4 2023-12-22

ベビーモニター《 5GHz対応 》
Wi-Fi5GHz対応している見守りカメラがほしかったのですが中々見つからない中、こちらの商品をみつけて購入しました。外出時に猫の様子を見れますし、防犯にもなるので安心です。リピートで購入して2箇所に設置しています。複数台数をアプリで管理できて便利です。

2023-12-22
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

4 2024-04-02

5G対応を探していてました。操作や映像は良いです。起動したときの音がまあまあ大きいのでびっくりします。2台購入しましたがどちらも箱の中の部分が破れてたのでもう少し丁寧に扱ってほしいとは思いました。

2024-04-02

起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、箱の中の台紙が破れていたとのことで申し訳ございませんでした。動作チェックや梱包の際にも丁寧に取り扱っておりますが、輸送中の振動などで破れてしまった可能性もございます。
今後はより一層丁寧な梱包を心がける所存でございます。

その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-21

シニア犬の見守り
セットアップ、取り扱いは比較的簡単だと思います。シニアの犬のお留守番の見守りに購入。立ち上がりの音が大きいのとコードがもう少し長いと良いと思いました。

2024-03-22

• yuratyanさん
  • yuratyanさん

4 2024-03-14

ペットの観察に購入しましたが、小型で設置しやすく便利だと思いました。

2024-03-15

• kango2215さん
  • kango2215さん

4 2023-10-21

カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要

ソフトバンクAirでも使える
ソフトバンクエアーでも接続できました。
またわからない点など問い合わせにも迅速にお返事いただきありがとうございました。

2023-10-23

また、設定の件ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。無事にご利用頂けているようで何よりでございます。

4 2023-09-12

画質がいいです。夜もしっかり見えます。
設定方法は難しくもないですが、特別簡単ってわけでもないかなと思います。でも問題はないです。
あと最初携帯と繋ぐときや、コンセントを入れた時の音が大きくてびっくりします。
ベビーモニターとして購入しましたが問題なく使えて満足です。

2023-09-13

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

また、音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2023-06-30

良かったです
設定も簡単で高画質です。
子どもの寝てる姿をスマホで確認して安心して家事ができるのでとても便利です。
ただ電源を切りたい時にコードを引っこ抜かないといけないのかな?が面倒です。本体スイッチがついてたら☆5でした。

2023-06-30

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、電源の件はご認識頂いてます通り、ケーブルの抜き差しで行ってて頂く方法となります。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。

• yuk9926さん
  • yuk9926さん

4 2023-06-07

注文して2日で届きました。
設定も簡単ですぐにつかえるようになりました

2023-06-08

4 2023-06-03

子猫のお留守番
子猫2匹の様子を見るのに購入しました。
設定は説明書通りに進めていくと簡単にできました。
追加用の設定も簡単にできました。
画質もキレイです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、設定時に鳴る音がかなり大きな音なので少々びっくりします。

2023-06-05

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

4 2023-05-07

買い換えして良かった
お恥ずかしながら購入してから半年が過ぎ、やっと設置しました。ですが壊れていることなく、無事に設定出来ました。歳もあり少し手こずりましたが、一人で出来ました。細かい設定はしなくてもワンコが映れば良いので追々やるつもりです。

2023-05-08

4 2023-01-29

母を姉妹で見守るために
足が悪い母の部屋につけました。
接続は、文章を読むとよくわかりませんがとりあえずやってみたらなんとなくできました!
画像が、いいです!
動きに反応し動いてくれます。
感度がいいので少し動いただけでカメラが動いてます。動きすぎていつの間にかテレビの中の人に反応し母を映さないことも(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
首の動きすぎで、早く故障にならないか心配です。
登録も登録したい携帯からQRコードをカメラに読み取ってもらうのでなかなか家に来れない人が登録するには難しいです。
もしかしたらやり方があるのかもしれませんが…。

2023-01-31

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

尚、スマホへのカメラの登録は、必ずしもカメラが近くないとできないものではございません。
既にご自身のスマホにはカメラを追加されているかと存じますが、そのスマホにはカメラのQRコードを表示する事が出来るので、別の方のスマホでそれを読み取り、追加させることが可能です。
取扱説明書13ページにその手順がございますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他ご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• パグ♪さん
  • パグ♪さん

4 2022-10-15

以前他のカメラを使用していましたが、急に動き出し怖くなったのでこちらを購入しました。発送が思ったより遅く、実は急ぎの予定があり要望に出来たら早く送ってほしい旨を記載したところ翌日に発送してして頂きました、大変助かりました!ありがとうございます。さすが500面画素、とてもきれいに見れます。説明書も日本語だし、管理者扱いがあるので、管理者が追加しないと他の人がカメラを見れません。管理者の他にビジター扱い(画像を見るだけの人)も出来るので使いやすいです。パスワードも初期から任意に変更できるので乗っ取り対策になると思いました。今日が付けて初日なので、何日か様子を見たいと思います。

2022-10-17

• あめ23さん
  • あめ23さん

4 2022-08-19

500万画素綺麗です
16歳愛犬の見守り用に購入しました。
画質変更したらとても綺麗になり、追跡もしてくれて良いです。
最初microSDの挿入方法がわかりませんでしたが、問い合わせたところ、すぐに丁寧に対応していただけました。
アラート機能だけ、動体検知するととても頻繁にスマホ通知が来ます。一度通知が来たら10分や30分は通知不要等、通知頻度を設定できるように更新いただけないでしょうか??

2022-08-22

• ajoujouさん
  • ajoujouさん

4 2022-06-04

安心感があります
画質が良くて5ghz対応のものを探してこちらにしました。また管理者以外は認証制で、閲覧してる人数も表示されたりセキュリティもしっかりしている点もよかっです。
設定は説明書をみて簡単にすぐできました。
アプリは評価が低く心配でしたが、外出先でもしっかり見れて、音声も問題なく使えてます。
少し動作音とアプリの起動が遅いので−★1つですが、慣れたらそこまで気になるレベルではないです。
このカメラがきてからは留守番中のペットの様子をリアルタイムで見守れるので、安心して仕事にも出かけられます。本当に買ってよかったです。

2022-06-06

4 2023-03-27

プレゼントに
友人への出産祝いでプレゼントしました!
口コミが良かったので、これにしてみましたが、友人曰く、口コミどおり、画質も良く、とても気に入ったとのことで、わたしもとっても嬉しいです\( ˆoˆ )/
耐久性があることを信じて、、、。
いい買い物でした(^O^)
ありがとうございました♪( ´▽`)

2023-03-28