商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • 保湿力、シワシミ改善と色々とフリー処方な物を探してたどり着きました。テクスチャは固め、ヘアクリームのようです。ポンプは便利なのですが1プッシュだと顔への伸びが良くなく、2プッシュだとちょっと多すぎてベタベタになりました。量が難しいです。でもしばらくするとベタつきもなくなり、しっとりします。まだ半分程しか使用してませんが匂いもなく、中身は良いものだと思います!伸びがもう少しあれば肌を引っ張るようにぬらずにすむのですが…。後、他の方 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-02
  • 乳液が出てこない
  • 2本購入し、1本いただきました。伸びも良いのでコスパは良いです。しかし2本目までは途中からポンプから乳液がが出てこない。3本目は最初からポンプから乳液が出てこないです。寒さのせいで固まっている?ので使いにくいです。内容が良くてもリピートはないです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-11

まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが、化粧水もあわせて使用してみたいなと思いました^_^

2023-05-13
この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、乳液のご使用感にご満足いただき、化粧水のご購入もご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

NALCは、クレンジングから部分用クリームまで、基礎化粧の基本のアイテムを全て取り揃えております。

ラインにてお使いいただくことで更にその効果を引き出すことができるよう開発しておりますので、是非、お悩みに合わせて様々なアイテムをお試しくださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

保湿力、シワシミ改善と色々とフリー処方な物を探してたどり着きました。テクスチャは固め、ヘアクリームのようです。ポンプは便利なのですが1プッシュだと顔への伸びが良くなく、2プッシュだとちょっと多すぎてベタベタになりました。量が難しいです。でもしばらくするとベタつきもなくなり、しっとりします。まだ半分程しか使用してませんが匂いもなく、中身は良いものだと思います!伸びがもう少しあれば肌を引っ張るようにぬらずにすむのですが…。後、他の方のレビューを見て、これからポンプから出なくなるのかな…とちょっと不安です。チューブタイプあればなぁ!乳液じたいは続けたい物ですね。効果があるのを期待して、何本か続けてみようかなと思いました。

2024-04-05
NALCです。

実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試し位いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

乳液の品質やご使用感には大いにご満足いただけておりますものの、ポンプの仕様にご不安があるとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当製品は保湿力を重視した、少し重め(固め)のテクスチャーとなっており、そのため気温が下がると乳液が少し固くなり、ポンプ口付近に乳液が無いために吸い上げにくくなる場合があることを確認しております。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-03-04

敏感肌でも大丈夫
乳液ですが、つけるとサラっとしています。使い心地もいいです。
成分もよさそうだし、2個購入でプラス1個と今だけポイントプラスでかなりお得だと思いました。
難点は1点だけ…プッシュ式の使いやすい容器のはずが、中身がなかなか出てこない。
振っても全くだったので開けてみると結構固めのクリームなようで、ストロー部分の中央が空洞になって固まっている感じでした。寒い季節だからかもしれませんが、なかなか中身が出てこないのは結構ストレスだし、使い切れるのかちょっと心配です。

2024-03-06
NALCです。

実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

乳液のご使用感にはご満足いただけておりますものの、ポンプの仕様にご不安があるとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2023-12-21

効能はわかりませんが、使用感はとても良い
この商品の購入のきっかけは、こちらの洗顔フォームが良かったからです。
このレビューを書いている間に、ローションと美容液も届きましたが、
洗顔フォームと同一メーカーでそろえてみようと思いました。
実際に効果とか使い始めたばかりなので、実感はありません。
市販品の乳液とは比べ物にならないほど濃厚な乳液です。ほとんどクリームに近い。
使用感では保湿は一日中保たれていながら、顔のてかりがない気がします。
抽出口がプッシュ式でちょっと高級感がありますし、均等の量で使用ができます。
100mlなのでコスパも悪くありません。
気に入っている点は、無香料というところです。ローションも美容液も無香料です。
どんなに効能が高くても、好まない香料だと使いづらいですから、その点はとてもありがたいです。

2023-12-26

NALCです。

お客様におきましては、NALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームのご使用感にご満足いただき、今回ラインにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。

お客様におきましても製品のご使用感はじめ、プッシュ式の形状や無香料の点など大変ご満足いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。

4 2023-09-16

どうかな?
購入し、使いはじめてからまだ一週間も経ってないので効果はわかりません。
美白やシワに効果があるのが欲しくて購入。もし気に入らなければ返品が出来るとか?(笑)全部、使ってみてやっぱ効果がないと言って返品する人はいるのかな?
ま、とにかく一本は使います。
効果が無くても返品はしません。
今のところ、何もわかりません。
ワンプッシュで結構量が出ます。
全部付けたらベタベタします。勿論、顔と首に塗ってます。
伸ばして伸ばして、手や腕まで行きます(笑)美白、シワに効果が出たらリピします。

2023-09-20

NALCです。

製品の主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。

継続してお使いいただくことで、よりお肌の違いをご体感いただけるかと思いますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

4 2024-04-20

けっこう、こってりした乳液ですね。
保湿力は問題ないと思います。
まだ使い始めなので、このぐらいしかレビューできないけど期待できる商品だと思います!

4 2024-03-12

使い終わるころにわかったこと
リピで2回目です
濃厚で保湿性の高い乳液でかなりいい感触だったのでリピしたわけですが
前回のレビューでは書けなかったことを今回は書いておこうと思います
満足度は星が5にしなかった理由についてですね
実はこの商品・・・使い切りが難しいんです
濃厚なのが裏目にでたのか、空プッシュで中身が出てこないことが多々多々多々
あるんです
これは何とかしてほしいですね
モノが良いだけにそこが残念です

2024-03-13

NALCです。

まずは、ご使用に際し、お手数をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お客様におきましては、製品のご使用感には非常にご満足いただけておりますものの、ボトルにつきましてご不便をお掛けしているとのことで心苦しい限りです。

仰っていただいておりますように、当製品は保湿力を重視した少し重め(固め)のテクスチャーとなっており、そのため気温が下がると乳液が少し固くなり、ポンプ口付近に乳液が無いために吸い上げにくくなる場合があることを確認しております。

少し容器を振ることでポンプの吸込口に乳液が移動し症状が改善するかと思いますので、ご面倒おかけして申し訳ありませんが出にくさを感じられた場合は一度お試しくださいますようお願い申し上げます。

今回頂戴したご意見につきましては、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-02-13

自分の肌にぴったり♪♪(*^^*)
リピ買いですね♪♪(*^^*)今や男性も肌のお手入れをする時代です。自分の肌にぴったりですね♪♪またなくなったら買います。

2024-02-15
NALCです。

実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

併せてNALC薬用ホワイトリンクルローションもご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

5 2024-02-03

昨年できてしまったシミ
286314-20240127-0816736869
届いた日から使って5日程ですが、肌の触った感じが柔らかくなり、昨年できてしまったシミが濃くなってきてたのが、薄くなりました。
私の年代でも、できたばかりのシミにはすぐ効果があったので、続けてみます。

2024-02-09

NALCです。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。

続けてお使いいただくことで、バリア機能が整い、外部刺激を受けにくい透明感あふれる潤いに満ちたお肌をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。

5 2023-09-14

敏感肌の為、最初は化粧水だけ使って1週間程様子を見てみて見ました。調子が良かったので乳液も購入。
伸びもよく、ワンプッシュで充分しっとりもっちりとします。化粧水だけの時よりも、もっちりとして目尻の辺りはシワが目立たなくなった様な気がします。今のところ肌トラブルも起きていないので、しばらく使い続けてみようと思います。

2023-09-20

NALCです。

お客様におきましては、NALC薬用ホワイトリンクルローションのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

ホワイトリンクルシリーズに配合しておりますナイアシンアミドは、厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございます。

4 2023-09-05

しっとりしていて、肌にスーッと入り込む感じが好きです。朝まで、潤いがたもられているように感じます。以前に二本➕一本購入し、今回リピートです。プッシュ式で、使いやすさもいいです。

2023-09-09

NALCです。

当商品に配合しておりますナイアシンアミドは、厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございます。

お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2023-08-08

シワに効果あり
リピートです。
シワに効果ありで大変気に入っています。
お得なキャンペーンはいつもとても助かります。
2本買うと1本つけてくれるので、いつも2本買って3本届きます。
なくなったらまた買おうと思います。

2023-08-09
NALCです。

当商品は、ナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、毎回、おまとめ買いにてお求めいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

4 2023-07-24

2+1本購入して、1本使い終えたのでレビューします。
スリムなボトルに100mlも入っていて、少量でのびが良いので結構長く使えました。
ただ、乳液というよりクリームに近いため、残り少なくなってくると出てきません。
ポンプを外し逆さにポンポンしても垂れてもきません。
ポンプタイプはジャータイプに比べて清潔に使えていいと思っていましたが、まだ残っている状態で捨てるのが残念でした。
保湿効果は高く、肌トラブルもなかったので、これからも使い続けます。

2023-07-28

NALCです。

お客様のお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

5 2023-05-29

イイですね(*^^*)
少しでもだいぶ伸びるのでいいですね(*^^*)♪♪肌のはりも良くなったです。コレは使えますね。

2023-06-03

NALCです。

お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、どうぞ末永く弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

5 2023-05-19

これまで数本使っていた乳液が保湿力などに物足りなさを感じていたので、肌がふっくらするような高保湿の乳液を探してこの商品に辿り着きました。
使い始めて1週間足らずの感想ですが、こってりとしたテクスチャーで肌がもっちりとします。こってりしているけど、朝使用しても化粧がよれることもありません。非常に良い商品だと思います。

2023-05-21

NALCです。

お客様におきましては、乳液のご使用感にご満足いただき、また、お使いのメイク用品とも相性良くお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

しっかりとお肌の角質内部の水分バランスが整っておりますと、これからの暑い時期もメイクよれしにくいお肌を作り上げることが可能になるかと思います。

引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク