4 2014-10-12

出来立てを食べないと味が落ちる?
こちらは400gのままで継続販売中。
8月購入分。
10月に入ってから食べ始めましたが、小魚が大きすぎる!
イリコ臭が凄いです。
2か月置いておいたからでしょうか?
アーモンドも少なく感じますし、アーモンドの質もあまりよくない気がします。
小魚が甘目の味付けが特徴かなと思っていたのですが、そんなに甘くなかったし(イリコの味が強い)、ごまの香ばしさも少なく感じました。
前回購入時は香ばしくて小魚ばっかりつまんでましたが、今回は小魚がストレスです。
仕入れ時期で変わるのでしょうが味は安定させてほしいです。。

4 2014-06-20

おいしく、つまんでいます。
テレビを見ながらおいしくつまんでいます。
小魚 ごま味で、アーモンドによく
マッチして、やめられない味付けです。

• YMH39さん
  • YMH39さん

4 2015-08-11

おいしい!!
けっこうレビューも良かったので、試しに購入。
届いたので早速開けてみましたが、袋大きいし中身もたくさん!
それに小魚も大きい!
肝心の味ですが、おいしい!!
ホールアーモンドに大き目小魚なので、食べ応えあります。
でもおいしいのでバクバク食べちゃいます。
袋にチャック付なので、安心。
食べ終わったらリピしたいと思います。
賞味期限も11月末頃だったので、十分食べきっちゃう位の期限で良かったです。

4 2015-03-20

いい物だと思います
余り期待はしてなかったのですが、食べて見て味も良く、サクサク感が優れていていい意味での期待はずれでした。 特に小魚の乾燥状態が優れていて、小魚の乾燥品にありがちな小骨の口当たりの悪さが少なく、食べやすいのがグッドです。 ただ価格的にチョット高い感じ。

4 2015-03-16

おいしい!
ホールのアーモンドはたべごたえあって良いです。
小魚もスーパーに、売ってるものの3倍くらい大きいですが、食べやすいです。
また買うつもりです。
お値段もう少し安ければなぁ。

4 2015-02-18

大変おいしゅうございました
また機会があれば購入します

4 2014-05-05

たくさん入ってました
これだけの量が入っていてこの値段は安いと思います。
しかも、美味しかったです。
また、購入したいと思います。

4 2014-04-08

お得
400gで990円は非常にコスパに優れています。アーモンドがもう少し粒が大きいともっといいと思います。

4 2013-10-01

骨のため
骨密度を気にして購入しました。たくさんあったのに、ついついつまんであっという間になくなりました。

4 2015-08-12

アーモンド
どこ産のアーモンド?
と思いながらいただきました。嫁はイワシが大きくて噛み難いといっていましたが、私は美味しくいただけました。また3日でなくなってしまいました。

4 2017-07-25

アーモンドがもう少し多いとイイな。
子ども達が大好きなので、今回もリピートしました。
しかし、アーモンドと小魚の割合が我が家の好みとちょっと違っていて、アーモンドが少ない感じ。
反対に言えば、小魚の割合が多いということなので良い方にも取れますがね。
我が家では別購入した素焼きアーモンド500gを追加して、シャッフルしてから食べています。

4 2014-06-06

他のお店でカットアーモンド入りを購入した際に小魚たっぷりで口直しのアーモンドがいいかなと思ったので、ホールタイプを選択してみました。もうちょっとアーモンドが多くてもいいかなと感じました。でも、よく見るとアーモンドが下に固まって軽い小魚をいっぱいつかんでただけでした。小魚の味付けはいいです。出す時に下に固まったアーモンドも一緒にバランス良くつかまないとだめですね。内容量はタップリ入っているのでありがたりです。

4 2017-04-06

アーモンドがたっぷり
二度目の購入でした。アーモンドが小魚よりも多いようです。購入する際に、前回はアーモンドの種類を選ぶ欄があったんだけど…と思いつつ今回は購入しました。届いてびっくり、アーモンドが多すぎる。購入履歴を確認したら、商品名が違ってました。前回の方がアーモンドの量が私にはちょうど良かったので、次回はそちらを頼みます。アーモンド好きにはこちらの方をお薦めいたします。

4 2016-10-11

可もなく不可もなく
アーモンドはやはり割ってある方が小魚と食べる際にはおいしいですね。
お値段も妥当なのではないかなと。

4 2016-06-07

あめばかりおやつに食べる子供たちに購入しました。
こちらにシフトしてくれると少しは身体にいいかなとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド