5 2021-05-19

良い御品をありがとうございます!
また楽しみにしています♪

\送料無料/大容量320gアーモンド小魚!選べるアーモンド(素焼き粒orカットタイプ) 小魚歴15年社長目利き 瀬戸内海産 九州産 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ ポイント消化 ナッツ

5 2021-05-19

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-05-18

こちらのショップの商品はお気に入りです。梱包も丁寧で、気持ちがいいです。

4 2021-05-18

メール便なのがとても助かります。ただ、結構大きいので郵便受けには入り切らず、結局手渡しでした。

• aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 989

5 2021-05-18

なんか購入したくなるショップです!細く長いお付き合いの我が家ですが健康促進店です。(*^^)v

\送料無料/<皮つき・素焼き落花生500g> ピーナッツ 皮付き ポリフェノール オレイン酸 メール便
美味しいです!いつも、殻つきを食べてましたがお手頃価格なので購入してみました。中国産ではあるけれど劣らずのおいしさ。認知症予防にとか。。。大好物で美味...

5 2021-05-18

ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2021-05-18

4袋以上だと宅急便で届くのが有難いです。またセール時にまとめて購入させて頂きます。

\送料無料/240g!<アーモンドえび> エビ 海老 蝦 干しえび おやつ おつまみ 晩酌 メール便 海と太陽
軽い歯触りで食べやすく、私と母はエビが好きです。もちろん小魚も美味しいですが、エビの方が食べやすいのか人気で減りが早いです。 友人に一袋あげたら市販で...

5 2021-05-18

注文から発送まで早く対応して下さりありがとうございました。

5 2021-05-18

丁寧で信頼できます。
またお願いしたいです。

5 2021-05-18

お誕生日のクーポンをいただき、今回はいつもより多く購入させていただき、両親にも多めに分けました(笑)
これからもよろしくお願いいたします。

3 2021-05-18

片口いわしが少し大きい。味は美味しかったです。

5 2021-05-18

いつもお世話になっています。
レビューが遅くなってすみません。
またよろしくお願いします

\送料無料/<旅するアーモンド 500g>(素焼き・無添加・無塩) ノンオイル 栄養豊富!オレイン酸 ビタミンE チャック袋 メール便
主人がアーモンドが体に良いと言うので購入しました。 届いて食べてみたら止まらない美味しさで困りました。 香ばしくて凄く美味しいですね

3 2021-05-18

注文してから届くまでとてもスムーズでした

5 2021-05-18

梱包も丁寧で、配送も早かったです。

\送料無料/<ごまいりこ「極」単品275g> 約2.5〜4.5cmの瀬戸内産ごまいりこ275g 「極」の小魚をお好きなだけお楽しみ下さい♪ 瀬戸内海産のみの小魚使用 【RCP】極み
いつもスーパーで似たような商品を買っていましたが、子供たちも好きで食べるので毎日取り合いで、ストックがすぐになくなるので大袋の物をさがしてました。 こ...

5 2021-05-17

到着まで待ちましたが、美味しい商品が届き満足です。又お願いします。