\送料無料/大容量320gアーモンド小魚!選...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 気に入った!
  • 注文番号:286296-201 60201-0280 056122注文番号:286296-201 60201-0293 472220初めてアーモンド小魚を購入しました!こちらのショップでは、アーモンドが素焼き粒・カットタイプから選べるのが嬉しいですね!う〜ん…どちらにしようか迷った結果⇒どちらも食べてみたいので両方購入!自分用と両親に各2セットの計4セット購入しました。注文してから一週間後に届きました。見た目は思っていたより少なく感じまし ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2015-04-30
  • それなり。リピはしません。
  • セール時に送料込980円にて購入しました。普段カップ入り(180円程度)を時々店頭購入しますが、計算すると実際の値段は格別安くない・・・アーモンド:魚=1:2くらい。ほかの方が書かれている通り、小魚は大きいです。おせちの田作り用ごまめサイズ。普通のいりこサイズ。同僚の第一声が「魚大きいな・・・」国産なのは安心できますが、サイズが大きい分、わたの苦味や魚臭さが強いです。臭いが特に気になる ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

4 2019-05-12

アーモンド小魚
アーモンド小魚の素焼き粒とカットタイプあるのですが 間違ったみたいです。素焼きが来てしまいました。カットタイプを頼んだつもりでいましたから今一ピント来ないですわ。
小魚ばかり頂いてます。素焼きは以前からそのままのがずっとあるので一緒に頂いてます。

5 2018-11-19

今回初めてお世話になりました。
10日に注文した物が16日に届きました。他の商品も購入していたので、二袋で発送されて来た事もあり、ポストに入らなかった為、郵便局員さんから手渡しで受け取りました。
マラソンセールで798円で販売の商品ページを拝見し、お気に入り様を探すと、上位にteamkeikei様のお名前がありましたので安心して購入する事に。
実はお魚があまり得意ではない次女。でも家では私が味付けして常備してあるおじゃこは食べていて、お節の田作りも大好き。そんな娘が、給食に出る小さな袋入りの小魚が好きなんだと話しており、良く聞くとこちらの商品に似ていそうって事で、おやつ代わりに良いかもと思って買ってみる事にしました。
届いた商品を見た次女は大喜び。に対して長女は浮かない表情。聞くと「給食の小魚不味い」のだそう(笑)友達も皆苦手なんだとか。
長女はお魚は苦手ではありませんし、何でも食べるのですが、その長女がこれは食べたくないって。そう言わずに〜と皆で食べてみたところ、予想通り次女は喜んでパクパク。嫌々だった長女は「あれ?これは美味しいかも」って進む進む。給食のそれとは違って美味しいのだそうですよ。良かった〜。
田作り大好きな主人は喜んで食べていましたし、我が家で見向きもしなかったのは末っ子だけでした(笑)
と言う事でこちらの小魚は家族のお気に入りとなったようです。
アーモンドはカットの方を選びましたが、初めにしっかり混ぜて食べないとアーモンドばかり残ってしまうので要注意。
小魚が少々大きめでして、その分苦味もあります。苦手な方もいらっしゃるかも知れませんね。でもうちは又買っても良いかなぁ。
こちら後から拝見しましたら、お気に入りのピーコ様も購入されていらっしゃいました。
次女が喜ぶおやつに出会えて良かったです。

5 2019-02-01

カルシウムを取りたくてまめに食べるようにしています。
飽きずに美味しく続けられます。

5 2018-12-09

とても美味しく大容量。
お安い時を狙って買っています。
アーモンドはカットでもそのままでもどちらでも良いので毎回変えています。

5 2018-10-20

女性は歳を取ると骨が弱くなるとのことでサプリとかではなく食でカルシュウムを取りたくて購入。
これは美味しいです。
アーモンド丸ごとをチョイスしたので食べ応えあり。
小魚も胡麻がまぶしてあってとてもおいしいです。
あっという間に食べちゃうので次回はもっと沢山買わなきゃと思っています。

5 2019-04-18

セール時にまとめ買い
歯も劣化してきており、いつまで、おいしいアーモンド小魚を食べることができるのか。今、楽しめるのがありがたい

4 2018-10-03

ネットの方が安い
ネットで送料込みで買った方が安い。
地元で買うと高い!
ネットだと最安750円くらいでしょうか?
味は美味しいと思います。

4 2019-09-14

小魚大きめです
お安く販売してたのを見つけ、
久し振りに購入しました。
アーモンド少なめ、ほんのり甘めで
5〜6センチの、大きめ片口いわしメインの商品です。

4 2018-11-02

お安い時に利用させていただいております。
その時によって、小魚が大き目の時もあるし、アーモンドの比率が多いなぁと思う時もあるし色々です。
カルシウム不足を補う おやつ として良いと思います。

5 2019-07-13

美味しいです。
リピにての購入です。
この商品は、とても美味しいです。

5 2019-06-13

美味しいです。
リピにての購入です。
この商品は、とても美味しいですね。

5 2019-04-30

とても美味しいです
リピにての購入です。
この商品は、とても美味しいですね。

5 2019-08-31

おやつ
猫がなぜか寄ってきて困るほどに美味しいです。クラッシュアーモンドもポリポリです

5 2018-12-10

美味しい
再購入です。カリカリの歯ごたえでとても美味しい、食べだしたら止まらない。

5 2018-11-14

美味しい
カリカリの片口いわしの歯ごたえで食べだしたら止まらない。みんなで美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド