商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 食べすぎ注意!!
  • 昨夏(2022年8月ごろ)に楽天でこの商品を見つけて以来、頻繁に購入しています。いつも1袋ずつ注文していたのですが、直ぐに食べ切ってしまうので(開封後24時間もちません)、今回は4袋をお願いしました。粒アーモンド×2袋 と カットタイプ×2袋だったのですが、どちらも美味しくて止まらず、結局、到着後5日ほどでなくなってしまいました。好みが分かれるかもしれませんが、弊自身はこの商品の「小 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 他の人のレビューにもありますが煮干しくらいの大きさです。ガリガリと食べ応えがあります。甘みの付いたアーモンドフィッシュが好きでスーパーでも買いますが、よく食べる味とはちょっと違い、水飴のようなシロップ系の甘みです。アーモンドが香りが良くて美味しかったです。大きい分少し魚臭さがありますがアーモンドと食べたらとても美味しかったです。家族も大きさに驚いていましたが「大きさ見て躊躇したけど食べたらうまい!止まらん」と食べていました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 21,216件)次のページへ

5 2023-10-05

21年12月に777円にて購入しました。
カットアーモンドと小魚がベストマッチ。
美味しくて健康にもよいおやつですね。

5 2023-06-21

リピアリです すごく美味しいです サクサクで軽いので歯も痛くなりません これは美味しい

5 2024-02-22

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

とても美味しくてお気に入り
何度か購入しているので安心して買いました。
お魚はちょっと大きめだけどよく噛んで食べるので大丈夫。
甘めの味もとても美味しくて食べだしたら止まりません。
家族でカルシウム取っていきます。

5 2023-04-30

食べすぎ注意!!
好みが分かれるかもしれませんが、弊自身はこの商品の「小魚の大きさ(大きめです。平均で5cm程度?)と微かな苦み」が大好きです。

ところで4袋(以上)注文すると宅配便で届けてもらえます。日本郵便の宅配便でした。
私が単身赴任している地域では日本郵便の配達が丁寧で、この点も とても良かったです。
この辺りでは他社(有名大手。佐川さんではありません。念のため)のメール便は取扱いが雑で いつも不安でした(例えば、アパートの集合ポストから商品が半分ほど出た状態で配達完了とされてしまうことがあります)。
このため、これまでは家族の住む自宅を(メール便の)配達先に指定して140kmほどの距離をときどき取りに行っていたのですが、日本郵便で送ってもらえるのなら今後も まとめて(4袋以上を)注文して、単身赴任先で直接、受取ろうかな?

そうすれば、もっと安心して購入できそう。
と言うか、メール便も日本郵便だったら、一層、良かったのに...
通販では「商品の配達(の良し悪し)」も、重要事項の1つだと思います!!

5 2024-01-28

家族の健康におやつに
スタンダートプロダクツで購入した
蓋付きガラス容器に少しずつ移し替えて
テーブルに置いています
家族が好きな時にちょこっとつまむのが
カルシウムたっぷりの小魚とアーモンドで
スナック菓子減ったので嬉しいです

4 2024-03-16

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

母が欲しがってSSで購入。おもったより小魚が大魚で大量でしたが・・・(笑)味はおいしいそうです。毎日のカルシウム補給おやつとして少しずつ頂くようです。

5 2023-12-08

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

こちらのこの商品は自分のお気に入りです。自分はお酒のおつまみとして、高齢の親はカルシウム補給としておいしくいただいています。

5 2024-02-25

ポイントアップです
【今だけポイント20倍】【楽天年間ランキング2023入賞】大容量320gアーモンド小魚!(素焼き粒orカットタイプ) 国産 瀬戸内海産 九州産 大袋 小魚アーモンド アーモンドフィッシュ おつまみ オサカナ ポイント消化 ナッツ
昔は良く買って食べておりましたが、久しぶりに購入してみました。
なんだか、小魚が写真と違って大きな煮干しサイズになっていてちょっと驚きましたが、まぁ、味的には変わらずのおいしさでした。

5 2024-02-12

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

小魚が柔らかく、美味しくて止まらない味
小魚が柔らかく、食べやすかったです。味も抜群でした。

5 2023-08-23

アーモンドの種類:<粒アーモンド小魚>

母のオススメ
美味しくて自分も購入。正直、私はアーモンドも美味しいけど小魚が先になくなります。夫も手がとまりません。

5 2023-08-23

母のオススメ
美味しくて自分も2袋購入。私はアーモンドも美味しいけど小魚が先になくなります。夫も手がとまりません。

4 2024-04-14

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

これは今までよく購入しました。ボリュームもあるし、カルシウムも豊富です。高齢の母親も好きなのでリピしました。SALEもよくやってくれます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2024-04-09

アーモンドフィッシュ
この商品はアーモンド小魚カルシュウムが豊富なので、毎日少しづつ食べております。

5 2024-04-01

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

甘すぎずほろ苦 大きめで味良し
此のサイズ見てください 食感が違います。大きめですが硬さは有りません ポリポリと食感良いです。何より味がよく 大きめを噛むから満足感も大きい … 今までと同じくらいの量でも 食前に食べて満腹感も出るし 骨粗鬆症防止にもなりそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2024-02-19

アーモンドフィッシュ
この商品アーモンドフィッシュは、カルシュウムが豊富なので、毎日少しづつ食べております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド