1件~15件 (全 3,954件)次のページへ

5 2023-09-29

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

これ好きです。食べ始めると終わりが分からない、、、、。
だからいっぱい購入しました。

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2023-10-28

アーモンドフィッシュ
このアーモンドフィッシュは、カルシュウムが豊富なので、毎日少しづつ食べております。

5 2023-05-13

とても美味しいです
小魚というよりごまめサイズのお魚にアーモンドホール、胡麻、食べ出すとキリがなくなります
手軽にカルシウムも摂れておやつにおつまみに
オススメです

4 2023-06-22

セール中に、888円で購入しました。
美味しかったです。

5 2024-03-08

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

甘辛小魚がとても美味しかったです
ずっしり320gが嬉しい!そしてめちゃくちゃ美味しかったです。甘辛さがちょうど良くて、小魚がしっかり大きいのに苦味も無い。カリッとしているのに固すぎることも無くて食べやすい!

5 2024-01-17

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

煮干しの割合が多いでカルシウム補給に購入しています。美味しくついつい食べすぎてしまいます。以前はセール中800円台でしたが千円でもお安いと思うのでまたリピートしようと思います。

5 2023-11-23

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

めちゃくちゃ美味しい、リピ決定
素焼き粒タイプにしました、届いてすぐに食べましたけど、めちゃくちゃ美味しいです。ヤバいです。カルシウム取りたくてポチ、4時間限定、1000円でGETしました。ありがとうございます。リピ決定。

4 2023-10-19

煮干しだった
久しぶりに購入しましたが、魚が大きくなっててびっくり。小魚というか煮干し?と思って原材料表示を見たら「煮干し」ってちゃんと書いてありました。シーズンによって多少変わるのかな。
小さい子供用に買ったのだけど、食べ辛そうなので大人で消費しようかと思います。

5 2024-02-04

アーモンドの種類:<粒アーモンド小魚>

もう何十回も買っています。ほんとに飽きません。おいしいです。

5 2023-11-10

アーモンドの種類:<粒アーモンド小魚>

小魚が大きめで味がしっかりしていて美味しいです。アーモンドは素焼き粒を選びましたが形が綺麗に揃っていて香ばしくて美味でしま。

5 2023-07-17

アーモンド小魚、とても香ばしく美味しいです。年齢を重ねると、骨密度が、心配になり、カルシウムは足りているかと?牛乳が好きでない私は、どうしょうと考え、この商品に辿り着きました。はじめは、お試しで1袋購入。思ったより小魚が大きく、食べごたえあり、でも嫌な魚臭さがなくて、気に入り、すぐにリピ2袋しました。毎日、口寂しい時や、テレビを見ながら、ついつい手が伸びています。飽きない限りは、またなくなる前にリピします。よろしくお願いします。

5 2023-05-04

レビュー通り軽い歯応えでアーモンドの配合量も丁度よく、何と言っても味付けが美味しくて手が止まらなくなります。ちょっとつまんでキッチンに置いといたら、あまりにもあっという間に無くなったので買う頻度を考えなければ太ってしまいそうです。カルシウムもたっぷり摂れるし家族が特に気に入って食べていたのでまた近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

5 2024-04-24

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

久々の購入です。
たくさん入ってて美味しくってこの値段は嬉しいです!
1歳8ヶ月の子どもに小さく砕いてからあげるとたくさん噛み噛みしながら食べており、びっくりしました。
子どもも食べれるならまた無くなったら購入します!!

• akemama2829さん
  • akemama2829さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-04-23

アーモンドの種類:<アーモンド小魚・カットタイプ>

とても美味しくいただきました つい食べ過ぎてしまいとまりません
高齢ですのでカルシウムを毎日少しずつと思うのでが…困ったものです

5 2024-04-22

実家の両親のために
実家の両親のためにリピートです。美味しいので喜んで貰えます☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド