• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2023-05-18

初めて購入しましたが、すごい運転しやすくて良かったです。

5 2023-10-02

カラー:ブラック[ML01]

初めて買いましたが、コスパ的にも大変満足しています!

4 2023-04-19

少し色目が思っていたものと違いましたが、商品は良いものだとおもいます。

4 2023-04-11

思ってたより細い?
新車用に購入したのでまだ取り付けてはいませんが画像より少し細かったかなという印象です。
デザインはカッコいいので気に入ってます。
あとは耐久性が長く持てばいいなという期待も込めて星4です。

4 2022-06-27

新車用に購入。高級感あって運転が楽しみです。装着もそれほど手間取りませんでした。

4 2015-01-09

必要十分と思います!
以前別のを使っていましたが、ボロボロと模様が剥がれてきたので交換しました。
こちらの方が使いやすく満足です。

4 2020-08-19

値段のわりに悪くはない。70点かな?
ヴォクシー80系に1分程度で装着できました。
純正ハンドルの質感に似ています。
ハンドルを握る場所は人によるので、自分の握る位置がグリップ部なのかメタル部なのか良く写真を見ること!10時10分はメタル部が来ます。
メタルの縦ラインは、若干、手前と奥でズレがあり、垂直でもありません。が、値段を考えれば我慢できるレベル。糸のほつれはありませんでした。

5 2015-08-26

楽!
普段は仕事で長距離トラックやってるんですが、今回自家用車のハンドルカバーをこちらで購入しました。
軽四のハンドルは細くて滑りやすく、長時間運転すると疲れやすいのですが、購入したハンドルカバーをつけると、ハンドルを長時間握ってもホントに疲れにくかったです。
デザインもメッキラインが効いてて、車とよくマッチしてました。

• 春彦51さん
  • 春彦51さん

5 2015-01-31

かっこいい。2代目の車の分も注文しました
タントカスタムに付けましたが取付けは、以前買ったものより簡単でした。
取付けてみるとなおさら、かっこよさが実感できるよい商品です。
2代目の車はパッソですが、そちらにも付けたくなり再度購入しました。
今回は黒色を買いましたが、無難にまた黒を買いました。ベージュが若干画像と色が違うという事で踏ん切りが付きませんでした。

5 2014-03-03

届きました
本日届きました。まだ取り付けてませんがデザインがカッコいいですね!今のハンドルカバーがボロボロなので変えるの楽しみです!

4 2021-03-27

大変満足してます。ありがとうございました。

• T.T.T7096さん
  • T.T.T7096さん

5 2020-05-13

良いです!
トヨタのスペイドに使っています!握り感が好きで、心地良いです。

4 2019-05-21

取付は力がいります。
取付には非常に苦労しました。
力のある人じゃないと無理だと思います。
使い心地はかなり良いです。
長距離運転時の疲れが軽くなりました。

• --aki--さん
  • --aki--さん

4 2019-02-16

星5!といきたいですが、季節によっては…
メタリックラインに触れると冷たい!
10時10分の位置に来る感じなので、冬場は・・・。
でも、それ以外は何も問題ないです!
触り心地もいいし、手に馴染む、長期間使ってもベトベトする気配なさそうです。

5 2017-11-26

すごく良かった!
すごくしっかりしてめちゃめちゃ運転が楽になりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー