商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 運転中の気分向上のために購入
  • 愛車と同じ色のカバーを購入したのですが、すこし汚れていてハンドルは運転中一番関わるのにこの汚れは気になる…内装をカスタムする予算はなくてノーマルな車内にピンクをいれて少しでもきらいな運転の気分をあげたいのにこれは気になる…この程度では交換できないと言われるかもしれないと覚悟しながら交換依頼を出しました。結果はとてもご丁寧に交換を承諾していただけ交換になりました。その節はありがと ・・・(続きを読む
  • りちゃめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • とても楽しみにしていたので、届いてすぐ車に着けました。ハンドルカバーの縫い目から黒い糸が出ていたのがすごく残念です。お値段を考えると仕方ないのかなとも思いますが…永く使いたいと思ってたので、お値段が少し上がってもクオリティを上げて欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • accochin0120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-09-09

カラー:在庫 | 在庫:ブロッサムピンク

運転中の気分向上のために購入
愛車と同じ色のカバーを購入したのですが、すこし汚れていてハンドルは運転中一番関わるのにこの汚れは気になる…内装をカスタムする予算はなくてノーマルな車内にピンクをいれて少しでもきらいな運転の気分をあげたいのにこれは気になる…この程度では交換できないと言われるかもしれないと覚悟しながら交換依頼を出しました。結果はとてもご丁寧に交換を承諾していただけ交換になりました。その節はありがとうございます。
★を引かせていただいたのは汚れ関係なく支払い番号の送信に2日かかったのに1日支払いが遅れたら支払い催促されたのにイラっとしたからです。

4 2023-07-02

可愛いいです^ ^
ちょうど買い換えをしたく探していました。
思った以上に可愛いいです♪

4 2024-03-12

カラー:在庫 | 在庫:ブロッサムピンク

かわちい
めちゃくちゃ可愛い!!!
だけど、冬はハンドルカバー冷たすぎて手がかじかむw

5 2024-03-10

カラー:在庫 | 在庫:アイスグリーン

かなり力が必要でしたが女1人で15分くらいで付けられました。
車の色に合わせて買いましたが大正解でした!
ハンドルも握りやすくなったように感じます。

5 2024-02-17

カラー:在庫 | 在庫:アイスグリーン

愛車のカラーにピッタリ。これはかわいい。装着はちょっと力が要るので大変でした。外す時の不安が一瞬よぎりましたが…

• 春猫863さん
  • 春猫863さん

5 2024-02-01

カラー:在庫 | 在庫:ベージュ

キャンバスのホワイト×ベージュを購入。車の色に合わせて、ハンドルカバーもホワイト×ベージュにしました。とってもかわいくなりました。
付けるのは上の白の位置がズレてやりなおしたりしたので20程かかりましたがコツさえわかれば女性でも簡単につけれます。

• machihamuさん
  • machihamuさん

5 2024-01-28

かわいい
自分の車用に購入しました!水色のLapinです。
車の色味とあわせて選んだのですがめちゃかわいいです(*´ー`*)
ハンドルに装着するときに少し手間取りました。
取り付け微妙に位置がズレたので、すぐやり直した時はコツをつかんだようですんなり付け替えられました笑

5 2023-09-10

新型ムーブキャンバスに付けました(*^^*)
凄く、可愛いです。

5 2024-03-11

カラー:在庫 | 在庫:フォレストカーキ

とっても、可愛いです☆テンションあがりました!シンプルなツートンが、また可愛い♪

5 2024-01-24

カラー:在庫 | 在庫:オフブルー

可愛い!
ボディカラーがブルーとホワイトのツートンのスペーシアに取り付けました。ホワイトの部分を下側にして付けた方が可愛いいような感じがした
のでブルーの方を上にして取り付けましたが、可愛いです!取り付けは、なかなか硬く1人で取り付けられるか?不安でしたが思ったよりも楽に
取り付け出来ました。ちょっとだけ残念だったのは、縫い目が1箇所取れていた所がありましたが、裏側にして見えないようにしたので許容範囲かなと思います。縫い目がほどけてきたら、また買い替えればいいかなと思います。車内も明るくなり可愛いので気にいってます!

2024-01-25
この度は、ご利用いただきありがとうございました。他のお客様のレビューでもデザインが可愛いと大変好評いただいておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
縫い目につきましては確認の上、交換のご対応をさせていただきたいと思いお電話を差し上げましたがお話ができませんでしたので、別途メールもお送りさせていただきました。また、改めてご連絡をさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

カラー:在庫 | 在庫:ミディアムグレー

おしゃれなハンドルカバー
バイカラーのハンドルカバーを購入。
取り付けると 気持ちがワクワク✨
握った感触も良くてドライブTimeが楽しみになりました。

5 2024-04-07

カラー:在庫 | 在庫:ベージュ

ハンドルカバーが変え時だったので、車の色に合わせて変えてみました
車内が明るくなって良かったです

4 2024-01-03

カラー:在庫 | 在庫:アイスグリーン

白い部分を下にとりつけてしまいました。とりつけ大変だったので、このままでいっか!と思ってます。かわいいですし。アイスグリーン、画像通りの色味です。

• npmxtjpnさん
  • npmxtjpnさん

5 2023-11-14

可愛い
つけたらとっても可愛いです❤️

5 2023-11-03

カラー:在庫 | 在庫:ミディアムグレー

ダイハツ車のホワイトに乗っているのでミディアムグレーを購入しました。色の相性良すぎてとても満足しています!
注意点としては、こういうハンドルカバーは女性の力だけでは装着できないと聞いたいたので車屋の男性スタッフさんにお願いしました。
案の定とても硬く、苦労されていましたw
それ以外は毎日運転のたびに嬉しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー