【店内全品ポイント10倍!】お買い物マラソ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • 安っぽくなくて丈夫そうです。レッドを選びました。車が目立たない色なので、装着してみたところ、ハンドルの色だけ浮いちゃって失敗したかな?と思いましたが、駐車場でどこにおいたか忘れてしまったとき、ハンドルの色で探しやすくなりました。結果的にはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆっきーファイブさん
  • 3 2015-11-17
  • なかなか届きません 早く来ることができないかな ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

安っぽくなくて丈夫そうです。
レッドを選びました。
結果的にはよかったです。

5 2018-12-14

自分用
自分用で購入しました。車に合わせて白を選びましたが、素材もよく外から見ても格好いいです。おすすめです。

5 2018-11-02

スポーティー
少し厚みがありすぎに感じだが慣れると握りやすくなり、とてもカッコいいです。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2018-09-08

主人の新車用に購入したのですが注文した翌日には届きビックリしました。車体がホワイトなのでホワイトを購入しました。納車時に取り付けるのが今から楽しみです。

• MUTA-さん
  • MUTA-さん

5 2018-08-04

初めて、ハンドルカバーを購入しましたが、よくフィットして、手に馴染みました。滑る事も無く、長く使っていけそうです。

4 2018-06-11

安価なハンドルカバーとはレベルが・・・
違いすぎます。
魚釣り専用の新車の箱バンを購入し、ハンドルが細かったため、購入いたしました。
クオリティが高く、握りやすさにも満足しております。

5 2017-12-31

良い商品です。
敏速な対応有難う御座いました。
早速取付けました。

5 2017-05-06

めちゃカッコイイ
アクアのステアリングがかっこよくなり、大満足です。

5 2016-09-07

おすすめです
スポーティー感あるデザインが気に入ってます。取り付けも簡単でした

5 2016-04-01

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。いい商品をありがとうございました。

5 2016-02-27

大満足
赤と黒のバランスがいいですね。握りのフィット感が、すばらしい!以前もカ-ボン性でしたが、今回のが、デザインもよかったです。

5 2015-11-13

今日届きました。さっそく取り付けました。
やはり、良いですね。
ハンドル回りが、引き締まります。

5 2015-10-26

ハスラー用にブルー色を購入。車内をブルーで統一しているので大満足です。ハンドルの操作性も問題なしというか、抜群。まあまあリーズナブルですし、おススメかな。

• hyde111115さん
  • hyde111115さん

5 2015-10-26

初めて使いまし
写真どうりの商品でとても良かったです。質感もよく、満足でした。

5 2015-10-05

デザインがおもしろい。
握った感じもしっくりしている。
注文番号:286280-20150928-0443557130

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー