ハンドルカバー 品質重視 RCカーボン Sサイ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

カッコいい。
カッコいい!ハンドルが握りやすい。そして、妻が運転するとき見た目が眼鏡でぽっちゃりだからか(本人曰く)狭い待ちですれ違いざまに(こっちはギリギリ壁によって止まってサイドミラーを畳んで通りやすくしている。他の方も同じ様に譲っているケースが多い道。)対向車の運転手から『てめーこのやろー!邪魔なんだよ!』となじられることが多いらしいがこのハンドルにしてからなじられかかっても、ハンドルを見て黙って去って行くらしい。
まぁ、これは余談だがグリップが良くなったのは素晴らしい。
ただ、太いので小柄な女性はグリップが甘くなるので注意が必要だと思います。

• 18737110さん
  • 18737110さん

4 2020-06-18

アクアにピッタリ!装飾がもうちょっとギラギラしても良かったかな?

• hihi911さん
  • hihi911さん

4 2019-12-06

最後のハンドル下部に少し力(女性でも大丈夫です)が必要ですが、装備には、3分位でできました。
デザインは良かったですが、にぎり心地の質感は普通(価格相応)です。

5 2017-05-06

めちゃカッコイイ
アクアのステアリングがかっこよくなり、大満足です。

5 2016-09-07

おすすめです
スポーティー感あるデザインが気に入ってます。取り付けも簡単でした

5 2016-04-01

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。いい商品をありがとうございました。

5 2016-02-27

大満足
赤と黒のバランスがいいですね。握りのフィット感が、すばらしい!以前もカ-ボン性でしたが、今回のが、デザインもよかったです。

5 2015-11-13

今日届きました。さっそく取り付けました。
やはり、良いですね。
ハンドル回りが、引き締まります。

5 2015-10-26

ハスラー用にブルー色を購入。車内をブルーで統一しているので大満足です。ハンドルの操作性も問題なしというか、抜群。まあまあリーズナブルですし、おススメかな。

• hyde111115さん
  • hyde111115さん

5 2015-10-26

初めて使いまし
写真どうりの商品でとても良かったです。質感もよく、満足でした。

5 2015-10-05

デザインがおもしろい。
握った感じもしっくりしている。
注文番号:286280-20150928-0443557130

5 2018-12-14

自分用
自分用で購入しました。車に合わせて白を選びましたが、素材もよく外から見ても格好いいです。おすすめです。

5 2018-11-02

スポーティー
少し厚みがありすぎに感じだが慣れると握りやすくなり、とてもカッコいいです。

• Mqrgauxさん
  • Mqrgauxさん

4 2018-06-11

安価なハンドルカバーとはレベルが・・・
違いすぎます。
魚釣り専用の新車の箱バンを購入し、ハンドルが細かったため、購入いたしました。
クオリティが高く、握りやすさにも満足しております。

4 2019-01-09

安っぽくなくて丈夫そうです。
レッドを選びました。
車が目立たない色なので、装着してみたところ、ハンドルの色だけ浮いちゃって失敗したかな?と思いましたが、駐車場でどこにおいたか忘れてしまったとき、ハンドルの色で探しやすくなりました。
結果的にはよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー