シートカバーStudioフルファンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-10-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
即到着し取り付けました。
取り付け後は、ハンドルの安定感があり
運転が楽で、楽しみになりました。

ハンドルカバー 品質重視 メタリックライン Sサイズ ブラック ベージュ 軽自動車 普通車 ハンドル カバー 車用 適合 ステアリングカバー 全国送料無料 ZXHC-ML01

5.00 2019-10-14

• 配送:5
配送の速さと、梱包もキレイにしてあり、注意書きも掲載されていて、安心しました。
また、カー用品が必要な時、利用したいと思います。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
送料無料で航空便で直ぐに送ってもらえました。リピートですが良い店舗だと思います。

ハンドルカバー 品質重視 ウッド調 3D 立体キルティンググリップ Sサイズ 【ブラック】 軽自動車 普通車 ミニバン ハンドル カバー 車用 ステアリングカバー ZXHC-RQ01

5.00 2019-08-26

• 配送:5
早期対応ありがとうござます。

5.00
早期対応ありがとうござます。 到着後、取付けました。思った通りで高級感でて良かったです機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速な対応と商品発送していただきありがとうございました、休みの日に届き即取付け出来ました。

4.67 2019-08-06

大満足です^ - ^
やっと見つけれました♡

5.00 2019-06-13

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速丁寧な対応でした。機会があれば、また頼みたいと思いました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

4.17 2019-06-02

デザインも良い
フィット感も良い
とても満足しました。

ハンドルカバー 品質重視 エナメル クロコダイル Sサイズ ブラック 軽自動車 普通車 ハンドル・カバー 車用 ステアリングカバー 全国送料無料 ZXHC-CRC1

• rizurinさん
  • rizurinさん

4.83 2019-05-31

• 配送:5
スピーディな発送でよかったです。ありがとうございました。

メタリックライン ハンドルカバー ベージュ 軽自動車 ステアリングカバー
5.00
色合いはカーキに近いですが、車の内装に緑が入っているので統一感があり問題ないです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
有難うございますm(_ _)m
とても丁寧な梱包、対応
誠に有難うございましたm(_ _)m

1.00 2019-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先払いしたが、音沙汰がないので数日後電話をしてみると、着金確認は商品の発送をもってお知らせとのこと。私は自営業者だが、エンドユーザーはもちろん取引業者からの入金に対しても毎月入金確認のお礼状を送付している。なのでこの対応は正直言葉も出ないくらい驚いた。アプリでの配送状況も未だ出荷準備中のまま。
今回購入した物については使用せず同等の物を他で購入し使用するつもり。
特に改善して頂きたいというような感情もないのでこの辺にしておく。

2019-03-25
この度は、沢山のお店の中から当店でお買い物をして頂けましたのに、ご満足のいくお取引ができませんでした事、深くお詫び申し上げます。

お客様とのお取引を確認させて頂きましたところ、金曜日の夜に決済をされていますので通常であれば、お休み明けの月曜日に決済確認後、当日出荷の流れとなります。
また、ご決済確認のご連絡につきましては、当店は昨年より全てのご決済が楽天様の管理になり、店舗側よりご連絡をさせて頂かない仕組みとなっております旨ご了承願います。

ただ、通常通りに月曜日に確認及びご発送・ご案内ができていれば、お客様からお問合せを頂く事や不快な思いをされる事はなかったと深く反省しております。
アプリでの配送状況につきましても、発送データが反映できておらず、状況確認もしていただけないままのお届けをしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。

4.00 2019-03-09

• 配送:5
注文してから届くまでとにかく速い、非常に満足してます。

4.00 2019-01-31

• 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。

5.00
主人が仕事で使う営業車のハンドルが汚くなったので購入してほしいと依頼があって購入しました。 装着が簡単であっという間に綺麗なハンドルになりました。 オス...

4.83 2019-01-27

• 配送:5
迅速なご対応をいただきまして、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。