ハンドルカバー 品質重視 メタリックライン...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • 気に入りました
  • ダイハツミライースに付けました。車を運転しはじめて、はじめて付けるハンドルカバーです。ネット上で見る限り一番デザインが気に入りました。とりつけはとても簡単でした。既存のハンドルにかぶせるだけなんですね。でもしっかりハンドルにとりついていて使用上問題ありません。じっさいに使ってみて、シルバーのリングの凸部のところが、ハンドル使用中に指にすこし引っかかるのが気になりましたが安全上は ・・・(続きを読む
  • 696521さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-04-09
  • 個人的に手が小さく何も装着しない方がしっくりするのでハンドルカバーは考えていませんでした。しかし運転時、私はいつもグローブをするのでいいのですが父はヘア剤を使った後、素手でハンドルを握るのでハンドルが臭くなりイライラしてました。中古でもきれいな車を購入したので今回は勝手に購入(笑)。まあ日焼け防止にも使えるし。ハンドルカバーなるものは初めて。高くてもメーカー純正が安心だろうと思っていましたが予算不足。レビューの多さと反応から決 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

購入してから約半年。
めちゃくちゃ気に入っています。
ダメになっても また買うと思います。
シンプルでカッコイイ!

4 2018-09-08

装着に時間と力が必要ですが、握った感じも良く、かっこよくなりました。

4 2019-05-21

取付は力がいります。
取付には非常に苦労しました。
力のある人じゃないと無理だと思います。
使い心地はかなり良いです。
長距離運転時の疲れが軽くなりました。

4 2019-05-04

いい
触った感じも良く使いやすいです。
色も気に入ってます。

4 2019-03-12

N-BOXに
新車を購入したので、キレイなうちにつけたくて購入しました。
まだ納車前なので期待をこめて☆4で。
また追記します。
追記
N-BOXにピッタリ!高級感が増しました!
装着もなんとか出来ましたが、変な力の入れ方をしたせいか、少し縫い目がほつれましたが内側なので目立たずセーフ。
上の印?何か異物の様な固いものが入っていましたが、握る部分ではないのでこのまま使用します。

• らい天さん
  • らい天さん

5 2019-06-22

良い
スタッフの対応も早く安心しました。
品物は触りゴコチが良く満足です。

5 2019-06-13

ハンドルカバー
ハンドルカバーを取り付けてみました。凄く商品のデザインもよく、一人で取り付けが出来ました。

5 2019-06-12

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2019-05-24

スタイリッシュになってとても気に入ってます!買ってよかったです!

5 2019-04-22

いい!
配送も早く注文して1〜2日で届きました!
商品も握りやすく滑りもいいので使いやすいです

5 2019-04-07

文句なし
久しぶりに良い商品に出逢えました!ありがとうございます!

4 2019-03-27

触り心地よくしっかり手に馴染みます中々の良品です

4 2019-03-09

早々に届きました。とても速くで驚きました、安価で良い物が買え満足してます、また商品カタログも同封してたので他の物も購入しやすいです。

• --aki--さん
  • --aki--さん

4 2019-02-16

星5!といきたいですが、季節によっては…
メタリックラインに触れると冷たい!
10時10分の位置に来る感じなので、冬場は・・・。
でも、それ以外は何も問題ないです!
触り心地もいいし、手に馴染む、長期間使ってもベトベトする気配なさそうです。

5 2019-01-28

思っていた通りの商品が届きました。運転席周りが締まります。
新車に取り付けるのが楽しみです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー