ハンドルカバー 品質重視 メタリックライン...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 値段のわりに悪くはない。70点かな?
  • ヴォクシー80系に1分程度で装着できました。純正ハンドルの質感に似ています。ハンドルを握る場所は人によるので、自分の握る位置がグリップ部なのかメタル部なのか良く写真を見ること!10時10分はメタル部が来ます。メタルの縦ラインは、若干、手前と奥でズレがあり、垂直でもありません。が、値段を考えれば我慢できるレベル。糸のほつれはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • とこおさ5936さん
  • 3 2019-09-02
  • 取り付け
  • 取り付けは旦那でも大変と言っており結構な力が必要なため向きを間違えると大変です。しっかり確認してから着ける事を勧めます!包装は簡易的でしたが商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

全体ではないけれど 数ヶ所にくたびれ感が見え始めたので買い替え。

以前に比べ カラーバリエも豊富になったものの
やはり 今回もブラックにしました。
・デザインの良さ
・握りやすさ
・サイドのラインが滑りにくさに一役かってくれてる
…などなど お気に入り要素は数あれど
1番の理由は カッコよさ!

やはり これに尽きるかと。

5 2020-10-03

迅速な対応で安心して取り引きできました。
商品の質感も良好でした。

4 2020-10-02

サイズに注意
ブラックとグレー2点購入しました。
質感か違いました。ブラックは、凹凸のないサラサラした質感で、滑るのが苦手な人には嫌がられるかも。グレーは凹凸のあるレザーの質感でした。
ブラックをプリウスに、グレーをN-boxにつけましたが、Nboxはピッタリでした。
プリウスは、ハンドル自体が少し楕円形なのか、下部が少し余ってしまいました。
ハンドルのサイズを横だけではなくだけ縦もしっかり測って購入すれば良かったなあと少し後悔しています。

4 2020-08-19

値段のわりに悪くはない。70点かな?
ヴォクシー80系に1分程度で装着できました。
純正ハンドルの質感に似ています。

5 2020-06-16

ハンドルカバー最高にマッチしました最高です

• niko2247さん
  • niko2247さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-24

グレーを購入
届いた物には縫製のほつれや縫合ラインのズレなども見当たらず、装着して握った感触も適度な柔らかさや立体感があり良好です。
色合いはサンプル画像ほど白っぽくなく、トヨタ系の内装色に設定のあった「グレージュ」のようなライトグレーで、個人的には良かったです。
ただ、商品ページには在庫があるような○表記が常にされており「あす楽対応」となってますが、注文後に取り寄せになりました。
また、商品が届くまでも聞かされていた予定より遅れて1ヶ月ほど掛かりました。
星はそのぶんをマイナス1とさせて頂きました。

4 2020-01-15

メタルラインに高級感があります。
新車のハンドルが細いので,家内と相談して本製品を購入装着しました。メタルラインにカッコよさと高級感があります。装着直後でも他のレビューの様なグリップ部のゴム臭は皆無でした。装着後かなりハンドルが太くなったので,慣れが必要ですがバック時の切り返しなどで問題にはなりません。自動車バーツ店にはなかなか置いていないので安く購入出来てラッキーでした。

4 2019-12-27

到着も早く助かりました。寒い日だったのこたつに5分程入れ 暖めていざ装着。おばさんでも開始5分で完了です。簡単にできましたし値段の割に安っぽさもなく満足いたしました。
追記。半年使用した所で、10時のメタルとの繋ぎ目から破れました(泣) 仕事柄、毎日長時間ハンドルを握るせいかも。気に入っていたので2〜3年使いたかったな〜。

4 2019-12-05

取り付けて握ってみないと分かりませんが、問題はないかな?と思います。対応も良く安心して買い物ができました。

4 2019-10-21

ステアリングカバー
即到着し取り付けました。
取り付け後は、ハンドルの安定感があり
運転が楽で、楽しみになりました。

4 2020-08-18

無事に届き、車に設置。
女性でも、力はいりましたが設置できました。
見た目はかっこよくて、気に入りました。
ただ、女性には太さがなれるまでしっくりこないかなぁ?
なれたら気にならなくなりました。

5 2020-08-05

2回目
2回目の購入。1回目の購入で納得のいく商品だったので、再度購入。今回も問題なし。

5 2020-07-29

ハンドルカバー
注文してから二日で届きました
主人が気に入り一目惚れで赤を購入
ハンドルカバーがかたかったようですがつけてみると高級感ありお値段以上のお品ものでした
主人も気に入り
ありがとうございます

• たそじさん
  • たそじさん

4 2020-07-19

ハンドルが剥げてきてので、ボロ隠しのために購入しました。
太さもちょうどよく、カバーしただけなのに、ハンドルが見違えるほどよくなりました。

• omakusaさん
  • omakusaさん

5 2020-07-04

お値段以上です
ハンドルにしっかりグリップしてくれました。しっかりした作りで非常に良い品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー