もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

おいしい!とろとろもっちりでコクがあり、おいしかったです。特大がほしいくらいです。

5 2020-05-26

冷凍しちゃったけど大丈夫でした
もちもちでとってもおいしかったです(^^)また買います!食べきれなくて冷凍しちゃったけど、半解凍で食べるともっちりしない(普通の豆腐みたいになっちゃう)のでそんなときはすこーしレンチンで温めるともっちり復活しました!(^^)

5 2020-05-16

沖縄料理屋でしか食べることがないので、お取り寄せしました!やっぱり美味しかったです。

4 2020-05-14

最初付属で付いてタレが付いていませんでした。
蓋の裏についてるかもと思って、一個開けましたが付いておらず(°_°)結局一個はタレなしで食べましたが…
メールを送るとすぐにタレを送ってくださいました(*´∇`*)沖縄に行けない今、地方のおいしいものを食べれて嬉しいです!

4 2020-04-11

とても美味しくいただきました。
今年は沖縄旅行へ行けなくなってしまいましたが、ほんの少しだけ癒えました。
ただ、送料込なのでちょっと高いかな…
でもまた注文すると思います。
タレがもう少し多いと嬉しいです。

5 2020-04-10

届くのもはやくとっても美味しくて大満足です!

• songw22さん
  • songw22さん

5 2019-11-06

もっちり濃厚ですごく美味しいです!
担当者の方の対応もすごく丁寧でした。
また頼みたいと思います(^0^)♡

4 2019-10-25

おいしい
クセになりますね。
お値段安いと嬉しいな。
贈り物やお正月などに活用したいです。

4 2019-08-15

おいしい
とてもおいしかったです。はまりそう!もう少し量が多いとありがたいです。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
舌の肥えた祖父母への贈り物に
祖父の誕生日に送りました。
祖父母は美味しいものを食べ慣れており、また珍しいものが好きなので、プレゼント選びが毎回プレッシャーです。
ケーキやお菓子の詰め合わせは見栄えがしますが、やはり在り来たりなのと、高齢な祖父母が喜んで食べられるようなものがいいなと探していました。
豆腐なのにもちもち!?と気になったのと、パッケージが可愛かったのでチョイス。
結果祖父母共とても喜んでくれました。
食べて美味しかったから贈ったの?と言われるほど!
さらに、こちらのわがままでお店の方代筆の誕生日メッセージを添えていただき、それにもいたく感動したと言っていました。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたが、商品、お店の方の対応共に大満足の誕生日プレゼントでした。

5 2019-05-23

もっちりしていておいしい
ジーマーミー豆腐がこんなにもっちりしているとは知りませんでした。大満足です。

4 2018-06-08

豆腐はもちもちしてとても美味しかったのですが、たれが甘すぎて、マイナス一にしました。

4 2018-06-02

おいしかった
高いけどおいしかった。付属のタレは私には甘すぎたので味ポンで食べました。スイーツとして食べるなら付属のタレでちょうど良さそう。もう少し安ければいいのにな〜。

5 2016-04-09

うまい!
とろ〜り、もっちりです。タレはみたらし団子のたれの様な味、感じです。このタレでは合わないかな?と思いましたが、思いのほかこの豆腐にマッチして美味しさが引き立ちます。

5 2014-10-30

わはは〜これはスイーツ?
注文番号:286122-20141013-079609308
なんと、たれの味はみたらし風。初物なので家族そろって頂きたく今までかかってしまいましたがトローリ柔らかプリンに少し粘りがある感じで豆腐の味はどこへやら。なんともクリーミー。子供たちよりフランス人の主人が完全に虜。はまってしまった様子。デザート代わりに食べられる。スルッと口中では解ける感じで食べやすかったです。家族全員じっくり味わいました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他