もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 初めて食べたんですが、とても美味しかったです。お豆腐と言うよりはデザートみたいな感じで、タレがみたらし団子の味でした。モチモチの食感がすごくて私はとても好きです。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 美味しいけどコスパは良くない
  • モチーッとしてました。おもちみたいでした。もう少し安ければまた食べたいですが、ちょっと高すぎて、6個で1,980円払う価値があるかと言うと…2度目買うのは躊躇してしまうかな。 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑さまさん

5 2020-11-04

これピーナッツ豆腐です!
私が現地で食べたことがある「ジーマミー」を含めても「1位2位」を争うぐらいに「ビーナッツが濃いい」ように思います。こちらのジーマミーの「ピーナッツの量」は分かりませんが、私の現地の友人が作るジーマミーはピーナッツの量が「50粒ぐらい」と言っていたので、そのくらいは使っていると思います。味と食感は「大満足」ですがリピートとなると少し「割高感がある」ようにも思えて、もう少し「安かったら、即、買い」になるのですが・・・

• frcjt677さん
  • frcjt677さん

5 2020-10-04

おいしかったです
家族全員に大好評でした。また注文するようお願いされました。

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹が好きだと言うので送りました。
やはり美味しかったようです!
また催促がきたら購入します!

4 2020-05-29

おいしい!とろとろもっちりでコクがあり、おいしかったです。特大がほしいくらいです。

5 2021-02-18

もちもちの食感、大変おいしかったです!!

5 2020-12-22

めちゃくちゃ美味しかったです。
欲を言えば黒蜜で食べたかったので、タレを選べたらいいなーって思いました。

5 2020-12-07

ピーナツの風味も良くもちもちな食感がクセになるほど
美味しかったです。

5 2020-11-29

くせになる食感と素朴なピーナッツの香りは、デザートにもおかずにもいいですね。
付属の甘じょっぱいタレは味が濃いので、少量に留めておくと丁度いい感じです。

5 2020-11-28

高級だけど、中途半端に安いものを買うと全然美味しくないのでこちらにして正解。ねっとりしていて、濃厚でとても美味しいジーマーミー豆腐です。また食べたくなったらお世話になります!

• BD0136さん
  • BD0136さん

5 2020-11-27

沖縄本島の飲食店で食べたジーマーミ―豆腐が美味しかったので購入してみました。
大変もっちりしていて、タレも甘めで美味しく頂けました。
その後、沖縄物産展で冷蔵保存のジーマーミ―豆腐と数点試してみましたが圧倒的に
こちらの商品の方が美味しかったです。またリピートします!

5 2020-11-01

最近初めてジーマミー豆腐を食べる機会があって、こんな美味しいおやつを沖縄では毎日食べられるなんて羨ましい!って思って、ネットで注文しました。とっても美味しくて!付属の甘だれもコクがあって、手書きの暖かいご家族の書面も癒されるし、応援したいです!また是非リピします〜

5 2020-10-19

4 2020-10-13

とろとろ過ぎるかな?とも思いますが、これはこれで美味しいと思います。本当にとろとろです。

4 2020-09-24

新感覚
沖縄にこのご時世いけないのでつい買ってしまいました。ジーマーミーと言うよりお餅?弾力があって美味しい!ピーナツの香りはあまり感じなかったのですがこういうモチモチした食べ物、新感覚な物として美味しく頂きました。タレは確かにみたらし団子のあれですね!私は黒蜜で頂きました!そしてリピしました。

• 1983159さん
  • 1983159さん

5 2020-09-16

祖父母に毎月地方の特産物を送っています。とても喜ばれました。