3 2018-05-10

美味しい…けど高い
美味しかったけどらお値段が高いのでリピはしません。
6個セットで1580円になったら買うかも⁉

5 2014-10-30

わはは〜これはスイーツ?
注文番号:286122-20141013-079609308
なんと、たれの味はみたらし風。初物なので家族そろって頂きたく今までかかってしまいましたがトローリ柔らかプリンに少し粘りがある感じで豆腐の味はどこへやら。なんともクリーミー。子供たちよりフランス人の主人が完全に虜。はまってしまった様子。デザート代わりに食べられる。スルッと口中では解ける感じで食べやすかったです。家族全員じっくり味わいました。美味しかったです。

5 2016-04-09

うまい!
とろ〜り、もっちりです。タレはみたらし団子のたれの様な味、感じです。このタレでは合わないかな?と思いましたが、思いのほかこの豆腐にマッチして美味しさが引き立ちます。

5 2021-04-09

昔、沖縄で食べたジーマーミ豆腐が美味しくて試しに購入してみました。ほんのりピーナッツ風味とモチモチねっとり食感に甘辛ダレが合っていて大変美味しかったです。沖縄物産展でも何度か購入してみたけど何か違う感じだったし、こちらの方が断然美味しいですね。ん〜送料込みだから仕方ないけど、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2014-05-01

初めてで楽しみに待っていました。届いてすぐに頂き、今までにないモッチリ感にビックリ!何も付けなくてもそのままで一口、その後タレをつけ一口、付けない方が良かった〜と思ったのですが、つけてしまったので仕方ない!と食してる間にタレとの混ざり合う美味しさがわかりました。
容器にひっついていたので、タレを混ぜたのが良かったのかな? 美味しかったです。

5 2014-04-08

もっちりウマイ!!(^q^)
レビューが遅くなり 、すいません。。。
以前、沖縄の商品が売っているお店でジーマミー豆腐を買い、食べてみたら甘さが無く美味しくなかったので、その後 美味しいジーマミー豆腐を食べたいと思っていたものの、また美味しくないジーマミー豆腐を買って失敗したら嫌だなと思い、買うこともありませんでした。
が、たまたまここのショップのジーマミー豆腐を見つけ、他の方々のレビュー評価が良かったので購入しました。
食べてみたら、豆腐がもっちりでタレの甘さもちょうど良く、美味しかったです。一個の大きさが見た目、小さいと思いましたが、食べてみると丁度いい大きさと量でした。

5 2023-11-26

やっぱりこれが1番美味しい
久しぶりにこのジーマミー豆腐が食べたくなり購入しました。私の住んでいる地域は、やたらと色々な店で沖縄物産展があるので、普段は送料のことを考えてそこで購入しているのですが、やはりこちらの豆腐には敵いませんね。モチモチトロトロとした食感は、こちらがダントツです。タレを付けなくても、そのままでピーナッツの風味が感じられて美味しいので、私の場合は食事時に出して、先ずはそのままでおかずの1品として食べ、残りの半分にタレをかけて食後のデザートとして楽しんでいます。味も食感もとても気に入っているので、できればもう一回り大きなサイズになってくれると更に嬉しいです。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
舌の肥えた祖父母への贈り物に
祖父の誕生日に送りました。
祖父母は美味しいものを食べ慣れており、また珍しいものが好きなので、プレゼント選びが毎回プレッシャーです。
ケーキやお菓子の詰め合わせは見栄えがしますが、やはり在り来たりなのと、高齢な祖父母が喜んで食べられるようなものがいいなと探していました。
豆腐なのにもちもち!?と気になったのと、パッケージが可愛かったのでチョイス。
結果祖父母共とても喜んでくれました。
食べて美味しかったから贈ったの?と言われるほど!
さらに、こちらのわがままでお店の方代筆の誕生日メッセージを添えていただき、それにもいたく感動したと言っていました。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたが、商品、お店の方の対応共に大満足の誕生日プレゼントでした。

5 2018-03-29

もっちりで美味しい
沖縄に旅行してファンになったジーマミー豆腐。
現地のスーパーでよく買ってホテルで食べていました。
最近では物産展や沖縄食材のテナントやお店などでも見かけます。
もっちりしていて美味しい、タレの甘さもちょうどよかったです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-09-15

のびーる
不思議な位トロトロで美味しかったです。
さっき到着して早速二個目完食(笑)

5 2017-08-25

初めて購入しました。もしかしたら私の嫌いなゴマ豆腐系かなと思ってたけど全然違いました。モッチリしていてピーナッツの味が何とも言えず美味しかったです。タレもみたらし団子のような味がして本当に美味しかったです。もっと買えばよかったな〜(;_;)

5 2017-05-28

美味しいです(*^^*)
今まで食べたジーマミー豆腐のなかでもだんとつもっちりしてました。たれは甘めです。
多めと記載されてましたが、ちょっとずつかけてって結局全部かけちゃいました。
送料も無料でしたし、すぐついてびっくり!
満足です。

5 2017-03-14

デザートみたい!
沖縄で食べた美味しいジーマミーが忘れられなくて、楽天で探しまくってたどりついたのがここのジーマミーでした。
値段もそんな高くなかったし、レビューもよかったので頼んでみたけど、本当に美味しかったです。子供も旦那も大満足でした。
こんなに伸びる豆腐あるんだ!ってくらいもっちりしてて、甘いたれが、豆腐というよりも、デザートを食べてる感覚になります。みたらし団子っぽい感じ。
しょっちゅうは買えないお値段ですが、また買いたいと思います。

5 2016-02-18

とてもおいしくておすすめです(#^.^#)
とっても美味しくてリピ確定です♪
濃厚とろプルで大好きになりました(#^.^#)

3 2016-01-13

おいしかったです。たれがかなり甘めなので、すりおろした生姜をたっぷり加えてあっさり食べました。のりをまくのは初めてでしたが、これもまた違ってよかったです。気になったのは、販売者しか記載されてなくて、製造者または製造所固有記号がなかったことです。どこからも指摘を受けないのでしょうか?

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他