(P10倍!!)【生!生の海ぶどうです!】とっ...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 大変美味しかったです。
  • 姉に旅行で海ぶどうをお土産に買ってきてもらってから海ぶどうにハマり、楽天市場で検索したらこちらの商品が海ぶどうのカテゴリーでランキング1位を獲っている様なので注文致しました。海ぶどうのパック一つ一つ梱包材と新聞紙で包んであって、梱包が丁寧だなぁと感心致しました。海ぶどうの味も良く鮮度もプチプチ感もとても良かった上、姉に頂いた特A級ランクのものとそんなに変わらなく感じました。量もた ・・・(続きを読む
  • 豆板醤愛好家さん
  • 1 2019-08-01
  • なんてことだ………
  • 久しぶりに『海ぶどう』が食べたくて、リピート購入している商品よりもランク上の商品を購入したのに……『美味しくない!!!無味!!!異臭がるす!!!タレだけの味で海ぶどうの塩気やプチプチ感がない!!!』と………家族全員同意見。なぜ『訳あり商品』の方が美味しくてコッチは……。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

素敵なショップさん
美味しかったです!そしてなによりショップさんのご対応が素敵です。こんなに気持ちよく買い物をする事が出来たのは初めてです。
これからも頑張って下さいね!ありがとうございました。

5 2019-09-06

美味しい!
なるべく早く欲しかったので、注文してからメール連絡すると、すぐに連絡が帰ってきてコンビニ払いした次の日には届けてくださいました。お店の方の対応も丁寧で、嬉しかったです。
実際届いた海ぶどうはとっても新鮮!美味!プチプチで美味しかった!
少しお高めですが、買う価値ありだと思います。この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い出来ます。

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

5 2020-07-05

チョー満足
沖縄の居酒屋で食べるものより、粒揃いで美味しかった。またリピートします。

5 2020-06-25

とっても美味しかった!
プチプチ食感がくせになりそうです。

• mu-mu3225さん
  • mu-mu3225さん

5 2020-06-16

めちゃくちゃ美味しい!
4月に沖縄旅行する予定でしたが、緊急事態宣言で行けなくなり、どうしても食べたくなって購入してみました。
沖縄の某有名店で食べたものと遜色ない味で大満足です!
量を考えると、現地のお店で食べるのと変わらないか、むしろ安いかもしれません。
コ○トコの海ぶどうと食べ比べましたが、こちらが圧勝でした。

5 2020-06-15

まだ食べていませんが、とても美味しそうで
6/9オーダーし、6/15に到着しました。6/14に発送しているもので、とても新鮮です。今夜家族の食事で出します。とにかく子供が海ぶどう大好きでとても楽しみです。中にお手紙も着いていて、人の好さを感じました。美味しかったらまたリピしたいです。

5 2020-06-12

知人へのお土産用に購入しましたが、鮮度もよく美味しく喜んで貰えました。
次回も是非お願いします。

5 2020-06-10

今まで食べたなかで一番おいしかったです。
食感がたまりません。

5 2020-06-04

今年は沖縄旅行をキャンセルしたので、海ぶどう食べれて嬉しかったです。水で戻す?商品も他ネットで売っていたので試してみようか迷ったのですが、生海ぶどうにして、すぐ食べれて沖縄感を楽しめて美味しかったです!

5 2020-05-24

美味しすぎた。リピートしたい!
コロナウイルスの影響で海ぶどうの売れ行きが悪くなってその結果海ぶどうが大量破棄されているとニュースを見ました。海ぶどうの生産者を応援したいと思って今回購入されていただきました。
届いてからすぐ食べました。プチプチしてて新鮮で美味しかった!ドレッシングもほどよく酸味があって美味しかった!ドレッシングだけでも購入したいくらい、味にハマりました。日本酒にあいます!
ご飯にかけて食べるのが好きなので賞味期限切れるまでは海ぶどうご飯にして食べます。

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2020-05-19

美味しくいただきました、コロナの影響で今年は沖縄旅行に行けなかったので
少しでもと思い購入しました、子供たちも喜んで食べてくれました。

5 2020-04-30

今日、受け取らせていただきました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。配送のことで問い合わせさせていただいた時の対応もとても親切でした。
また注文させていただきます。

• hina-iceさん
  • hina-iceさん

5 2020-04-29

母の日用に購入しました。
コロナの影響で、どうなるかなと思いましたが、早く届き、母も初めて食べ、美味しいと感激していました。
私も久々でしたが、とても美味しく頂きました。
このような状況下で、美味しいものを頂くことができ、感謝しております。
お店の方、配送業者の方に感謝です。

5 2020-04-28

すぐに届きました!
臭みが無く塩味も強くなく、粒が大きく、とても美味しくて、海ぶどう大好きな4歳の娘は、毎日もりもり食べていました。
1回100gを3人で食べてちょうどいい量ですね。
外出自粛しており、アンテナショップ等へ買いに行く事ができずにいたので、助かりました。
また注文します!
おまけの海苔も美味しかったです。
塩海苔も買って!と娘にせがまれました。

5 2020-04-26

たっぷり海ブドウの高級品
一晩中悩んでこの商品にしましたが、大正解でした。
プリプリしていて牧志市場の食堂で刺身を注文して一緒に付いてきた
海ぶどうのまさしく高級品でした。
大好きな沖縄に行けないのでたっぷり食べれて幸せでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう