5 2023-05-14

本当の本当に蒸れなくて最高
靴下を履くことによる足の蒸れ、ある程度は仕方ないことだと全人類が諦めてると思うのですが、
こちらの靴下は本当に蒸れなくて最高です。
靴を履いても足が汗をかかないとは違いますが、汗によって靴下が濡れる…ということがなく、ひんやりしっとりな不快感が全くありません。
くるぶしソックスは初の購入ですが、ミドルより薄手でこれからの季節も履いていけそうなので良かったです。
色のバリエーションや、ヤクウールのソックスなど、ラインナップが増えると尚嬉しいです。

2023-05-15

蒸れにくさを実感していただけて大変嬉しく思います^^

くるぶし丈ソックスですと長い期間使いやすくて良いですよね◎

ラインナップについてもご意見ありがとうございます。

ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用も心よりお待ちしております。

4 2023-06-25

夏場こそ使いたい靴下
この季節、冷房の効いた室内にいる時間が長く足元の冷えを防いでくれるので助かります。

2023-06-26
レビューありがとうございます。

暑い季節でも冷房で足元は冷えてしまいますよね。

当店の靴下がお役に立ち大変嬉しく思います^^

これからもたくさん履いていただけましたら幸いです◎

5 2023-06-11

足汗気になる人にオススメ!
冬用の厚手の靴下を愛用していて、年中でも履けそうなこちらを初めて購入しました。30℃を超える日でも、蒸れずに常に適温でちょうど良い!あと、臭いも全然しません。夏こそこちらの靴下を履いた方が快適だと思います!

2023-06-12
レビューと素敵なコメントをありがとうございます。

蒸れにくさを実感していただけて大変嬉しく思います^^

汗で冷えてしまうこともなく仰っていただいたように快適にお過ごしいただけます!

ぜひお出掛けにたくさんご活用くださいませ◎

5 2024-03-31

カラー:ネイビー | サイズ:XL

最高です。
自分用に一度購入し、あまりにも気に入ったので家族の為にリピートしました。靴下なのでサイズはざっくりで大丈夫でした。
ふっくら厚みがあって暖かいのに暑すぎず蒸れない、蒸れないから匂いも気にならない。とても良いです。
うちの猫も普通の靴下には見向きもしませんが、こちらの靴下は大好きでうっかり放置するとふみふみされてしまいます(笑)きちんとウールが入っている証拠ですね。
靴下にしては少々値が張りますがセールでお安く購入できてとても嬉しいです。
こちらの生地そのままでスニーカーから出にくい履き口浅めの物も出たら高くても絶対追加購入します!

2024-04-04
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

ウールソックスならではの暖かさと

また蒸れにい快適さを実感していただけて大変嬉しく思います。

猫ちゃんにも気に入っていただけたなんて!^^

形につきましてもいただきましたご意見はぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております◎

5 2024-04-04

カラー:グレー | サイズ:S

なかなかないウールくるぶし丈
また購入しました
なかなかない くるぶし丈で上質なウール素材 良いですね 春や夏や秋などあたたかくなっても以外と足は寒かったりするので
冷えから守るのは本当に助かります

2024-04-05
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

短い丈は珍しいですよね◎

仰っていただいた通り足元は暖かい季節になっても冷えやすく

こちらの商品はこれからも使いやすいかと存じますので

ぜひたくさんご活用いただけましたら嬉しく思います^^
  • どんDONさん
  • どんDONさん

5 2024-02-28

カラー:ネイビー | サイズ:S

ずっと気になっていた商品でした。いつも買う靴下より高いので手が出せずにいましたが、今回お試しで買ってみようと思い購入しました。
もっと早く買えばよかったです。丈短いですが、これ履いてるといつもより体温高い気します。
これからの冬はこれしか履かなくなりそうです。あったかい商品ありがとうございます。

2024-03-26
レビューありがとうございます。

お手に取っていただけて嬉しく思います^^

やはり足元が暖かいと身体全体が冷えにくく良いですよね◎

季節も長く使いやすい商品ですので、ぜひたくさんご活用くださいませ。

5 2024-03-20

カラー:ネイビー | サイズ:M

足の匂いが気にならないとの口コミを見て購入。さっそく小学生の息子に履いてもらうと、本当に気にならなくなりました。本人も履き心地が良いようで気に入ったようです。追加購入しようと思います。

2024-03-28
レビューありがとうございます。

ウールソックスの蒸れにくさで快適に履いていただけるかと存じます◎

気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います^^

ぜひご愛用品となりましたら幸いです。

5 2024-02-28

カラー:ネイビー | サイズ:S

すぐに息子用に買い足しました。温かさと丈も気に入ったようで喜んで履いています!

2024-03-26
レビューありがとうございます。

すぐに買い足していただいたとのこと大変光栄です◎

ありがとうございます。

暖かい季節からも使いやすい商品ですので

ぜひたくさんご活用いただけましたら嬉しく思います^^

5 2024-02-25

カラー:ネイビー | サイズ:L

娘用にリピート購入です。いつもは蒸れてニオイが気になっていたのが、全くにおわなくなったので、喜んでいます。洗濯をする私としても助かっています 笑

2024-03-22
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

足はとても汗をかきやすい場所なので蒸れやすく不快感や匂いが気になりますよね。

ウールは吸放湿性も高いのでお喜びいただけて私共も大変嬉しいです^^

ぜひご愛用品となりましたら幸いです。
  • Tikunさん
  • Tikunさん

5 2022-06-30

手触りバツグン!!
この猛暑でも、100才の母に冷房対策のため履いて貰ってます。

2022-07-14
レビューありがとうございます。

夏場でも身体を冷やしたくないときのご利用にぴったりかと思います!
お母様にもお喜びいただけていますと幸いです。

冬場に大活躍のとても暖かい商品も揃えておりますので
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-08

おしゃれの幅が広がりました。
Sサイズ、色違いで2足購入しました。
足首は細いほうですが、履き始めはきつく感じました。半日くらい履いて歩いたら、ちょうどよくなりました。この靴下なら、足首が見えるファッションも、冷えを気にしないで挑戦できますね。

2022-07-19
レビューありがとうございます。

夏場でも冷えてしまう場面が多々ありますよね。
蒸れにくく履き心地抜群な靴下なので、たくさん履いていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。