• orgilさん
  • orgilさん

5 2024-03-13

自分用
以前の瓶で販売される時購入したことありますが、スーパーSale で割引になっていたの初めて新しいパッケージの商品を購入。
以前ゆずが入っていないのは結構酸っぱくてお気に入りでしたが、ゆず入っている方は酸っぱさそれほど強く甘い感じでした。
野菜食べない、酸っぱいのが苦手な子供も飲んでくれたので今後リピートすると思います。
ストレートも美味しいですが昼はお湯割り、夜はソーダとヴォッカのカクテルで楽しむ予定です

レビューありがとうございます。

またこうして当店のジュースをお手に取っていただきありがとうございます。

ゆず味もお試しいただけて嬉しく思います^^

とても飲みやすいのでお子様にもお飲みいただけたとお聞きできて良かったです◎

これからも美味しく楽しく続けていただけましたら幸いです。

5 2024-03-10

生理中の鉄分不足に
個々の好みが分かれますが、ノーマルより、ゆず味が飲みやすいです。私は、水で割って飲んでいます。
45歳で疲れが出てくる時もありますが、朝の一杯を習慣づけています。
驚いたのが、40代で閉経にむかっていると年頃ですが、飲んだ翌日に生理が来ました。
また、今回の注文では生理中に飲んでいたら、生理の血の色が飲まなかったときに比べて赤の色が綺麗でした。(以前はどす黒い時もあった)、生理痛も軽減された気がします。
これからもリピートしたと思います。

レビューありがとうございます。

ゆず味とても飲みやすいですよね◎

習慣にしてお飲みいただき、またお客様のお身体に合い

効果を感じていただけたこと嬉しく思います^^

ぜひこれからもお飲みいただき健やかな毎日のお手伝いができましたら幸いです。

5 2024-03-24

友人の勧めで購入しました。
思っていたより飲みやすく、続けられそうです。
体調も飲み始めてから良いような気がしています。

レビューありがとうございます。

当店のジュースをご利用いただきありがとうございます。

飲みやすく続けられそうとお聞きし大変嬉しく思います^^

シーベリーには身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

ぜひこれからもお飲みいだだき健やかな毎日のお手伝いができましたら幸いです◎

5 2024-03-17

サジー
ユズが入っているので飲みやすいです
これなら続けられそうです
美容と健康に続けて購入したいです!

続けていただけそうとお聞きでき大変嬉しく思います^^

ゆずの爽やかさでとても飲みやすいですよね◎

お身体にもお肌にもぜひ補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。
  • yuu2466160さん
  • yuu2466160さん

4 2023-11-19

シニア世代の私達夫婦は普段の食事がどうしても偏ってしまいがちなのでそれを補う為に色々捜して試してるうちに見つけたのがサジーゆずジュースです。これだけでは酸っぱくて私達は飲めないので色んな物と混ぜて毎朝飲んでいます。栄養素も色々含んでいるので安心して頂いています。値段もかなりお安くなったので非常に助かっています。ありがとうございます。

2023-12-04
レビューありがとうございます。

毎朝お飲みいただけているとのこと習慣化していただき嬉しいです^^

毎日補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2023-10-23

2回目の購入です。
ヨーグルト割り、ヤクルト割りが自分の好みでの飲み方です!
最初は貧血対策で薬と思って飲んでいましたが、今は飲まないと気分も身体もスッキリしない感じです!

2023-10-24
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

シーベリーゆず×乳酸菌系の相性とても良いですよね◎スタッフも大好きです!

習慣化してお飲みいただけて大変嬉しいです^^

これからも末永くご愛飲いただき心身の健やかな日々のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-10-10

1度サジーを購入したことがありましたが、酸味が強すぎて続かず……今回、こちらのショップでゆず味のものがあると知り購入しました。
ヨーグルトで割るととても飲みやすく続けられそうです!貧血気味でふらつくことがある為、しばらく続けてみて効果に期待です。

2023-10-12
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。

ゆず味はたくさんの飲みやすいとの声をいただいておりますので

続けていただけそうとお聞きでき大変嬉しく思います^^

ぜひ続けてお飲みいただき貧血解消のお役に立てましたら幸いです◎

5 2023-06-08

以前お試しサイズを購入して、他のお店もいくつか試しましたがこちらのお店のサジーが一番飲みやすく、本当に鮮やかな色で鮮度が違う気がします!ずっと大きいタイプが気になっていたのですが、セールになると知り迷わず購入しました!このゆず味は本当に美味しくて毎朝楽しみに飲めています!今妊娠9カ月でこれからもまだまだ鉄分が不足しやすくなるので継続して飲み続けたいと思います。

2023-06-09
レビュー、リピート購入ありがとうございます。

モンゴル産の最高品質のシーベリーを使用していますので実感していただけてとても嬉しいです^^

産前・産後は特に身体の変化も大きく大変な時期かと思いますが

当店のシーベリージュースが健やかにお過ごしいただくお手伝いとなりましたら幸いです◎

5 2024-04-17

初めてのサジーですが、とても飲みやすく気に入りました。リピートします。

2024-04-18
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。

とても飲みやすかったと仰っていただいけて大変嬉しく思います^^

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております◎

5 2024-04-04

想像より酸っぱくなく、炭酸水で割って美味しく飲めました。

2024-04-05
レビューありがとうございます。

数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

炭酸割りさっぱりして美味しいですよね◎

身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。

5 2024-03-31

思ったよりも飲みやすく時代も購入しようと思います。

2024-04-05
レビューありがとうございます。

飲みやすかったと仰っていただけて良かったです^^

手軽に安心してお飲みいただけるジュースで

シーベリーの様々な栄養素を摂取していただけます◎

是非またのご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

習慣化が大事
とっても呑みやすくストレートで夜に飲む事があっという間に習慣化しました

2024-04-04
レビューありがとうございます。

習慣化してお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

日々補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

これからも末永くお飲みいただけましたら幸いです◎
  • yanyan6594さん
  • yanyan6594さん

5 2024-03-22

炭酸水で割って、お風呂上がりにのんでます。
何となく、身体の調子がいいような?気がしてます。ビールで割るのも美味しいです!
パックのデザインも可愛いです

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

お身体の調子も良いとお聞きできて良かったです◎

パックのデザインもお褒めのお言葉いただき光栄です!

身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

ぜひこれからも続けていただけましたら幸いです。

4 2024-03-22

リピート購入しています。
毎日寝る前に飲んでいますが、ゆず蜂蜜の甘さでストレートでも飲みやすくて気に入っています。

2024-03-29
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

毎日の習慣にしてお飲みいただきありがとうございます。

とても飲みやすくて良いですよね◎

これからも末永くご愛飲いただけましたら嬉しく思います^^

4 2024-03-15

妊娠中なので少しでも栄養取れたらなと。
炭酸で割ってのんでます!
とても飲みやすいです!

レビューありがとうございます。

大切な時期の栄養にと当店の商品をお選びいただけたこと光栄です!

さっぱりして炭酸割り美味しいですよね◎

鉄分やビタミン、その他にも様々な栄養素の詰まったシーベリーのジュースですので

ぜひお身体の調子に合わせてこれからもお飲みいただけましたら嬉しく思います^^

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース