5,940円  買い物かごに入れる
  • MARIA2222さん
  • MARIA2222さん

4 2021-11-15

飲みやすくて続けやすい
このゆずの入っていないものも飲みましたが、ゆず入りの方が甘味も少しあり、酸味が緩和されて飲みやすくて続けやすいです。鉄分補給できて、なんだか飲むとスッキリします。

• yuu2466160さん
  • yuu2466160さん

4 2022-04-26

豆乳と甘酒に混ぜて飲んでいます。ゆずが入ってるので家族も嫌がらず飲んでくれます。ありがとうございます。

5 2022-04-23

梱包丁寧です。シーベリージュースを使ったレシピの紹介やどんな栄養が摂れるかの紹介も入ってて良いですね

5 2022-04-10

注文から到着まで早かったです。梱包もしっかりしてます。

5 2022-04-07

重たい目蓋がしゃきーん!!
フィネスさんのより飲みやすく、ストレートで飲めます!酸っぱいけど我慢できる酸っぱさで時々サイダー割りして飲んでますが朝ほんとにすっきり目が開くようになったんです!この私が、、朝が弱くてあと5分、、と目を閉じる私がすっきりとした朝を迎えていることにただただ感動してます。
すっきり起きるせいか血圧も安定してます!

4 2022-01-23

慣れたら飲みやすいシーベリー
貧血気味で通院してます。薬も服用していますが、食生活も見直す中で効率的に鉄分を摂取するシーベリーを知りました。私は毎日お湯で割って飲んでいます。こちらの商品はゆずとハチミツが入っていますが、酸味が苦手な人はもう少しハチミツを追加すると飲みやすいと思います。鉄分の他にも栄養素が含まれているので嬉しいですね。次の血液検査で効果が出ますように。
もう半分なくなったのでリピートする予定です。

• OvO9さん
  • OvO9さん

4 2022-05-12

健康でいたい
母が鉄分が少ない為なんとか少しでもとたどり着いたのがこちらの商品です。何故か初回は瓶で来たのに2回目はパックでした。どうしてだろう?中身は同じだろうから問題はないんだろうけど…。体にいい成分がたくさんが入ってるから続けていきたいと思います。

5 2022-04-17

とにかく美味しい!毎回少しずつ色や味の濃さが違いますが問題ないようです。以前はもう少しお安く購入できましたがこちらにも物価上昇の影響でしょうか…
でも健康のために継続しようと思います。

• sayuri8さん
  • sayuri8さん

5 2022-04-10

美味しくてリピートです!子供には少し水で薄めて飲ませています。前はオレンジジュースで割っていましたが、水で割っても十分おいしいようです。こちらを飲み始めて体調がかなり良くなりました!

5 2022-04-02

濃いミックスジュースって感じ
この味なら続けられそうです。ただお値段がね〜。
濃いミックスジュースみたいです。もう少し続けてみて効果を感じてみたいです。

4 2022-03-22

リピートです。貧血対策として3本目。
酸味にも慣れて毎朝の習慣になりました。ハチミツとヨーグルトと混ぜて少し温めて食べています。
肌の調子も良い気がします!
毎日飲むとやっぱり減りが早いので次回は3本セットにするか検討中です。

5 2022-03-12

鉄欠乏性貧血により色々な面で体調に響いてきてしまい慌ててこちらを購入し飲んでみました。
こちらのゆずのはとても飲みやすく、朝晩と2回で飲み始めて1ヶ月、少し体調が戻ってきたように思います。しばらく飲み続けようと思います。

5 2022-02-19

お試しで飲んでみてから購入しました。娘と一緒に飲んでいます。娘もこちらの方はとても美味しくて、原液で飲める、美味しい!ととても喜んで飲んでます。私も娘も貧血なのか立ちくらみがありましたが、こちらを飲み始めてから立ちくらみがなくなりました。これからも続けたいと思います。

5 2022-02-16

以前にも購入させていただきました
味は独特ですが,気に入りました
飲んだら美容と健康に良くなったように思うので,継続していきたいです

5 2022-01-12

リピートです。美味しくてつい飲みすぎちゃいます。