• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2024-02-22

サイズ:L | カラー:赤トランクス

主人の還暦祝にトランクスとTシャツを注文しました。
綺麗にラッピングされて届きました。早い発送で誕生日に十分間に合いました。ありがとうございました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2023-11-07

サイズ:L | カラー:赤トランクス

還暦祝いで渡そうと思って早めに注文しておきましたが、すぐ届きました。生地もしっかりしていてとても喜んでくれました。

5 2023-07-02

あかには、厄除けの意味もあり
息子にたのめれて
赤いパンツを購入してプレゼントしました。喜んで笑っていました

5 2023-01-17

夫への還暦祝い
夫の還暦祝いに購入しました。娘もウケて、夫も喜んでくれました。作りやプリントもちゃんとしているのでプレゼントに良いと思います。夫は初め、いつもはいているトランクスより小さい気がすると言っていましたが、サイズ表示や、持っているトランクスと重ね合わせてみた感じも小さくないので「パパが太ったんじゃない?」といったら「そうか。」と納得して、数回はいたらなじんだのか結構頻繁にはいてくれています。

4 2022-10-26

ありがとうございました。注文してすぐに届きました。

• 440!440!さん
  • 440!440!さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2022-08-09

💢
最低です翌日発送なのに催促しないと送らない嘘やめてください。

2022-08-09
この度は発送までに時間がかかるとのご指摘をいただき、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご注文をご確認させていただきました所、配送方法としてメール便のご選択をされておりました為、宅配便が対象となります、あす楽(翌日発送)は対象外になっておりました。

ご注文いただきました商品ページ内でのご案内にて、あす楽の対応条件及び、【あす楽は「店舗営業日(土日祝は休業)正午まで」「宅配便」のご注文が対象となります。】との表記をさせていただいておりますが、
今後、よりわかりやすい案内表記や、素早い発送手配ができるよう改善を重ねてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-05-26

パパと一緒に旅行に行きお祝いしたいと思ってああます

4 2022-04-25

義父の還暦が近いので購入しました!どんな反応をするか、プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-11-06

職場のお世話になっている方へのプレゼントで購入しました。赤の金色で「還暦」と書いててカッコいいです

2021-11-12
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2021-08-31

すごく満足です
夫の誕生日ぴったりに届きました。大笑いしてありがとうと言ってくれました。

5 2021-08-03

還暦祝いにプレゼントしました。デザインがたくさんあったので、悩みましたが、イラストと文字タイプにしました。照れながらも喜んでくれて、使ってくれてるようです。プレゼントして良かったです。

2021-08-12

4 2021-02-19

意外な還暦祝いとして
職場の上司へ還暦祝いとしてサプライズ的な物を探していたところでこちらを見つけました。
「金色が縁起良さそうだ!(笑)」と面白がって下さったので贈ってよかったと思ってます。

2021-03-03
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
良い記念になっていただけた事を大変嬉しく思います。

5 2020-12-12

父の還暦祝いに購入しました。とても気に入ってくれました

2020-12-17

5 2020-08-13

夫にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。友人に自慢してました。

2020-08-26
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。

4 2020-06-14

還暦祝いに!
お父さんのお誕生日兼、還暦祝いでプレゼントしました!(笑)
喜んでくれてましたが、まだ、赤いパンツ履いてなかったので
早く履いてもらうようじりじりとせめています(笑)

2020-06-24
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス