1000円ポッキリ 送料無料 【 シャレもん ボ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

スライムのXL
身長170cm体重75kgの夫に購入。サイズぴったりだそうです。気に入ってくれました。

2019-12-03
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2019-02-18

バレンタインに実用性のあるものがいいな。と本人からリクエストがあったので、バレンタインに主人に購入。
仕事にやる気スウィッチを入れる!と、早速履いてくれました。

2019-02-19

5 2019-11-18

浮気禁止
これ大事よ!!と言われました。何も言えませんでした。

2019-11-19
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます!

5 2019-11-13

プレゼントに購入しました。ウケもいいし、とても喜んで貰えました。また購入したいと思います。

2019-11-13

5 2019-11-12

履き心地よい^ ^
中2の息子が欲しがり、早速履いています。つるっとした生地で履きやすく、おもしろいデザインもとても気に入っています。
細身で、メンズサイズではなかなか合うものがないのですが、Sサイズがあったのでそれがよかった!
また買います!

2019-11-13
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
サイズ感の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2019-10-26

迅速に届きました
写真のまま、とってもかわいい。オススメです。

2019-10-29

4 2019-06-11

父の日のプレゼントで、子どもに頼まれ購入しました。
送料無料・低価格で良かったのですがラッピングなしだったのが残念です!!(安いので仕方ありませんが、、、)
注文して、早く届きました!
ありがとうございます。

2019-06-24
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。

ラッピングへの貴重なご意見ありがとうございます。
より満足いただけるようラッピング指定の見直しを含めて検討して参ります。

5 2019-05-22

息子用
面白いと満足そう。また別のデザインで注文しようと思います。

2019-05-23

5 2019-04-12

デザイン最高
デザイン、相手にウケがとても良いです。続けてリピします。

2019-04-22

3 2019-07-12

息子用です。
以前と比べて生地が違いますねー?
綿じゃなくなってて残念です。
柄は相変わらず可愛いですが。

2019-07-16
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございました。
こちらの商品はドライ素材での商品となっており、綿素材での商品も別途ご用意がございますのでご安心くださいませ。