福袋 訳あり おもしろ ボクサーパンツ 送料...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

廃盤であろう品を含む三点でした。
カラーが黒と青二点。
少ない点数なのでカラーのかぶりがなければもっと良かったです。
届いた品物はどこが訳ありなのかまったくわかりませんでした。
くだらないことが好きなので、大いにウケましたwww あー、今日も平和だw
本日のブログ記事にて画像つきで詳細をネタバレしています。

2019-01-17
この度は商品についての詳細なレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品デザインにつきましては同様のデザイン傾向が重ならないご用意でございましたが、お色が重なってしまったとの事で、お客様のご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で改善に向けて頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • yattaoさん
  • yattaoさん

5 2019-01-24

XL購入
白のちんあなご、黄色のcaution、青のブービー賞でしたw
あわよくばスライムがこないかなーと思ってたんですが、残念。
でもちんあなごがすごく良かったので、オッケーですw
クーポンもいただいたので、また買います。

2019-01-25
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
福袋の内容はランダムとなっており、ご期待の商品は入っていなかったとの事ですが、ご満足をいただいたとのコメントをいただきありがとうございます。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-29

おもしろい
どんなのが届くか、とても楽しみにしていました。
息子と旦那でわけっこ。
息子は俺これ〜!とその日のうちに早速はいていました。
スイカ柄の肌触りの良い生地で、スイカ割り練習用と書いてあり
家族で大盛り上がり。
赤いだるまと粗品パンツはお父さんね!と息子が決めてました。
家族でしばらくパンツで笑わせてもらいました。
お安く面白い下着が買えて、満足です。
みんなで盛り上がれる商品がたくさんあるショップだと思います。
また、リピしたいです。
[受注番号]285493-20190323-00535710

2019-04-02

5 2019-02-12

期待以上でした
バレンタイン用に主人に買いました。
くまモン(黒)スライム(青)、屁の用心(赤)すごくいい感じの組み合わせでした。
バレンタインの日が楽しみです。きっと笑ってくれます♡

2019-02-15

5 2019-02-03

期待以上でした!
甘いものが苦手な方へのバレンタインデープレゼントとして、お試しで購入してみました。
フリーサイズでお願いしましたが、想像以上に面白く、よい商品でびっくりしています。
バラエティーな3枚だったので、冗談好きの方には、特に喜んでいただけるかと思います。
面白商品だと、気軽にプレゼントできるのもいいなと思いました。
今度は、Tシャツなどの商品も購入したいと考えています。
この度は迅速に発送していただき、ありがとうございました!

2019-02-06

5 2019-06-27

おもしろいです
2回目の購入です。毎回面白く気に入っています。

2019-06-28

• txlさん
  • txlさん

5 2019-06-09

良かった。
サッカー選手のアモーレと、今でしょと、デニムパンツ模様のでした。
良い買い物だったと思います。

2019-06-17

5 2019-06-08

息子に。
ごろーまる風。おしりにてのしぐさが書かれてました。
ながとも風。サッカーのユニフォーム風におしりにアモーレと。
バカボンのパパ風。腹巻きが書いてあり。おしりにパパなのだと。
息子は気に入って、昨日はごろーまる風をはいてました。

2019-06-09

5 2019-03-01

面白かった
面白くて気に入りました!またサイズさえあえば、買いたいです。

2019-03-05

5 2019-02-24

良い商品をありがとうございます。また購入します。

2019-02-27

4 2019-01-27

バレンタインのチョコと一緒に贈ろうと購入。
赤、黄、青が届きました。
ちょっと変なものが好きな人なので、喜んでくれる顔を想像して今から渡すのを楽しみにしています。
三枚、送料無料でこのお値段はお得!

2019-01-29

4 2019-01-23

バレンタインのプレゼントとして購入
好きなキングスライムのパンツが入っていたので喜ぶと思います

2019-01-25
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
福袋にお気に召した商品が入っていたとの言葉をいただきありがとうございます。

4 2019-01-16

面白い
お手頃価格なので、良いです。
水色、ピンク、白が届きました。
注文番号 285493-20190113-00419710

2019-01-17

3 2019-07-19

デザイン◎、はき心地× すぐ届きました。

2019-07-31
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございました。