5 2017-03-19

大変気に入りました!
今年は財布を買い換える年と決めていて、予定では秋のつもりでした。
が、なんとなく春のうちに変えた方がよい気がしてきて、一新することにしました。はじめはゴールドのお財布を、と思っていたのですが、白蛇財布が気になりだし、私が好きな神社の神様方が白蛇とご縁があることを思い出し、お揃いの小銭入れと共に吉日に購入しました。
3/19吉日に届けてもらうことにし、先ほど手にしましたが、予想以上にしっかりしたつくりでびっくりしました!白いパールがかった色味でおだやかな輝きがあり、ステキなお財布に出会えたことに大変満足しています。
使い始めの日を決めたので、それまでしっかり寝かせて良いスタートを切りたいと思います。

5 2022-04-30

ようやく買えました‼︎ずっとお気に入りに入れていていつ買おうか悩んでたけどショップさんのカレンダーを見て、4月17日に注文し、20日に受け取りました。有難いです。6月10日まで寝かせて10日から使おうと思ってます。この財布、ショップさんに出逢えて光栄です。有難うございました。

5 2019-09-02

綺麗なお財布です
開運財布を求めて、数多くのお財布(デザイン、機能 等)を見てお財布屋さんの多機能白蛇財布にたどり着きました。
9/2の縁起が良い日に配達日を指定させていただき、予定通り手元に。丁寧な梱包を開封しご対面。お財布の雰囲気は何か感じるモノがあり、品位があります。次の縁起が良い日を使用開始予定としている為、寝かせ始めましたがすごく待ち遠しいです。
285457-20190826-00054719

5 2019-03-04

ステキ(*⌒0⌒)♪
白色のお財布は初めてなので汚れが目立つかもと思いつつも購入して良かったです!綺麗し使い勝手も良いので気に入ってます♪小銭入れも購入しました(⌒^⌒)b
購入してから競馬が結構当たってます(笑)大切に使わせて頂きます♪

5 2018-05-23

以前から「次に財布を買い換える時は、財布屋さんの財布を購入したいな」と思い今回購入に到りました。届け日時は指定通り、梱包も丁寧にしてありました。商品は写真で見るより、厚みがあり、しっかりしているなぁと思いました。これから寝かせて吉日に使用を始めたいと思います。お財布の力と開運された人の幸運にも、あやかれる事を期待したいです。

5 2017-06-13

白くて綺麗、使いやすそうです。
今まで合皮のお財布を使っていましたが、ある程度のお値段を出して本物の革を使ったお財布の方が本物のお金が貯まるのでは?とふと思い、6/11の一粒万倍日・己巳に注文し、本日大安に届きました。6/24の一粒万倍日・大安・新月が重なる日より使用したいと思っております。
綺麗な白色で、カード類やその他持ち歩きたい物をお財布に入れる主婦の私には、とても使いやすそうな大きさのお財布です。
小銭入れのチャックも開け閉めしやすそうでした。
6/24から使うのがとても楽しみです♪

5 2017-04-05

エネルギーを感じるお財布!!
手元に届くと思ってたよりも綺麗な白色でとても気に入りました!
エネルギーなどが、見えるタイプではありませんが、手に取ると今まで持っていたお財布とは段違いのオーラがありました。質はもちろんなのですが、手にした時の目に見えない感覚が段違いです。
使い始めたところでまだまだわかりませんが、お金が集まってきそうです。

5 2016-12-21

綺麗で、デザインもカッコいい!でも、使うのに気を使いそうですね。

5 2016-11-28

注文番号:285457-20161123-098840184
本日届きました。
白い財布は初めてで正直汚れやすいかも・・・と心配もあるのですが、届いた財布を見たらテンションが上がりました。
とてもきれいな白で高級感もあるように思います。
開運に期待しています。
キーホルダーのおまけもつけてくださりありがとうございました。

5 2016-06-05

早速使い始めました
今日届いて早速使い始めました。使いやすいです♪私が財布を買うときのポイントは、小銭入れが2つに分かれていること、札入れが2つに分かれていること、カード入れが沢山あることで、これをすべて満たしています。カードは前使っていた財布よりもたくさん入ります♪
(そのためか以前より大きさは少し大きくなりました)
あとは開運効果があるか?が楽しみです♪

5 2015-10-12

金運の良いお財布になりますように
今は、ブランドの白×金の財布を一年程使用しています。
金運は、特に悪くないのですが、羊年の秋に購入した財布がいいと聞き、購入するのにいい日を調べて注文しました。
受け取り日は、寅の日に受け取りました。
これから、満月の光をあびさせて、
お札を入れる日、使い始める日は、これから決めて、完璧な財布を目指しています。果たして、私の金運は上昇するのでしょうか?
早く使いたいです。

• md050317さん
  • md050317さん

5 2015-10-08

商品が届き、しばらくまとまったお金を入れ保管しました。
使い始めてからはまだ短いですが、家の修理代で保険が降りて一時的にまとまったお金が入りました。
しばらくしたら全部出ていきますが!(笑)
他にも有るような無いような、でもよくよく考えたら金回りは悪くないかなっとおもいます。
普段意識しないものを意識してるせいか悪くないです。
これも財布のおかげと思いながら今後も期待したいです!
宝くじか競馬で大当たり期待しちゃいます!

5 2022-01-13

本当にきれいな縁起がよい財布。とても使いやすいです。

5 2021-12-20

金運上げるために、白蛇財布を天赦日に購入して、寅の日に郵送してもらいました。
寝かせてから一粒万倍に使い始めて、二日後に、馬券(13,000円)当たりました。
縫製も、丁寧だし中のゴールドもお金が舞い込んできそうで期待大です。
大事に使いたいと思います。

• #007さん
  • #007さん

5 2021-10-27

早く手元に欲しくて仕方ないくらい期待してます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布