• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2022-04-18

家族も大満足
ホワイトデーのお返しに家族に購入。有名ブランドだったらしく、大喜びでした。来年からお返しに頭を悩ます心配がなくなりました。

5 2022-02-20

濃厚なチーズケーキ
娘宛に2種類のチーズケーキを贈りました…が、いつもの私のおっちょこちょいが発揮され同じ種類のチーズケーキを2つ注文していた様です。
私的には1つはチョコレートタイプを選んだつもりでした💦
到着後、自分の注文履歴をみたら確かに同じものを2つ頼んでいました😅
でも娘自体はチーズケーキが好きなので同じもの2つでも嬉しいよって言ってくれました…😂
チーズが濃厚で甘さもスッキリちょうど良く、とても美味しいチーズケーキだった様です。
これからは注文時もっと慎重にしなくてはと反省しました。
商品のレビューになっていないかも…💧

5 2022-01-23

ありがとう
孫娘の誕生日祝いに贈りました。
これは孫娘の一番好きなケーキ。

5 2021-11-27

子供の誕生日に購入しました
やはりルタオは秀逸ですね。
一口食べる毎に、うまっ!って言葉が出てしまうチーズケーキって、なかなか無いと思います。
ドゥーブルフロマージュは、濃厚でまったりでクリーミィで、最高です。
チョコは、主張が強すぎず、チーズと絶妙にマッチした味で、美味しいです。

5 2021-07-06

2個で冷凍便送料込みでこの値段、美味しい
お得な選べる2個で冷凍便送料込みでこの値段。1個購入すると送料が冷凍便なのでお高いです。単品2個よりはるかに安いです。これが届き、次もリピ購入しました。ドゥーブルフロマージュ 2個にしました。美味しいし、20年以上かな、ずっと購入させていただいているドゥーブルフロマージュです。味が大好き。他のチーズケーキより大好きで、購入はこのルタオのドゥーブルフロマージュだけです。いつも楽天店でなく、ルタオサイトから購入しましたが楽天で見つけたので、ルタオ楽天店で購入です。

5 2021-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
イチゴを食べてみたくて・・・
今回も、娘を孫のように接してくれるおばさんの誕生日プレゼントと母の日を兼ねてオリジナルとイチゴのセットを送りました。
チーズケーキをプレゼントし、前回食べれなかったイチゴを私も頂きました。確かに上部のはイチゴの酸味とチーズが絶妙ですが、下段のスポンジ部分のイチゴが私には甘すぎる印象です。もう少し甘さを控えて酸味を強調した爽やかさがあるほうが、イチゴに合うと思います(←何様のつもりでしょうか・・汗)。個人的には、王道のオリジナルのチーズケーキとチョコのセットが一番好きですね。
PS:レビューでケーキ屋のチーズケーキの方がうまいと言う方がいらっしゃいますが、腕の良いケーキ屋さんの出来立てのケーキは美味しいに決まっています。冷凍の鰻はどれだけ高級でも、鰻屋で食べる方が美味しいのと同じです。
距離や時間に制約がある等の理由で持参できないが贈り物をしたい時、冷凍でもルタオさんのように安定して間違いない味の商品を送るようにしています。←ささやかな抵抗(笑)

5 2021-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶妙のバランス!
義理の母の誕生日プレゼントと母の日を兼ねてオリジナルとイチゴのセットを送りました。
ルタオのこのオリジナルのフロマージュは、以前北海道物産展のもを妻と食べたことがあり、チーズが濃すぎず、薄すぎず絶妙のバランスで、甘さとチーズの風味が口いっぱいに広がります。
義理に母も大喜びで、娘や孫にあげずに、一人で全部食べたいと言っていました。
イチゴは、少し酸味が加わりさっぱりした味で、美味しいかったと妻が話していました・・・私も食べたかったな・・・(笑)
注)冷凍で届きますので、しっかり解凍して柔らかくなってから食べるのか美味しいですよ!

4 2020-12-17

スイーツ届きました!ありがとう!!焼き芋の方を解凍してて今食べた!ほどよい甘さで美味しかった!!(^^)✨とのコメントが、贈答先から届きました。

5 2020-08-04

美味しいので何度も購入しています。定番のおいしさですが、今回はメロンとのセットを選びました。私は甘さに敏感な方なので、メロンの方は少し甘いと感じたものの、甘いのが好きな家族は、うまい、うまいと爆食していました。

5 2020-08-03

お誕生日プレゼントに。
お友達のBDプレゼントを毎年ネット検索して、今年は札幌のお友だちもお薦めのLeTAOさんのケーキを選らびました。チョコケーキしかまだてないということなので、その感想を聞くと、「チーズも濃厚でしっかりチョコとマッチしてて、冷凍なのに、冷凍だとは思えない美味しいケーキだった。またこれから、頑張らなくちゃ!とパワーをもらえました。」とのことで、大変喜んでもらえたようです。日にち・時間指定でお願いしましたが、そちらも間違いなく届けて頂いてたようです。この度はお世話になりました。(注文番号:285004-20200722-00796838)

5 2020-07-13

めっちゃ美味しい
お味がとても良いです。砂糖の甘ったるさは無く、牛乳の持つ濃厚な甘みがよく出ていると感じました。2個それぞれ4等分して4人で頂くと、晩ご飯が食べられなくなるぐらい食べ応えがありましたが、後味が良く、胃もたれしなかったです。大学生の息子の誕生日に買ったのでしたが、2つ分と量とコスパで大満足できました。
届けられた荷物には、二種のチーズケーキの他にプレゼントにも使えるように袋が2つ同封されているのも良いですね。
その袋のデザインを見てハッとしたのですが、私が昔に某ショッピングモールのバレンタインイベントに行った時に、あちこちの店を味見して最終的に買って帰ったチョコレートの包装の柄と同じでした。つまり今回、私がルタオのリピーターになっていたことに気づきました。二度目のご縁も美味しかったです。また次回も買いたいと思いました。

5 2020-05-09

誕生日ケーキ
息子の誕生日ケーキとして購入しました。
2種類の味、どちらも美味しかったです。
半解凍の状態でも
全解凍でも、どちらも美味しく頂けました。

5 2020-03-20

どうもありがとうございます^ - ^
美味しかったです^ - ^どうもありがとうございます^ - ^家族で美味しく食べました^ - ^

5 2019-04-05

口当たりもよく、相変わらず美味しいです。誰にでも好まれるので、ギフトにもなるからと2個セットを購入したものの、ぺろりと食べてしまいました。

• tora9806さん
  • tora9806さん

5 2019-03-03

ふわっふわっに感動
12センチにしては高額でしたが、それだけのことはある美味しさでした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他