4 2023-11-04

スタイル:アレンジ | 花色:White+Pastel

お店を決めるにあたって。
ネットでの注文はやはりレビュー頼みになってしまいますが、ここは評価の1-2が無かった事、また以前頼んだ供花も素敵なお花だったことを考慮し今回もお願いしました。しかしながらアレンジする人のセンスで良し悪しが大きく変るので、決まりのある中でも備考にて要望を書きました。届けられた供花は遠方でお花の鮮度は確認出来ませんでしたが、確認画像と同じで安心しました。このサービスのクオリティが今後も続けばまたお願いしようと思います。
ただ、メッセージが20文字は少なく、もう少し増やして欲しいです。

2023-11-06
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

当店のフラワーアレンジメントを、再度お選びいただき嬉しく思っております。

メッセージの件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お客様のお声を大切にし、より良いサービスが出来ますよう
努めていきたいと思っております。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-21

スタイル:アレンジ | 花色:White+Pastel

お友だちのお母様(91)が亡くなった知らせで急いで送らせていただきました。とても喜んで貰えてお悔やみの気持ちと明るいお花で少しでも力添えできて良かったと思います。綺麗なお花を届けて下さりありがとうございました。

5 2023-10-14

大満足です
2度目の利用ですが、今回も、とても素敵で愛猫の命日が華やかになりました。センスの良いお花のチョイスなので供花として贈るのも安心してお願い出来ます。

5 2023-09-28

いつも素敵なアレンジありがとうございます。
親類の四十九日法要のお供えとして注文・購入させて頂きました。
いまは亡きひとへ…合掌。

5 2023-08-05

家族のお供え用にお世話になりました。
備考欄に短く書いた希望のイメージを、期待以上のアレンジにしてくださり、アレンジくださった方の寄り添ってくださる温かさを感じました。お手入れも、案内どおりに心がけるだけで、この暑い季節に、1週間以上経ちますが綺麗に咲いてくれています。感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2023-07-28

亡くなった友人のお母様へ贈りました
2回目の利用です。
遠方の友人のお母様が亡くなったと聞き、お花を贈らせていただきました。
亡くなられたばかりだったので色彩を控えめにした白&グリーンでお願いしました。
受取もスムーズに出来たようで、とても喜んでいただけました。
贈って良かったと思いました。

5 2023-07-09

今回も大満足
お祝い用の、お花は何度もリピート購入していますが、今回は初めてお悔やみ用でした。
四十九日までの間のお供えとしてホワイトとグリーンのアレンジメントをお願いしました。少しだけグリーンを減らしてホワイトの割合を多くして欲しいという要望も受け入れて下さり、イメージ通りのとても素敵なアレンジメントになりました。
今回もIGARASHIさんにお願いして本当に良かったです。

5 2024-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

スタイル:アレンジ | 花色:White+Green

犬やご家族へお悔やみの心が伝わるお花
毎度間違えのない商品をありがとうございます。
かなりリピートしているショップさんです。
今回はペットのお悔やみに使用させて頂きましたが、白とグリーンというシンプルな色でありながら、花の種類が沢山あって、哀しみの中におられる犬友さんの
癒しになったと、嬉しい言葉を頂きました。
犬も家族。哀しみの中におられる方に直ぐに発送して頂けるのも、安心したセンスのお花を届けて下さるのも、とても有難いお店です。
これからもよろしくお願いいたします

5 2024-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

スタイル:アレンジ | 花色:White+Pastel

とても素敵な生花でした。
私が勝手に勘違いしててプリザーブドフラワーと思ってましたが、とても素敵なお花なので
喜んでもらえると思います

• nuka9688さん
  • nuka9688さん

5 2024-03-30

スタイル:アレンジ | 花色:White

友人のワンコさんの供養に選びました。素敵なお花をありがとうと喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

スタイル:ミニブーケ花束 | 花色:White+Pastel

とても綺麗です。仏壇が上品に見えました。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

スタイル:アレンジ | 花色:White+Yellow

お供えに頼んでいたのですが、
直接相手に発送だったので、すこし
不安もありましたがとても相手の方にも
喜んでもらえました。写真も届きましたが、華やかに一周忌を迎えれたみたいです。ありがとうございました!写真を掲載したかったのですが、とてもブレていたので載せれなく申し訳ないです。次回もお供えの時は、ここのお花屋さんで注文したいと思いました!!

• ckotaさん
  • ckotaさん

5 2023-12-22

スタイル:アレンジ | 花色:White+Pastel

ボリュームたっぷりのとても素敵なお花です
我が子同様に14年間可愛がり片時も離れずにお世話をしていた愛犬を亡くし、気持ちの整理が付かずにいた妹の元へお花を届けていただき、妹からも感謝の連絡が来ました。すぐにお線香をあげに行き実物も拝見しました。淡い色合いの素敵な沢山のお花でとても癒されました。可愛かった愛犬は男の子でしたが、イメージがピッタリで選んで良かったと思いました。
必ず妹の心を癒してくれると思います。

• めたぷさん
  • めたぷさん

5 2023-10-13

スタイル:アレンジ | 花色:White+Pastel

送り先から、かわいいお花をありがとうと喜びの声をいただき嬉しかったです。

5 2023-08-29

爽やかな色合い
知り合いのわんちゃんの供花お願いしました。暑い夏なのでクール便送料込みなのは助かります。白や緑を基調としたら爽やかな色合いのお花でした。供花の場合はどんなお花が届いのか相手に聞きづらいもの。ブログを見てお花を包むペーパーの柄でこれが私が選んだものだと確認できて安心しました。素敵なお花をありがとうございました