IGARASHI 欧風フラワーギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• glassさん
  • glassさん

5 2020-08-15

予定通り発送して頂き満足しています。又、利用させて頂ます。

【 今だけ ポイント5倍 】 【 フラワーアレンジメント 】 花 ギフト 誕生日 お中元 敬老の日 夏 ひまわり プレゼント アレンジメント フラワー 開店祝い あす楽 お祝い 卒業 入学 還暦 送料無料

3 2020-08-14

母の日月の繁忙期でしたが、不備なく届きました。

5 2020-08-12

送り先住所を描き間違えてしまいましたが大変丁寧にご対応いただきました!感謝です。

【 今だけ ポイント5倍 】 【 フラワーケーキ Sサイズ サマー 】 花 ギフト 誕生日 お中元 敬老の日 夏 ひまわり プレゼント アレンジメント フラワー お祝い 母 退職祝い 開店祝い アレンジ フラワーアレンジメント あす楽 送料無料

5 2020-08-12

期日通りで、前日にも発送連絡あり
毎年サプライズなので助かりました。

5 2020-08-11

生花なので実物を見ないでプレゼントは心配でしたが、発送前に出来上がったお花の画像を依頼主に送っていただけたので安心しました。

4 2020-08-10

夏ですごく暑いのでお花のもちが気になりましたが、冷蔵で届いたのでよかったです。ただ、母がおっちょこちょいだからなのか、段ボール箱から出すときにフタが開いてしまい、ちょっと、ひやっとしました。フタを剥がしやく留めていただくとありがたいです。でも、すごく喜んでもらえたので、大満足です。

母の古希のお祝いに初めて購入させていただきました。母はお花が好きなので喜んでもらえました。段ボール箱から出してすぐに飾れる手軽さは素晴らしいと思います...

【 今だけ ポイント5倍 】 【 フラワーケーキ Sサイズ 】 花 ギフト 誕生日 お中元 敬老の日 夏 ひまわり プレゼント アレンジメント フラワー お祝い 母 退職祝い 開店祝い アレンジ フラワーギフト フラワーアレンジメント あす楽 送料無料

5 2020-08-10

梱包は丁寧ですし、お花は素敵です。
リピートさせてもらいました!

5 2020-08-10

メールでの問い合わせにも丁寧に応えていただき、ありがとうございました。
メッセージの変更にも対応頂いて助かりました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-08-10

外箱の中は、焼き菓子をエアーパッキンで包んであり、焼き菓子が割れず無事到着をしました。

【 今だけ ポイント5倍 】 焼き菓子 ギフト 詰め合わせ タルト フロマージュ リーフパイ 紅茶クッキー 焼き菓子セット お菓子セット 花 セット 送料無料 メール便
お盆休みは自宅ですごそうと思い、美味しいお菓子をさがしていました。ポイントも貰えるので、迷わずこの焼き菓子詰め合わせセットを購入しました。到着後マドレ...

5 2020-08-10

丁寧できめ細かく、良いショップだと思います。梱包もとても良いと喜んでおりました。ありがとうございました!

祖母の誕生日にフラワーケーキを送りました。 めずらしくてとても綺麗で元気が出たと、言って大変喜んでおりました。ありがとうございました!また利用させてく...

【 今だけ ポイント5倍 】 【 フラワーケーキ Mサイズ 】 花 ギフト 誕生日 お中元 敬老の日 夏 ひまわり フラワー プレゼント アレンジメント フラワーギフト お祝い 開店祝い アレンジ フラワーアレンジメント あす楽 送料無料

• TOM811さん
  • TOM811さん

5 2020-08-08

対応が早く安心してお任せ出来ました。写真もすぐに送って頂きました。

【 今だけ ポイント5倍 】 【 フラワーケーキ Lサイズ 】 花 ギフト 誕生日 お中元 敬老の日 夏 ひまわり プレゼント アレンジメント フラワー お祝い 開店祝い アレンジ フラワーアレンジメント あす楽 退職祝い 母 プレゼント 送料無料

5 2020-08-08

連絡も早く、安心してお買い物できました!

5 2020-08-07

希望通り...というより、希望以上・期待以上にステキで感動しちゃいました!
先方も喜んでくれました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-08-06

配達日指定できちんと友人に送ってもらえました。
どんなお花が届けられるの、事前に写真を送ってくれるので安心です。
メッセージカードも添えてもらえます。
お花のプレゼントによく利用しているお店です。

我が家のワンコのお兄さんワンコ君の三回忌に送りました。 「ケーキみたい。」と喜んで貰えました。 何度かこちらのお店のフラワーケーキを友人に送っています。...

【 今だけ ポイント5倍 】 【 お供え 花 ペット 】 フラワーケーキ Mサイズ アレンジメント フラワーアレンジメント ボックス フラワー 花 ギフト フラワー アレンジ あす楽 犬 猫

5 2020-08-05

送る前に写真を送ってくださり、仕上がりを確認することが出来て安心しました。とてもかわいく友達もとても喜んでいました。ありがとうございました。

友達の誕生日プレゼントで利用させていただきました。毎年アレンジメントを送っていたのですが少しスタイルの変わったものを探していたところこちらを見て決めま...