5 2023-02-23

大満足です
こちらで注文させていただくのは何回目か分からないくらい注文させていただいております。
毎回素敵です。
お花の注文はコチラと決めていますので
またよろしくお願いいたします。

2023-02-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご記入くださり感謝申し上げます。

この度ご注文の商品も喜んで頂けて嬉しく思っております。

これからもお客様に安心して当店をご利用頂けますよう
心を込めて制作して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-11

友達わんこさんの御供えにお願いしました!
枕花になれば、と思い13時までに注文をして、次の日に届いたようです!
枕花には間に合わなかったようですが。。。
可愛いお花だった様です!

5 2023-02-08

とっても可愛いアレンジで嬉しいです!お友達も喜んでくれると思います。

5 2023-02-07

素敵なお花をありがとうございました!!
親族の七回忌法要の為の供花として2つお願いしました。お店からのご連絡もとても丁寧で、届いたお花のアレンジも大変素敵な仕上がりとなっており、非常に満足です!!お贈りしたお相手の方々も「ステキな色味ね!」と喜んで下さっておりました♪また機会が有りましたら、是非よろしくお願いします!!

5 2023-04-14

お世話になりました。とっても素敵な、優しいお色のアレンジメントを作ってくださり、大満足でした。家族に頼まれて、御供えのアレンジメントを注文したのですが、イメージ通りの、とっても優しいお色の素敵なアレンジメントでした。有難うございました。
差し上げた先の方にも、とても喜んでいただけたそうです。有難うございました。
是非また利用させていただきます。

4 2023-04-07

丁寧なお仕事されている感じは伺えました。現物を確認出来なかったので、繁忙期は仕方ないかもしれませんが、やはり写真がいただけないのはちょっと減点になってしまうところだと思います。
お渡し先が仲良しなら直接写真をお願いすることも可能ですが、お願いすることも遠慮してしまうくらいの関係性(わたしの場合は友人のお悔やみ、お渡しする相手は旦那様)だと、繁忙期には別のところにお願いするかも、と思います。

2023-04-07
レビューご記入頂きましてありがとうございます。

繁忙期の商品確認サービスの件で、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見・ご感想を大切にし、
今後のサービスの参考にさせて頂きたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-03-30

愛犬の一周忌のお花をお願いしました。
可愛らしくて暖かみのある優しい雰囲気で、とお願いしたところ、そのイメージ通りのお花が届き大変満足しております。
お花のボリュームも申し分なく、もちも非常に良くて1週間以上たちましたがほぼ変わらない状態です。
また機会がありましたら、是非こちらのお店でお願いしたいと思います。

5 2023-03-29

知り合いのお仏壇にお供えするお花を依頼させていただきました。
色合いもこちらの希望を取り入れて下さり、とても素敵なアレジメントでした。
隙間なく挿して下さっているので、見た目も貧相でなく、良かったです。
お渡しする前日に届けていただいたのですが、お花の状態も良く、当日も問題なくお渡しできました。
梱包もしっかりしており、遠くからの注文でしたが、安心できました。
またお花の用事がある時には、ぜひお願いしたいと思います。

5 2023-01-04

ペットお悔やみ
ペット用にお願いしました。可愛い花束で喜んでもらえました。

5 2022-09-17

彩りもきれいで、贈ったところ大変喜んでもらえました。

5 2022-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。友人から写真が届いたのですが素敵なフラワーアレンジでありがとうございました!

5 2022-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の初盆のお供えに
大分に住む弟宅に母の初盆のお供えで送りました。ネットで色々探してレビューの良かった貴店に決めました。ただ実際にどんなお花が届くか心配でしたので、届いた時に写真を送って貰いましたら、私のイメージ通りでとても綺麗なお花だったので嬉しかったですし、先方にも喜んで貰いました。大きさもピッタリ仏壇に収まりました。
また機会があれば貴店にお願いしたいです。

5 2023-04-25

お友達の旦那様の命日に。とても喜んでいただきました。画像でどんな風なものを送っていただけたのかわかるのがありがたいです

5 2023-03-27

素敵
大切な場面で利用させていただいています。
今回も喜んでいただけました。

5 2023-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
一周忌用のお供えお花として購入しました。身近な親しい関係の方へのお供えでしたので可愛らしいお花をと思い探していたところ発見しました。感想としては少し小さめのアレンジですがとても可愛らしくて良かったです!花の持ちもとても良く喜んでいただけました。