商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 101才の誕生日を迎えた祖母に贈りました。普段淡い色のアレンジを希望することが多いけれど、今回は101才というお祝いだし、視力も少々弱くなりつつある祖母にもよく見えるように、ミックスカラーのアレンジを希望したら、希望以上に華やか艶やかゴージャスなアレンジを作って頂けて、本当に感謝です!祖母や祖母と暮らす母からも連絡がきましたが、とにかくリビングの主役になり、華やかで元気をもらえるような花たち。花の種類も多くて、祖母は1つ1つこれはカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-22
  • 花が萎れているものがあり、残念でした。綺麗な花びらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • おならじじいさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-03

101才の誕生日を迎えた祖母に贈りました。
花の種類も多くて、祖母は1つ1つこれはカーネーションだね、これは何だろう、素敵だねぇ🎵と毎日愛でて楽しんでいるそうです。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
実家の母へ、母の日ギフトで。
こんな豪華なカーネーションは初めて!
と喜んでもらえて、贈った側も大変嬉しかったです!(写真は届いたものです)
メッセージカードも希望通り入れていただけました。
自分的にお安くはなかったですが、
決して高すぎることはなく
お値段以上のボリュームと美しさです!
来年もリピートしたいです。

5 2024-04-07

スタイル:アレンジ | 花色:Pink

仕事でお世話になった方に送りました。
商品トップ画像がとても気に入ったので、そのような色合いを希望しました。花材が違うのは百も承知の上でしたが、送られてきた写真を見てとても嬉しくなりました。ふわふわな花びらがぎゅっとつまった感じと色合いはそのままに、さらに気持ちが晴れやかになるアレンジメントでした。
自信を持って送れる、センスあるお店だと思います。

• waka1136さん
  • waka1136さん

5 2023-09-20

敬老の日のプレゼントで、子供達の名前で郵送していただきました。義母はカラフルな花から元気をもらったと喜んでおりました。ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

5 2023-09-12

幸せ気分になるアレンジ
一軒家購入のお祝いです。
北海道ですが、お花がとても綺麗な状態で届いたようで感激しました!
とても素敵なアレンジメントだと、
すぐに3枚も写メが送られてきて、
新鮮で良い香りがするようです。
画像より実物は素晴らしいらしいです。
色々な人に贈りたくなりますね。
母にも、今度贈りたいですし、
是非winterバージョンを見てみたいので、
自分用に冬に頼もうかと思っております。

5 2023-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
色彩豊かな華やかなアレンジメントです
今回も大変素敵なアレンジメントを送って頂きありがとうございました。
親戚の叔母の誕生日プレゼントに贈りましたが当人も大変気に入って喜んでくれました。
このような欧風のアレンジメントは初めてとの事でより一層感激してるのが伺えました。
鮮やかな色彩ですごく華やかでした。
いつも素敵なアレンジメントやブーケをありがとうございます。またお世話になると思うのでどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-01

新鮮で映えるお花で大変満足してました。

5 2023-05-12

母の日アレンジメント
母の日アレンジメントを購入しました。お花がぎっしりたっぷりで本当に綺麗でボリュームもありました。8日に到着したので一足早く母にプレゼントしましたが本当に大喜びで此方を選んで本当に良かったと思いました。

5 2023-05-09

母の日のギフトで購入しました!
ボリュームたっぷりのお花でとても喜んでもらえました。

5 2023-04-30

喜寿のお祝い
今回初めて母の喜寿のお祝いにこちらを利用させて頂きました。
春の花アレンジをお願いしました。
とてもボリュームがあり、色合いも素敵でした。母からもとても鮮度も良く見慣れない種類の花もあり、とても素敵だと喜びの連絡がありました。
アレンジに20年以上も前の私の結婚式のブーケに使った青いお花がアクセントに使われており、あの時のお花だねと2人で懐かしみました。
また、記念日には利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-03

スタイル:アレンジ | 花色:Pink

綺麗なお花が届いたと喜んで貰えました。
ありがとうございました!!

5 2024-03-27

スタイル:花束 | 花色:Pink

母の誕生日
母の誕生日に購入しました。いつも素敵なお花をありがとうございます。今回も可愛らしい素敵な花束でした。

5 2024-03-15

スタイル:花束 | 花色:WhitePastel

母の誕生日にブーケをプレゼントしました。
母はとても喜んでくれ、届いた日は雨で薄暗い日だったようですが、ブーケのおかげでお部屋がパッと明るくなったとのこと。お花も新鮮で、メール対応も迅速でした。感謝です。また機会がありましたら利用したいお店です。

5 2024-02-13

スタイル:アレンジ | 花色:Mix

お気に入りのお店のお気に入りのお花です!
いつもステキなお花とラッピングです。

5 2023-12-23

スタイル:花束 | 花色:Xmas

素敵なブーケが届きました
いつも素敵なお花を届けて頂きありがとうございます。今回のクリスマスのイメージのブーケも本当に綺麗です。悪天候の中、色々大変だったと思いますが予定どうり届けて頂きお心遣い本当に感謝しています。また次の機会も宜しくお願い致します。