商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • バレエ教室の友人の発表会に贈りました。備考欄にちょっとしたエピソードを書いたところ、「ご用途承知しました。心を込めてアレンジ作成いたします」とメッセージをいただき、安心してお任せ出来ました。発送時にお花の写真を送って貰ったのですが、とても綺麗で可愛くて、すごく嬉しかったです。本番前に友人の手元に届いたようで「綺麗なお花のおかげで緊張が解れて楽しく踊れた」と、喜んでくれました。現地に行けない私の気持ちまでお花に込めていただいたよ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 前々から気になってたお店で、半額の機会に初めて購入しました。開封すると開ききった大きめのお花で周りのお花が幾つも隠れて、暖房を使用してない部屋で3日目から傷み始めました。早い…と残念でしたが、残ったお花をガラスのボウルに移しても、元々のお品自体が素敵なので綺麗におさまり、そちらは10日近く経つ今も綺麗です。亡き両親の祭壇に可愛い物を飾りたく購入したので、全部がすぐ傷まなくてよかったです。今回たまたまだったと思うので、次は違うお色 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,639件)次のページへ
  • Shu0103さん
  • Shu0103さん

5 2024-03-15

大好評
WhiteValentineDayに…友人へ贈りました。
とても可愛い!と…大好評でした!

5 2023-07-03

バレエ教室の友人の発表会に贈りました。
現地に行けない私の気持ちまでお花に込めていただいたような気がして、お花を送るって素敵なことだな、と改めて思いました。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2024-03-21

箱色:白箱 | 花色:Pink

実家に母の命日に送りました。
かわいいお花をありがとうございます。

• miumiu3638さん
  • miumiu3638さん

5 2024-03-18

贈って喜ばれましたー
お花好きな祖母へのホワイトデーのお返しとして贈りました!
届いてすぐに連絡が来てとても喜んでくれて
見て!こんなに綺麗なお花ホント有難うと写メが送られてきたので一緒に投稿します

• lubmochさん
  • lubmochさん

5 2024-01-22

箱色:白箱 | 花色:Apricot

知人の愛犬の命日に送らせてもらいました。
愛犬ちゃんのイメージぴったりのカラーだと喜んでもらえました!
お花も可愛くて『こんなお花があるのね!すごい!』と感動して貰えて、私も嬉しかったです。
初めて注文させて頂きましたが、対応も良かったのでまた次の機会にも利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

5 2023-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も素敵でした!
以前お願いしたときのアレンジメントがとても素敵だったので、今回もこちらにお願いしました。
友人二人分のお花を作っていただいたのですが、どちらもとても素敵で、二人とも喜んでくれました。
発表会に合わせて送ったのですが、ボックスに入っていると受け取ってもそのまま飾れるので、忙しい時の相手への負担も少なくて良いと思いました。
お店の方の対応も良くて、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました!

4 2023-05-30

日持ちはどのくらいだろうか
左がお店から発送時に送ってもらった写真で、右が贈り先から届いた写真です。偶然同じ角度で撮られていて、びっくり。笑
到着希望日の2日前に発送通知がきて、オアシスに刺しているとは言えど切花なので心配していましたが、大丈夫そうでした!
品質このままでもう少しお値段が下がればもっと気軽に買えていいなぁと思いました。

2023-05-31
レビューを御記入くださり有難うございます。

またお写真も投稿してくださり、有難うございます。
今回、お届先様のご住所が午前中指定で2日かかるエリアでございましたため、ご希望お届け日の前々日の発送となりました。

日持ちに関しましては、お水やりをしお花の刺さっておりますスポンジを常に湿った状態に保っていただき、おうちの中の置かれる環境にもよりますが、今の時期でしたら約1週間から10日位はお楽しみ頂けるかなと思います。

また、価格に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後の商品作りの参考にさせて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-04-19

箱色:白箱 | 花色:Yellow

大切な友人のお誕生日に、フラワーケーキの「Yellow」を注文させていただきました
「とても、可愛らしい!」と喜びのLINEをいただきました
出荷前のお花の画像写真サービスもあり、安心してお願いできました
本当に、ありがとうございました

5 2024-04-08

箱色:白箱 | 花色:Pink

どうもありがとうございました。
遅れましたが、レビューさせていただきます。昨年12月に誕生日の家族宛にご利用させていただきました。きれいなアレンジメントをご手配いただきどうもありがとうございました。数々の賞を取られていてさすがだと思いました。どうもありがとうございました。

5 2024-03-24

箱色:白箱 | 花色:Pink

箱を開けるとお花が出てくるワクワク感も楽しんでもらえました。とても綺麗なもので期待以上でした。またプレゼントにお花を贈る際はお願いしたくなりました。

5 2024-03-12

箱色:白箱 | 花色:Pink

家族へ贈りました。その後、素敵なお花が届いたよとの連絡がありとても喜んでいました。画像でも想像以上にセンスよくまとまっていました。またイベント毎にお願いしたいです!

• うどこさん
  • うどこさん

5 2024-03-10

箱色:白箱 | 花色:Pink

両親の結婚記念日のお祝いで亡き父親の代わりに母親にプレゼント購入しました!
華やかで可愛らしいピンクとボリュームたっぷりの生花にとても喜んでいました!
梱包配送も問題なく、きれいに届きました!
どうもありがとうございました!

5 2024-02-26

箱色:白箱 | 花色:ValentineDay

大切な友人への贈り物に、期間限定のバレンタインver.を選びました。今回も大変喜んでもらえて、大満足です!友人からの写真で、ハート型のピンの存在に初めて気付き、ニクい演出に感激しました♪

5 2023-12-23

箱色:白箱 | 花色:Pink

コンパクトですが綺麗なお花がギュッと詰まってとても可愛かったです!
また利用したいです!

5 2023-10-30

箱色:白箱 | 花色:Apricot

古希のお祝いに
義母のお祝いに贈らせて頂きました。無理を言って、出来れば古希に合わせた紫色でとお願いしたところ、快くお引き受けくださり、もともと紫が好きな義母も喜んでおりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

2023-11-01
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大切な古希のお祝いに当店をご選択いただき、喜んで頂けたようで
とても嬉しく思っております。

花材や花色などのご希望に関しましては、出来る限りとなりますが、
なるべくご希望に添えるよう努力して制作させて頂きたいと思っております。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。