商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • 初めての利用でした。普通のブーケもいいけどフラワーケーキならあまりもらったことがないかも?と思い誕生日祝いで贈ったのですが先方がとても喜んでいて、届いた日にお礼の連絡をもらったのに翌日にも「お花が綺麗!」とまた連絡があったので、相当気に入ってくれたようでこちらまで嬉しくなりました!夏場なので届くまでお花もつかなと思っていましたが、冷蔵便だったので届いた写真を見た限り傷んでるお花もなく綺麗な状態で届いていてよかったです。また誰か ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • いつもセンスの良いお花だったので何度も利用しているお店なのですが、アプリコット、見本のお写真と違いすぎました。残念でした。。。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
初めての利用でした。普通のブーケもいいけどフラワーケーキならあまりもらったことがないかも?と思い誕生日祝いで贈ったのですが先方がとても喜んでいて、届いた日にお礼の連絡をもらったのに翌日にも「お花が綺麗!」とまた連絡があったので、相当気に入ってくれたようでこちらまで嬉しくなりました!夏場なので届くまでお花もつかなと思っていましたが、冷蔵便だったので届いた写真を見た限り傷んでるお花もなく綺麗な状態で届いていてよかったです。また誰かにプレゼントしたいなと思いました。この度は素敵にお花を詰めてくださりありがとうございました!

5 2023-06-16

想像よりはるかに綺麗でした。義父と義姉への誕生日プレゼントで贈り、写真が届いて一気に心が華やぎました。パッと明るくなるお花ケーキで多分本人達より私が喜んでいます。笑 また利用したいです。

5 2023-05-21

質重視で!
最初に試しにオーダーしてとても良かったので今回はヘアサロンの開店祝いとして大きいサイズを購入しました。コンセプトが素晴らしくパッケージもセンスが良い。カラーバリエショーンがあるのも送り先に合わせて選べるのでとても良いですね。日用必需品ではないので、良いものにはそれなりの対価を払って然るべきだと思っております。安易に安価に流れず、これからも”質”重視でよろしくお願い致します。

5 2024-03-16

お誕生日プレゼント
お友達の誕生日に贈りました
いつもの半額でいつもと同じ商品がお届けできて嬉しかったです
この時期は北海道ではお花が高いので心配でしたが期待以上のものを届けていただきました
お友達もとても喜んで写真送ってくれました
ドライフラワーにすると喜んでました
ありがとうございます

5 2024-01-23

箱色:白箱 | 花色:Winter

サプライズ
単身赴任で離れて暮らしている夫に結婚記念日に贈りました。
ケーキの箱に入って届いたので『ケーキが送られてきた?』ってビックリしたみたいです(笑)
フラワーアレンジメントとても喜んでくれました。
ブルーのバラも綺麗でしたよ。
また次回も贈りたいと思います。

5 2023-12-26

箱色:白箱 | 花色:Mix

お花は贈る時はココと決めてます
7回目の購入です。今回は母の81歳の誕生日お祝いに贈りました。写真は父が撮って送ってくれました。(ちょっとピンボケ)
綺麗だから人に見せたくて玄関に飾っていると言ってました。

• tomm223さん
  • tomm223さん

4 2023-05-16

MIXを頼みました。義母には喜んでもらえたようですが、私としてはあともう1色ぐらい色味が欲しかったです。

2023-05-17
この度はレビューを御記入くださり誠にありがとうございます。

お花色の件でご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に、今後も今まで以上により良い商品づくりに努めていきたいと思います。

今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

箱色:白箱 | 花色:迎春

とても綺麗なお花をありがとうございました。義母からお礼の電話があり「すごく綺麗なお花で、本当にありがとうね」と何度も言われ、こちらのお花にして良かったと思いました。正月に義実家で実物を見ましたが花の状態がすごく良くて、届いて4日以上すぎてるのに瑞々しくてびっくりしました。またお願いしたいと思っています。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

だんごよりお花
花より団子ともいいますが、だんごは食べるとなくなります。誕生日プレゼントでしたが、とてもアレンジが素敵で、喜んでいただきました。

5 2023-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
義母への母の日のプレゼントでした。3月の誕生日にもこちらのお店のフラワーアレンジメントを送ったのですが、とても好評でしたので、今回もこちらのフラワーアレンジメントにしました。喜んでくれました。

4 2023-05-21

注文番号 284727-20230513-0900422656
母の日用でお願いしました。他のものと悩んでいて注文が遅くなってしまいましたが早めに対応していただいてお陰で次の日に届けていただけました。色合いも写真で見ましたが綺麗でした。わたし的にはもうちょっと色があると良かったかなと思いましたがとても喜んで貰えたので良かったです。
今度自分にも頼んでみます。

2023-05-22
レビューご記入頂きましてありがとうございます。

商品のお花色の件で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後の商品制作の参考にさせて頂き、これまで以上に
皆様に喜んでいただける商品を制作していきたいと思っております。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2023-05-14

初めて利用させていただきました。母の日には毎年お花をプレゼントしているのですが、ケーキの様な可愛い箱とレビューの良さが決め手になり今年はこちらにしました。届いた母から早速連絡があり、鮮度もとてもよく痛みかけのようなお花は一つもなかったとのことです。カラフルな色合いですが、お花や緑一つ一つや挿し方にとてもセンスがあり全体のまとまり感もあってとてもきれいで母も喜んでくれました。来年もこちらで、今度はまた違ったアレンジのお花をプレゼントしようかなと考えています。

4 2023-05-13

ステキな贈り物ができました。
母の日に贈りました。北海道までなので、お花が元気なまま届くか少し不安でしたが、全然大丈夫だったようで、とてもきれいだと喜んでもらえました。また利用させていただきたいです。

5 2024-03-27

箱色:白箱 | 花色:Pink

掲載写真のとおりぎっしりと詰められたフラワーケーキでした。
プレゼントにとてもいい商品です。

5 2024-03-27

箱色:白箱 | 花色:Pink

リピートです。今回もとても素敵なお花を有難うございました。家族の評価もとても良かったです。また、宜しくお願いします。