5 2023-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジでした。
若くして亡くなった友人の15年目の命日のお供えをお願いしました。「ピンク系」「お供え(バラOK)」と選択しただけでしたが、とても優しい淡いピンクと白とグリーンで作ってくださり、命日のお供えにぴったりの素敵なアレンジでした。アレンジのセンス、お花の品種の選び方、カラーのバランスがすごく良かったです。画像も発送後すぐに送ってくださって安心できました。また機会があればお願いしようと思います。

• 酒坂さん
  • 酒坂さん

5 2023-12-16

母の誕生日に贈るために購入させてもらいました。誕生日ギリギリに申し込みしたので、おまかせでお願いしましたが、とても素敵なアレンジメントになって母も喜んでました。送った私も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-16

素敵なアレンジ
亡くなった父の初めての月命日に実家に送りました。
寂しくならないように、白とグリーンベースにピンクを多めにお願いしたのですが、想像以上に素敵なアレンジでした🎶
実家の家族も、仏壇まわりが明るくなったと喜んでくれました。
また是非お願いしたいと思います!

5 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いしたいです。
母の誕生日に、ピンク系でお願いしました。花が好きな母はとても喜んでいました。今まで何度か他店で同程度の金額のアレンジメントをプレゼントしていますが、母曰く「すごく素敵なのが届いたよ!今までのも良かったけど、今回のはちょっと違う!センスがいい。嬉しい、ありがとう!」との事で、母も、送った私も大満足でした。
写真1枚目は母から送ってもらった写真、2枚目はお店が送ってくれた写真です。お店からは写真と共に使用したお花の説明と、こんな雰囲気で作りましたとのメッセージも添えていただいて、一つ一つ丁寧に対応されていることが伺えて嬉しくなりました。またこのお店にお願いしたいです。

5 2024-02-15

誕生日に利用しました
とっても素敵ですね
画像配信サービスは他社であるものの
解説つきは初めてでとても良かったです!
また利用したいです!
以下届いた解説です^_^
赤バラ「サムライ」「サルサ」をメインに、カーネーション「エクセリア」、アリストロメリア、アジサイ「抹茶」、ユーカリ、ポリシャス、アセビなどあわせました。
赤系にピンクなどあわせて華やかな雰囲気でお作りしました。
またグリーンもきかせてナチュラルな雰囲気もプラスしました。

5 2024-03-15

卒業お祝い
かわいい、白と優しい赤のカーネーションとミモザのかわいらしい黄色がメインの薔薇とのハーモニーが素敵なアレンジメントに仕上げて下り中学卒業お祝いにぴったりの優しいかわいいそして凛としたお品にして下りました。

5 2024-03-12

感謝致します。
92歳の母のお誕生日のお花をお願い致しました。
母が喜んでくれて嬉しかっのですが母からの写真に違和感を感じました。その事を申し上げましたらすぐにフルールドニア様から画像を送って頂きました。ありがとうございました。素敵でした。申し訳ありません。
心より感謝申し上げます。
対応も暖かくてありがたかったです。

2024-03-13
レビュー投稿ありがとうございます。
お写真確認しましたら、こちらはアレンジメントの横からのアングルになります。
メインのバラのお花が向こう側になっていて見えていない状態です。
もしかしたらフワフワのミモザが気に入ってこちらを正面に向けられたのかもしれませんが、正面の写真ではないのでこちらでお撮りしたお写真をお送りしますのでご確認お願い致します。
  • mahloveさん
  • mahloveさん

5 2024-03-07

大満足
誕生日プレゼントにオーダーしました。可愛くて持ちの良いお花でのアレンジメントで、とても喜んでいただけました。後から画像も複数送っていただき、大満足です。ありがとうございました。

• ayakai0910さん
  • ayakai0910さん

5 2024-02-26

間違いなしのアレンジです!
大切な方へ花を贈りたい時、いつもお世話になっております。毎回、本当に素敵なアレンジで、送った方にはいつも喜んで頂いています。

• ma00502さん
  • ma00502さん

5 2024-01-25

可愛い!オススメです!
とてもセンスが良いです。実家とは離れた所に住んでいるので、実家又は親戚などの法要やお祝い時にはいつも皆さんご存知の有名なサイトを使っていました。しかし、送ってもらった写真を見てもなんとも、、、あまり可愛くないし質素で、う〜んという感じ。そこで、楽天で色々探し、フルールドニアーさんを見つけました。今回で3回目です。毎回可愛くて大満足です。発送後にはメールでお写真も頂けます。母も喜んでいました(^^)

5 2024-01-15

お願いして良かった
お供え用のアレンジメントを注文しました。白とグリーンの中に紫色のお花を散りばめていただきました。希望通りの優しい仕上がりにこちらで頼んで良かったと強く思いました。

4 2023-11-15

叔母の誕生日にお願いしました。
豪華にして頂いて叔母も喜んで直ぐに電話をくれました!
イメージカラーが選べる所は良いのですが、もう少し細かい色、雰囲気のオーダーが出来たら良いのになぁ…と思いました。(モバイル音痴なのでもしかしたら出来たのかもしれませんが…白多めとか、イメージ写真が注文時に添付できるとか)
また、利用させていただきたいと思います!

• kinako70さん
  • kinako70さん

5 2023-11-08

愛犬の命日
命日用ですが、明るく可愛らしいアレンジを希望しました。
希望以上で、実家の母もとても喜んでいました。
ぜひ、リピートしたいなと思いました。

5 2023-10-24

超絶おススメ!!
すごくおしゃれなアレンジメントです。
超おすすめです。
知り合いの還暦のお誕生日祝いに赤系を選択して贈りました。
指定日(お誕生日)の午前中、お祝いの一番に到着しましたそうで、
大変喜んでもらえて、私も嬉しくなりました。

• raoysaeさん
  • raoysaeさん

4 2023-10-12

両親へのお祝いに
お祝いに
喜んでもらえました
花の種類の書いてあるカードが付いていたそうです