季節の花を使ったお任せアレンジメント【送...(fleur de Nier フルールドニアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-11
  • お世話になった方への誕生日祝いに
  • 色味は赤を選択し、希望も記載させて頂きました。出来上がり写真をお願いしており、6枚も添付されていて驚きました。全方向からの写真ではなかったですが、どういったアレンジメントか、メッセージカードへの文字の記載もよく分かりました。素敵なアレンジに仕上げて下さり、感謝しています。写真添付のメールには使われた花材についても詳しく記載されており、丁寧だと思いました。また、関西から関東への配 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-16
  • イメージと花がだいぶ異なり残念です
  • 以外理由から星3個にしました。・指定時間について依頼時に指定時間を午前中としたのに、結局届いたのは夕方でした。受取人(母)に午前中に届く旨いってあったので、外出できず、母からクレームが来てしまいました。確認したところ、御社が郵便局に依頼する時、発送指定時間を14〜16時に変更されていました。変更される場合は、事前に連絡してほしいです。・花のイメージが異なる。季節的にお花の種類が少ない ・・・(続きを読む
  • くうちゃん8609さん

4 2018-01-30

母の誕生日プレゼントに
リクエストした雰囲気とは違いましたが、お任せアレンジであることは前提でしたのでそちらは許容の範囲内でした。
もちろんリクエストはきちんと汲んで対応して下さいます(*^-^*)
お花の状態も良くセンスある素敵なアレンジだと、母は大変喜んでおりました!
確認画像のサービスですが、先方からのお礼の連絡が既に済んだ商品到着翌日にメールが届いたので、それでしたらあまり意味がないかな…と思います。
又、全ての写真がメインのお花にピントを合わせて周りをぼかしたものだった為他のお花の色や状態がきちんと解らず、全体をはっきりと写した写真があれば良いなと思いました。

5 2018-01-16

母への誕生日プレゼントに贈りました。
ピンク色をベースにした柔らかいイメージのお花でした。
『すごく綺麗なお花で嬉しい。毎日眺めて癒されている。』と
とても喜んでいました。
フルールドニアーさんのお花は誰に贈っても喜ばれると思います。
私は二度目の利用ですがまた次回も何かの機会に利用させてもらいたいと思っています。

5 2018-02-21

病気療養中の叔母へ送ったのですが、「ものすごい綺麗!」と元気な声で連絡がありました。
送って頂いた実物画像もすごく綺麗で春らしく、良かったです。
発送前の事前確認もとても丁寧でした。
機会あったらまた利用したいと思います。

5 2018-02-20

母の誕生日
遠方に住む80歳になった母に贈りました。
色はおまかせでお願いすると、華やかなピンクの素敵なアレンジが届き、とても喜んでくれました。

5 2017-12-13

お歳暮として…クリスマスバージョンで
期待以上、価格以上の大満足です。
たくさんお歳暮をいただく方へ、人とは違ったものをお贈りしたくお花にすることが多いです。
他の方のレビューの画像などを拝見してもセンスの良さが際立っていましたので
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
こちらの希望していたイメージにぴったりのアレンジで感激しています。
今までいろんなショップにお願いしたこともありましたが
これからはこちらでお願いしたいと思います。
あまり人気が出過ぎないことを願っています(笑)←ショップの方、すみません、次回も期待しています

5 2018-03-27

大好きな義母の誕生日に
離れて暮らす義母の誕生日に贈ってみました。
贈ったお花の写真を確認出来るのはとても助かります。
感想はもう少しだけ華やかだったら良かったかな、でした。
いや、写真では自分には伝わっていなかっただけかもですが。
カードも花の邪魔をしないシンプルさで素敵だと思います。
本人はとっても喜んでくれてました!!!

5 2018-02-05

大満足です!!
親友のお誕生日に、ショップお任せで送っていただきました。発送後、ショップから5枚画像添付が送られてどのような種類のお花が使われたのかとても詳細に記されていて、素敵でセンスがあるお洒落なアレンジと親切丁寧なショップにリピ決定です!!親友からもとても美しい香りのある立派なアレンジ、とっても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5 2017-12-16

喜ばれました
義父母への結婚記念日のお祝いに直送してもらいました。お花の色はお任せでお願いしましたが、とても可愛らしくまとめて下さり喜ばれました。
指定日の翌日に画像が届き、どんな種類のお花を使ったかまで書いてくれていました。欲を言えば発送した時にでも画像をメールしてくだされば、義母からお礼の電話をもらった時にお花の話もイロイロできたのになぁとは思いますが、とても素敵で満足しています。また利用させて頂きたいです。

5 2018-08-16

新盆
何度も利用させていただいております。叔父の新盆にお供えとして利用させていただきました。
グリーン白系、お花はお任せに。
いつも丁寧な対応、上品で素敵な仕上がりにしてくださるので安心して贈ることができるお店です。また利用させていただきますね。

5 2018-02-25

とても気に入って貰えました!
70代女性への誕生日プレゼントでしたが、要望通りシックな仕上がりにしていただき、とても喜んで貰えました!また利用したいです!

4 2018-02-21

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに贈りました。
ピンク系でお願いしたのですが、華やかな感じに仕上げていただいて、母も喜んでくれました。

5 2018-02-20

素敵なアレンジメントで想像以上に喜んでもらえました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-09

ありがとうございます
早速画像を送ってくださりとても満足しています。
ブーケのような丸いアレンジで
とてもかわいらしかったです。
友人も大変喜んでくれました。

• nsd3103さん
  • nsd3103さん

5 2018-01-26

綺麗
お友達の誕生日プレゼントで利用しました。とても喜んでもらえてよかったです。送ってくださる写真と説明もいつも楽しみにしています!

5 2018-01-22

とっても素敵
祖母の93歳のお誕生日に送っていただきました。
カードの文字もしっかり確認できる画像を数枚送ってくださり、どんなアレンジメントなのか、カードの様子も含め、分かりやすかったです。
祖母もとても喜んでおりました。
すごく素敵でしたので、是非また利用したいと思います。