2024/11/17
    エムカン1024さん
    いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    幾度かお花をお願いしています。 今回は若くして亡くなられた職場の上司へのお供えをお願いしました。優しく、可愛いものが大好きな素敵な女性でした。 長い間、いつも私たちの心に寄り添ってくれてありがとうの気持ちをお伝えしたかったので、寂しくなりすぎないようにと希望しました。 お花のお写真を送っていただき、もっとたくさん話したかった、生きておられる間にお花を送りたかった…と思いました。 様々な要求を聞いていただき、ありがとうございました。今度はお祝いのお花をお願いします。
    注文日:2024/11/11
    2024/05/12
    お届け日:5月11日
    みずみずしいお花
    母の日のアレンジメントをお願いしました。「こんなにみずみずしいお花初めて! 」と感動の一言が飛び込んできました。写真をみると、本当に素敵! 通販だから少し心配していましたが、予測を上回り、良い意味で裏切られました。また機会があったら、このお店一択でお願いしようと思います。
    注文日:2024/05/03
    2023/12/18
    ss4215さん
    ありがとうございました
    店舗のお祝い用にフワッと高さ重視という特殊な要望でしたが、柔軟に対応して頂けました。色はお任せです。店頭でも十分な大きさがあり大変良かったです。 メッセージカードも目立たないかもと思っていましたが、お気遣いくださり期待以上でした。センス抜群です。 今回はお店用なので画像が他の方の参考にならないかもしれませんが、小さい方の商品を頼んだ時はお花の詰まったラウンド型で大変素敵だったので、こちらのサムネのようなスタイルもきっと素敵だろうと思います。
    イベント|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/05/17
    nn4926さん
    母の日に頼みました。 とても綺麗なお花と喜んでくれました! こちらで頼んでよかったです! 写真送ってきてくれましたが、画質の悪い写真しか母は撮れないので、綺麗な写真が残せず残念ですが。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2024/04/21
    お届け日:~5月6日着まで(後で指定)
    何度か注文させていただいてますが、そのたびに使い道に合わせた素敵なアレンジメントを作ってくれて、お供えの時には香りが届きそうなお花を選んでくれていたりで大満足しております。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/16
    2015/12/18
    ゴージャス!
    友人の個展の祝花として。 とてもとても喜ばれました。 以前、同価格帯で都内某有名店のデザイナーズアレンジを注文したのですが、 比較にならない程こちらの商品のほうが豪華で素敵でした! 都内での催しだったので、距離的に花の鮮度等心配していましたが、 まったく問題ありませんでした。元気で綺麗なお花が届きました。 (現地の照明のせいもありUPした画像は若干暗めですが) 機会があれば次もこちらでお願いしようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2016/06/01
    大満足でした
    会社の社長への誕生日プレゼントにこちらを贈りました。 高価なお花は勿論良いのですが、やはり心のこもったお花と思い 迷っていたところこちらのフルールドニアーさんのお花に目が止まりレビューを参考に利用させて頂きました。 まさにレビュー通り期待以上の仕上がりでした。 華やかでインパクトがありますが、品がある印象です。 お贈りした社長はもちろん、奥様までもが絶賛されていたとの事でした。 とても感謝しております。 次回もまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/05/19
    2020/10/15
    桜橘さん
    とても素敵でした
    結婚祝いのお花をすべておまかせで作っていただきました。 胡蝶蘭のアレンジが印象的で素敵だなと思いこちらでお願いしました。 とても華やかで素敵だと喜ばれました。ありがとうございました。 また何かの時にはお願いしたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2020/10/04
    2016/10/11
    翌日には届く場所ですが、ちょっと遠かったので悩みましたが、やっぱり写真のアレンジがとても素敵だったのと、レビューも良かったので注文させていただきました。 開店祝いのプレゼントに利用させていただきました。 贈り先に由来するので、可能でしたらりんごを入れてくださいとお願いしたところ、予想以上(!!)にたっぷりと姫りんごの枝を使っていただき、とても可愛らしく仕上げていただきました。 皆さんのレビューに、「次回も」という理由がわかりますね。 もちろん私も次回もお願いしたいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/04
    2019/03/19
    yamanote1101さん
    素敵です
    お花を贈る時はこちらと決めています。 お店の責任ではありませんが、指定日に着きませんでした。父の命日に合わせていたのでとても残念でした。できれば宅急便で送って欲しかったです。
    注文日:2019/02/09
    2017/04/12
    だるままうさぎさん
    母親への誕生日プレゼント
    とても素敵で上品なアレンジでした!機会があればまたお願いしたいと思いました。
    注文日:2017/04/04
    2017/02/10
    素敵なお花をありがとう!
    いつもお世話になっております。 仲人様のお誕生日にお花を贈らせて頂きました。 淡い色調の胡蝶蘭がとても綺麗で、コロンとした形の黄色の薔薇、カタリナというのですね?これがすごく可愛いです。 いつも丁寧に沢山の画像をお送り頂けるので、どんなお花を届けて頂いたのかがよくわかり安心出来ます。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2017/01/28
    2021/06/06
    母の日、お誕生日、お悔やみと過去4回程利用してどれもステキだったので今回もお悔やみのアレンジメントを贈るのに迷わずこちらでお願いしました! ただ、今回「バラあり・なし」でありを選択したと思ったのですがバラが入っていなかったことと(もしかしたらこちらの選択ミスだったかも?もしくは全体のバランスで入れない方が良いとの判断だったのでしょう)高価なアレンジにはどれも胡蝶蘭が入っているのが特徴的でステキだと思っていたのですが胡蝶蘭が入っていなかったのが残念でした。ダメもとでお願いすれば良かったかなぁ〜と思いましたが季節もの生もので入荷状況などもあるし基本おまかせなのでしょうがないのですが。お悔やみのお花ですが少し色も入れてかわいく華やかな感じに、という要望はバッチリ応えていただきやっぱりセンスが抜群です!
    友人へ|リピート
    注文日:2021/05/31
    2021/04/19
    rorototo27さん
    どの角度から観ても素敵なアレンジメント
    毎年 母の誕生日にお花アレンジメントを送ります。なんとなく毎年同じようなアレンジメントではと思い随分探した結果フルールドニアーさん辿り着きました。 作品を見ると高評価である理由は一目瞭然で、色指定おませという少々不安もありましたが注文しました。結果 世界に1つしか無いオリジナルな素敵なお花で、今まで1番喜んでもらえました。 何処の角から観てもとても素敵で毎日角度を変えて飾っているということです。 お花はどれもとても新鮮で良質な花で元気を貰えると嬉しい言葉をもらいました。 色々なお花入っていて知らない名前物もありましたが、後にお花の写真と共に花言葉とお花の名前 もお知らせがあり、87歳の母と楽しく話す事が出来ました。素敵お花をありがとうございました。
    注文日:2021/04/12
    2020/08/11
    リピート購入
    母の日に実母にはブーケ、義母にはアレンジ、叔母にはボックスフラワーをそれぞれ送ってとても喜ばれたので今回母に「この前のキレイなお花を注文してほしい」と頼まれてお悔やみのお花をお願いしました。前回は繁忙期のため画像配信がなかったのですが今回は6枚も写真を送っていただきやはり写真が見られると安心&嬉しいです。希望通りに少しお洒落さと華やかさも加えて、かつ清楚/上品に仕上げていただきました!8月だったのでクール便をプラスしましたが、受け取った後の状態は確認していません。 とってもステキなお花で絶対いつか自分も欲しい!!と企んでいますが、ひとつだけ、、、11550円のアレンジのサムネが他のアレンジと比べてお洒落感/ボリューム感/華やかさに欠けていると思うので別の画像にされた方がいいのでは?と思います。今回も6000円のアレンジとどちらにするかかなり迷いましたが値段相応というのを信じて1万円のアレンジにしました。4000円、6000円、10000円のアレンジの比較画像などがあると注文者としては安心でわかりやすいなと思いました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/07/25
    2022/11/13
    五児のハハさん
    先日喪中ハガキが届きました。 先方の家とは叔父が問題を起こして以来10年以上疎遠になっておりまして、、。 ご家族が亡くなったと言うことでこちらのお花を送らせてもらいました。 本当に上品でおしゃれ、一般のお供え花とは違う高級感あるアレンジメントで 気持ちを受け入れて頂いたのか父宛に先方から感謝の電話を頂いたんです。 お花一つでこんなに気持ちも変わるものなのかと改めて花を贈ることの意味、 大切さそそして人の気持ちさえも素敵なパワーに驚きました。 thank you!!
    親戚へ
    注文日:2022/11/09
    2018/09/27
    yukimonakaさん
    ありがとうございます
    遠方への贈り物で実物は見れておりませんが、お店からのメールでどのお花が どんなイメージで使われたかということが書かれていて、うれしかったです。 私はお花のことはよくわからないながらも、品のあるアレンジで、若々しくもあり 落ち着いた感じもあり、とてもすてきでした。 送り先からも、きれいなきれいなお花だと大変よろこばれて本当に良かったです。 ぜひまたこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/08
    2023/02/21
    のりべこさん
    とっても素敵なアレンジメント
    母の誕生日にピンクを基調としたお花をお願いしました。 とっても素敵なアレンジで、母もとても綺麗ね〜とたいへん喜んでおりました。 ボリュームがあり豪華ですが大き過ぎないのも良かったです。年配の母がお花の移動やお手入れをするのに負担もなさそうでした。
    注文日:2023/02/11
    2022/09/26
    五児のハハさん
    いつも贈り物でこちらを利用していますが今回初めて自宅用にハワイアン風の花をアレンジして頂きました。 上品で評判もよく大満足です。自分用に購入してわかったのですが、花のモチもすごくいいです。
    注文日:2022/09/19
    2021/09/02
    Faure55さん
    良かったてす。
    華やかな贈り物となり、満足です。有難うございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2020/03/08
    yamanote1101さん
    本当にオススメです。
    お花の注文は必ずこちらにさせていただいています。本当にセンスがいいです。ただ今年3月から北海道への配送をしていただけなくなるそうです。毎年北海道の実家に送っており、とても喜ばれていたので、残念です。
    注文日:2020/02/27
    2019/08/23
    ディマシオさん
    豪華
    美しいボリュームのあるアレンジでした。お任せにしましたが、文句なしのアレンジです。
    注文日:2019/08/05
    2019/05/14
    キナ6035さん
    ワン友さんの初七日
    今回も大変お世話になりました。只々「感謝」です! 毎回、リクエスト通りに作ってくださるので安心してお願いできます。 愛犬のお友達の初七日の御供のお花、 黄色をメインに素敵に作ってくださったのでご両親も大変喜んでくれました。 また、お願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/05/06
    2019/03/06
    いつもお任せです。注文後に確認のメールをくださり、発送後にはお花の画像やお花の名前も教えてくださるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/02/27
    2017/07/28
    かいとんとんさん
    とても素敵でした
    お誕生日プレゼントに贈りました。とってもセンスが良くて素敵で大満足です。商品の説明も丁寧にされていて、色んな角度からの画像もあり、分かりやすかったです。先方も喜んでくれました。
    注文日:2017/07/24
    2021/04/04
    退職祝いに
    母の退職祝いに送りました。母の日に何度か利用させて頂いたことはありましたが、この価格のものは初めてでした。いつも素敵なアレンジメントで喜んで貰えていたので安心してお任せできました。今まで注文したことのあるものよりボリュームがあり、とても華やかでセンス良く、母も喜んでいたので良かったです。写真のメールが配送後もなかなか来なくて、??と思っていたところ、エラーで届いていなかった旨連絡があり、改めて送って下さり、丁寧な対応が嬉しかったです。花言葉も載せてあり、餞にぴったりでした。本当にありがとうございました!
    注文日:2021/03/20
    2022/05/25
    感激しました。
    花が到着してすぐに連絡ありました。 とても大きくお洒落な花のアレンジで喜んでいました。ありがとうございます。 先程頂いた画像も素敵で安心しました。 アレンジのコンセプトや選んだ花言葉などとても細かいところまで丁寧に気遣い下さり感激しています。 大手の花壇メーカーだとこんなに柔軟に対応していただけなかったと思います。 次回からは御社のみでオーダーに決まりです❣️
    注文日:2022/05/11
    2021/11/26
    とても上品に仕上げていただき、ありがとうございました。 いつも安心して先様へお送りできます。またお願い致します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/16
    2021/10/11
    kshokaさん
    ボリューム!!
    お供えでお願いしました。ちょっと華やかな色合いでしたが、明るい気持ちになれたとのお礼の言葉がありました。 写真を送ってくださるサービスはありがたいですね。
    注文日:2021/09/20
    2018/03/28
    とても喜ばれました!
    節目のお祝いで華やかなものを探したところ、蘭の使い方が上品なこちらのアレンジが目を引きました。 完全おまかせでしたが、想像以上に素敵でした。 春らしい色合いでお祝いの趣旨にもぴったり、また、お花好きの方がワクワクする珍しい蘭とアジサイまで入っていました。 写真も素晴らしかったです。うちにも欲しいと家族で盛り上がりました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/03/20