大好きな親友のお誕生日ギフトにこちらのボックスフラワーを選びました。ピンク系を選んで、簡単なイメージと色の希望をお伝えしてメッセージカードも付けて頂きましたが、希望にそったとても素敵なアレンジを作って頂けたようで本当に嬉しいです。
配送当日にメッセージカード文面含めたアレンジの画像を頂き、角度や位置を換えて撮影した、花びら一枚一枚まではっきり判る画像で実物のイメージもしやすかったです。
お品はすごく喜んでもらえて画像も何枚か送ってくれましたが花に潰れも無く店舗様から頂いた画像どおりでした。
画像配信頂いた際、お花のデザインの説明として
「ピンクのバラ「ピンクレディブル」「ローラ」「リディア」3種類のバラをメインに、カーネーション「コマチ」、これから旬をむかえるブラックベリーの実、グリーンネックレスなどを合わせ、花言葉「幸せが飛んでくる」のコチョウランをポイントにお入れしました。
ピンクグラデーションで華やかで上品に、また旬の実物でフレッシュな季節感も感じられるようなアレンジメントに仕上げました。」
という文章が添えてあり、判り易いだけでなく特別感も感じる丁寧さ、ここまでしてくださるお花屋さんは今まで無かったのでちょっと感動しました。胡蝶蘭の花言葉は知らなかったのでお友達に連絡の際伝えたところより喜んでもらえました。
ボックスやリボンなどに店舗名が入っておらず、シンプルながら高級感のあるプレゼンテーション、可愛らしいものでも子供っぽさが無いデザインなど、またギフトに使いたいと思う素敵なものでした。