2025/06/20
    emimama5757さん
    息子夫婦の結婚記念日に贈るので購入。とても素敵なボックスフラワーでした とても喜んでいました 写真通りで、バラがたくさん入っていて良かったです
    注文日:2025/05/25
    2025/03/06
    James Poo Bondさん
    満足のお花
    友人の誕生日プレゼントに送りました。赤が好きなので、とても喜んでいました。友人宅には猫が3匹いるので、ボックス型なのも便利だった様で、お花が猫に踏みつけられることなく、蓋をしておくこともできるのでよかったと、気に入っていました。贈って良かったと思います!
    注文日:2024/11/05
    2017/06/12
    cocofxyさん
    本当に素敵
    大好きな親友のお誕生日ギフトにこちらのボックスフラワーを選びました。ピンク系を選んで、簡単なイメージと色の希望をお伝えしてメッセージカードも付けて頂きましたが、希望にそったとても素敵なアレンジを作って頂けたようで本当に嬉しいです。 配送当日にメッセージカード文面含めたアレンジの画像を頂き、角度や位置を換えて撮影した、花びら一枚一枚まではっきり判る画像で実物のイメージもしやすかったです。 お品はすごく喜んでもらえて画像も何枚か送ってくれましたが花に潰れも無く店舗様から頂いた画像どおりでした。 画像配信頂いた際、お花のデザインの説明として 「ピンクのバラ「ピンクレディブル」「ローラ」「リディア」3種類のバラをメインに、カーネーション「コマチ」、これから旬をむかえるブラックベリーの実、グリーンネックレスなどを合わせ、花言葉「幸せが飛んでくる」のコチョウランをポイントにお入れしました。 ピンクグラデーションで華やかで上品に、また旬の実物でフレッシュな季節感も感じられるようなアレンジメントに仕上げました。」 という文章が添えてあり、判り易いだけでなく特別感も感じる丁寧さ、ここまでしてくださるお花屋さんは今まで無かったのでちょっと感動しました。胡蝶蘭の花言葉は知らなかったのでお友達に連絡の際伝えたところより喜んでもらえました。 ボックスやリボンなどに店舗名が入っておらず、シンプルながら高級感のあるプレゼンテーション、可愛らしいものでも子供っぽさが無いデザインなど、またギフトに使いたいと思う素敵なものでした。
    注文日:2017/06/07
    2014/06/03
    母の日のプレゼント
    実の母と義理の母の分で2つ注文し、それぞれ要望も記入しました。 最初の方は、オレンジ・イエロー系、洋風で、紫の蘭やガーベラは避けてもらいたい・・・・等々。でもしっかり紫の蘭が2輪入っていましたので星マイナス1です。細かく書かせてもらったのは、母はずっとアレンジを習っている為で・・結果、素敵ねと言ってもらえたので安堵しました。 2つ目は、赤系にしてもらったのですが、白の蘭は良かったと思うのですが若干紅白っぽい感じ? 実物も拝見しましたがBOXもしっかりしたもので、メッセージカードも○。かなりのサイトをチェックしましたが、こちらのお店のアレンジが一番センス&値段相応でおススメだと感じました。ただ、この時期花材を揃えるのは大変かと思いますが、アレンジ例と同じものが選択できたら嬉しいですね。どこのお店もほぼお任せになってしまうので。画像配信も、発送と同時だと更に。お礼の電話をもらった時に画像を見ていれば話も盛り上がりますしね。 ちなみに添付画像はお店から送信されてきたものです。 また、機会があったら是非注文したいです。
    注文日:2014/04/30
    2016/07/13
    素敵です。
    実父の誕生日プレゼントに、6歳の孫からということで贈りました。 遠方への配送でしたが迅速に届き、父からお花の写真が送ってきましたが 希望のメッセージカードも添えられ、きちんとされており安心いたしました。 何より、本当に素敵なフラワーボックスで 写真を見た私も「わ~お、素敵!」となりました! お花の画像メールサービスもありがとうございました。 また利用したいです。 (画像、父からとお店から)
    注文日:2016/07/10
    2018/05/25
    gioia151さん
    感激しました💛
    バーのオープン記念のお祝いに贈りました。華やかでスタイリッシュな宝石箱のようなお花に感激しました💛 “赤バラ「サムライ」「タマンゴ」をメインに、カーネーション、スカビオサ、グリーンネックレスなどを合わせ、花言葉「幸せが飛んでくる」のコチョウランをポイントにお入れしました”とコメントも頂き、フルールドニアーさんの真心が伝わりました。また配送時間の変更にも快く対応して下さって感謝しています。今後も是非また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/05/10
    2016/01/02
    かびょんさん
    御仏前用なのに素敵すぎるアレンジ
    今回で5回めの利用です。 メッセージカードの内容で、お供えの要素もあると判断していただき、棘のあるバラを控えてくれました。洋ランやシンビジュームそしてカーネーションやグリーンミスト、グリーンネックレスを合わせ、花言葉「幸せが飛んでくる」のコチョウランをポイントに効かせて頂きました。 勿論、花言葉はショップの方からメールで教えて頂きました。 アレンジは本当に素敵で花材の豪華さに驚きました。 年末の多忙な時期にもかかわらず気持ち良く対応していただきました。 同じアレンジで自分用も欲しいくらいです。 また、リピします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/29
    2018/11/02
    素敵です
    こちらの要望にもご対応頂き、大変満足しております。 お花もとても綺麗で、受け取った方にも大変喜んで頂けました。 また機会がありましたら、利用したいです。 画像が送られて来ないなぁ~と思って確認したら、自分がレビューを「書かない」にしていた。 うっかりしてました(泣) 受け取った方から写真頂いたので、その画像を添付します。 私もレビューに添付されていた画像を見てイメージを伝えたりしましたので、ご参考になれば...
    注文日:2018/10/25
    2016/06/08
    母の還暦祝いにピンクベースでお願いしました。 とっても綺麗です 北海道なので届く頃のお花の状態が気になってましたが、そんな悪くなってないので、数日飾って楽しめるかと思います。 母は箱に入れたまま飾るのに抵抗があるらしいですが、箱の蓋を台にして「このまま飾れるんだよ」って見せたら 「どこに飾ろうかしら?」ってようやく喜んでました
    注文日:2016/05/15
    2018/10/04
    ダグラス・ノースさん
    センスがすてきです
    誕生日のお祝いとして購入しました。これまでいくつものお店からフラワーボックスを求めましたが、こちらのものが一番センスがいいです。相手の方もとても喜んでおりました。次のイベントでもお世話になりたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2016/09/11
    hirohiro19761103さん
    写真通りで大満足です
    退職するスタッフに送りました。 メッセージの変更なども快く引き受けて頂とても助かりました!
    注文日:2016/08/30
    2016/09/07
    poipoi1214さん
    リピート3回目です。
    今回は行きつけの美容室が新しい店舗を開店するということで、ボックスフラワーでお願いしました。 先日お見せに顔を出しましたら、スタッフの女の子が「すごくオシャレでした!」と言ってくれました。 開店祝いに必須の胡蝶蘭もさりげなく入っていて良かったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2016/08/22
    2016/07/06
    すごい!!!
    めちゃくちゃ綺麗です!!! 友人の誕生日に贈らせて頂きましたがとっても感動したと喜んでもらえました。 素敵すぎます!
    注文日:2016/07/04
    2016/05/01
    ussa4696さん
    母の日に。
    とても良かったです。 母の日用に送りましたが、とても喜んでもらえました。 隙間なくお花が詰まっていて、ズッシリしていて 見た目も可愛くて美しくて、贈って良かったと思いました。
    注文日:2016/04/22
    2016/01/10
    喜んでいただけました
    退職する年配の女性に贈りました。 ボックスフラワーは初めてだったようで、喜ばれました。 サイトにある画像と同じような仕上がりで、良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/12/10
    2015/12/27
    快気祝い
    知人男性の快気祝いに贈りました。 喜んでいただけて、良かったです
    プレゼント|リピート
    注文日:2015/12/24
    2019/10/08
    "haru"さん
    丁寧な対応
    10月に妻のBDプレゼントにお任せボックスフラワーLサイズを送りました。 直接渡す事が出来ない事も有り、せっかく送った物が期待外れであったり、空気の読めない物であったりする事が不安で、多くのネットショップを拝見してここに決めました。 本当は花束で送ろうと考えていたのですが、他社のレビューを見ると当たりハズレが見て取れたので、思い切ってBOXにして見ました、結果は大変満足しています、送る時も気温が心配でクール便を選択したのですがその日の気温を考慮して通常便で大丈夫などのアドバイスを店長の西田さんにいただきとても丁寧な対応をして頂けたと思っております、本当にありがとうございました。
    注文日:2019/09/29
    2018/12/10
    姪っ子の成人の贈り物
    お店からはまだ実物の写真は送られてきていませんが姪っ子がインスタのストーリーズにあげてくれていたので見る事が出来ました。ピンクを基調にお願いしたので可愛らしく仕上がっているのかなと思っていましたが赤や紫のお花をポイントにエレガントで大人っぽく素敵に仕上がっていました。本人もとても気に入った様でこちらも嬉しかったです。特に要望などはしませんでしたがメッセージから成人の御祝いと汲んで頂いて仕上げて頂いた様で良かったです。花束はセンスが命だと思うのでこちらのお店なら安心してお願い出来ると思います。また機会があれば是非お願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/04
    2019/04/10
    友人の節目の誕生日プレゼントにしました。 友人は1日遅れで、受け取ったそうですが、きれいなままで大変喜んでいました。 関東から送るより、友人の住む神戸のお店の方が、新鮮なお花が届くことを祈り、ずっと気になっていたこちらのお店を選びました。 お花の画像で、送ったお花の内容も確認できたので、良かったです。
    注文日:2019/03/25
    2018/01/20
    ピンクのキャデラックさん
    こちらのお店はスゴイです。 お祝いのメッセージもお願いしたのですが、メッセージに合わせてお花を選んで下さるお心使いを頂き、先方様にもとてもとても喜んで頂きました。 これからもこちらのお店にお願いしようと思います。 本当におススメです。こちらのお店なら必ず満足出来ます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/17
    2016/09/23
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 色はおまかせにしました。赤・ピンク・クリーム色の綺麗な配色のものでした。 届いてすぐに母から連絡があり、とっても喜んでくれました。 後日、お店から写真と使用した花の意味合いなどのちょっとしたコメントを頂き、それを母に転送したところ、更に喜んでもらえました^^ また是非お願いしたいです。
    注文日:2016/09/02
    2023/05/26
    かびょんさん
    誕生日
    姪っ子の誕生日プレゼントに。赤バラ「サムライ」「サルサ」をメインに、ラナンキュラス「茜てまり」、カーネーション「ノビオバーガンディ」、グリーンネックレスをあわせて、花言葉「幸せが飛んでくる」のコチョウランかアクセントになりとてもカッコいい感じにしあげて頂けました。 赤系で華やかで大人っぽい雰囲気で大変喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2021/11/28
    お悔やみのお花
    お悔やみのお花をお任せでお願いしました。故人の好きな花や色合いをお伝えしたのですが、優しさの中に華やかさもありステキな色味になっていました。お花の好きな方だったのできっと喜んでいると思います。
    注文日:2021/11/19
    2018/04/25
    大変喜ばれました
    スタイリッシュな仕上がりがとても好きで何度もリピートしています。還暦のお祝いに赤の色を選びオーダーしました。思った通りのすてきな仕上がりでした。毎回安心してお願いできます。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/04/16
    2017/07/26
    大満足です!
    無理なお願いも聞いてくださりとっても素敵な仕上がりでした!梱包も丁寧でお花を頼むときは絶対こちらを利用します(^^)ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/04
    2016/12/08
    プレゼントに最適
    義母への誕生日プレゼントで利用しました。口コミも良くデザインも他の店舗よりも素敵だったのが決め手でした。 実際の商品も本当に素敵で、確認画像にも丁寧に使用したお花の説明が書かれていました。 義母も非常に喜んでくれました。また、利用したいです。
    注文日:2016/12/02
    2016/06/07
    よいです
    要望とおり、ナチュラルに仕上げて頂いてありがとうございました。画像で確認出来るのは、やはり安心です。
    注文日:2016/05/30
    2023/04/14
    抹茶アンさん
    サプライズ感がある
    ピンクをお願いしました。 先方の可愛らしい方のイメージに合ったお花で 送った方から大変喜んでいただけました。 箱を開けるとお花が出てくるなんて サプライズにはとても良いプレゼントです。 送料込みなのも嬉しいですね
    注文日:2023/04/11
    2016/03/21
    義母の誕生日に利用させて頂きました。午前中に自宅に届けてもらって、午後に持参してお祝いに行くつもりでしたが、地域的に前々日からの発送になるため、お花の鮮度の事を考えると前日発送し、最短で翌日の午後着にするのがおすすめだとご丁寧に連絡を頂きました。 配送時間帯と送り先を変更して頂き、誕生日にお祝いに行くと私が到着したと同時にお花も届けられまさにベストタイミングでした!事前に画像も送って頂いていたので、お花は確認済みでしたが、暖かかったからか画像で見たよりも若干鮮度が落ちている感じでした。それでもお花が沢山敷き詰められて、義母は綺麗だと喜んでくれていました。今まで何度か利用させて頂いていますが、お花の持ちも良く、送った相手も喜んでくれるので今後もお花を贈る時は利用させて頂きます!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/15
    2023/06/04
    トトロ2003さん
    親戚のかたへお礼も兼ねてプレゼントしたところ大変喜んで頂きました。お花の水の与えかたや種類も添えてありとても感動されていました。せっかく画像を送って頂けるのに先方からお礼の連絡を頂いた時に画像が届いてなくて送り主としては、何を送ったのかわからない状態でしたので、発送の連絡の時に画像が1枚でもあればありがたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/30