5 2024-02-15

誕生日に利用しました
とっても素敵ですね
画像配信サービスは他社であるものの
解説つきは初めてでとても良かったです!
また利用したいです!
以下届いた解説です^_^
赤バラ「サムライ」「サルサ」をメインに、カーネーション「エクセリア」、アリストロメリア、アジサイ「抹茶」、ユーカリ、ポリシャス、アセビなどあわせました。
赤系にピンクなどあわせて華やかな雰囲気でお作りしました。
またグリーンもきかせてナチュラルな雰囲気もプラスしました。

• ma00502さん
  • ma00502さん

5 2024-01-25

可愛い!オススメです!
とてもセンスが良いです。実家とは離れた所に住んでいるので、実家又は親戚などの法要やお祝い時にはいつも皆さんご存知の有名なサイトを使っていました。しかし、送ってもらった写真を見てもなんとも、、、あまり可愛くないし質素で、う〜んという感じ。そこで、楽天で色々探し、フルールドニアーさんを見つけました。今回で3回目です。毎回可愛くて大満足です。発送後にはメールでお写真も頂けます。母も喜んでいました(^^)

• raoysaeさん
  • raoysaeさん

4 2023-10-12

両親へのお祝いに
お祝いに
喜んでもらえました
花の種類の書いてあるカードが付いていたそうです

• nn4926さん
  • nn4926さん

5 2023-09-05

今年の母の日に初めて利用させていただきました。
母がとても喜んでおり、写真を見て私も気に入ったので今回は誕生日でまたリピートさせていただきました。
今回も丁寧なご対応、配送と満足なお花でした。
どの角度から見ても綺麗と母は喜んでいます。
今後も利用したいと思います!
店長様、スタッフの皆様この度はありがとうございました。

• 翠妃さん
  • 翠妃さん

5 2023-07-20

定年退職される方に贈り物として注文しました
来てからのお楽しみかな、どんなものかなと思っていたのですが、とても美しいアレンジメントが届きました
とても喜んでいただけて、満足です
赤色で仕上げていただいたのですが、大人向けの色合いでお花もベルベットのようなバラがとても素敵でした
何のお花が使われているかも説明書きがあってよかったです
また何かの際は利用させてもらおうと思います

• rag_1260さん
  • rag_1260さん

5 2023-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
89歳祖母のお祝いに
祖母の誕生祝いにプレゼントしました!こちらの希望も聞いていただき、あす楽対応もとても助かりました。
とても素敵な花の組み合わせで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• mi-7469さん
  • mi-7469さん

5 2023-10-21

母親の誕生日におまかせででお願いしました。
とっても素敵なアレンジで、母親も喜んでいました(*^^*)

• lovinxoxoさん
  • lovinxoxoさん

5 2023-09-01

還暦祝いで利用しました。いただいたお写真の通り、豪華でセンスの良いアレンジメントの花が届きました。メールに添えられた、アレンジメントの説明も丁寧で、感激です。お花のオンライン購入は初めてでしたが、大変満足で、これからも是非こちらでお願いしたいと思いました。

5 2023-11-10

義母に喜んでいただけた。
すみません、気づかないうちにメルマガ購読外してしまいました。今日到着で、喜んでもらいましたが、どうしても仕上がりの画像欲しいです。おくっていただけないでしょうか。

5 2023-06-03

とても素敵なお花とデザイン、組み合わせに大満足です!お供え用にありがとうございました!

• cocoan1000さん
  • cocoan1000さん

5 2022-06-15

とても満足です
母の誕生日にピンク系でお願いしました。ラウンドタイプのアレンジメントで、全方位どこから見ても色々なお花が見えて豪華だし可愛い、と喜んでいました。日数がない中あす楽で注文しましたが、きっちり指定日に届けてくださいました。後から写真を送っていただけるサービスも安心です。梱包も、お花が入っていることが配達員さんに見えるようになっていて、より大切に扱って貰えるのではないかと思います。とても良いお買い物をしました。

• ゆな1699さん
  • ゆな1699さん

5 2022-07-08

前周囲に花や葉がアレンジメントされており、クオリティが高くてびっくりしました。他から届いたアレンジメントと比べて花持ちも良く満足できました。夏のためクール便にしました。

5 2022-11-28

とても素敵なお花が届いたと先方も喜んでおりました。写真で確認もしましたが、希望通りの色にしていただき、とても満足しています。またリピートしたいです。

5 2023-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの要望を聞いてくださり、本当に素敵なアレンジメントで大満足です。
またお花を贈る時はお願いしたいと思います。

• うみ1059さん
  • うみ1059さん

5 2022-12-20

母の誕生日がありました。本人と一緒に見て選びました。お任せということもあったのですごくワクワクでしたが届いたアレンジメントが予想以上に綺麗で美しかったです。
また何かのイベントごとでは利用したいなと思うほど値段以上の素敵なアレンジメントでした。