5 2024-04-25

【フォーク5本組】サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:アソートB

色が素敵
色あいがシックで画像通りで良かったです。
テーブルに置いてる色よりも、手に持つと透け感があるので、5本違う色が楽しめそうです。
軽くて長さもM17cmぐらいでちょうど良かったです。
スプーンも欲しくなりました。

5 2024-03-13

注文してすぐに届きました。透明感がとても良くキレイです。手に持った感じも持ちやすくていいです。子供にと思ったけれど結構子供には大きいので大人がしっかり使えそうな大きさでした。

5 2024-03-10

スプーンを買ってとても使いやすかったので同じカラーのフォークも!スモークはぱっと見はマットなダークカラーですが光にかざすと透け感がきれいでお気に入りです。
サラダを食べるのにちょうど良さそう!パスタにもちょうど良さそうだけど滑るのか〜うちはペンネのが多いのでうまく使えるといいな!
子供も率先してこのカトラリーを選ぶのです使いやすいみたいです。

• ぽむ4727さん
  • ぽむ4727さん

5 2023-08-06

納期選択:通常注文 | カラー:ブラウン

リピート購入!
スプーンに引き続き、フォークをリピート購入です!力を入れても割れない丈夫な品です。次は新発売の名入れゆらぎタンブラーを購入しようと思っています。

5 2023-07-22

納期選択:通常注文 | カラー:スモーク

良い、可愛い。
透け感が可愛い!
スモークとブラウンと迷い、スモークにしました。
ブラック感が強いですが!透け感があるから可愛いです。スプーンも一緒に購入。
フォークを使ってみて!口にあたりが良くスムーズで嫌な感じなし。

• mig324さん
  • mig324さん

5 2024-04-11

新サイズ、使いやすいです
2年ほど前からブラウンカラーのスプーンを愛用させて頂いております。
元々ステンレス等が口にあたった際の感じが嫌いでしたので新サイズが出来たとお聞きし、新サイズのフォーク、ブラウンカラーを購入しました。
職場のランチで使用していますが、今のところどんなものを食べても問題なく使えています。
個人的には新サイズのほうがお気に入りです。

5 2023-07-25

納期選択:通常注文 | カラー:アソートB

金属カトラリー苦手な人は是非!
以前にスモーク単色5本セットを買って良かったので、来客用にアソートBを追加購入。
スモークは濃い色で、光にかざさないと透明感はわからないのですが、ブラウンとアンバーはクリアカラーでとてもきれいな色です。グリーンとパープルも大人カラーで素敵。
使い勝手も良いです。
パスタも普通に食べてます。
追加購入して良かったです!

5 2024-05-30

【フォーク5本組】サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:スモーク

サイズも使いやすさもちょうどいいです!レンジでも使えるので食べかけのパスタを温める時など
便利です。

5 2024-05-24

色、使い心地ともに大満足!
もともとトライタン素材のタンブラーを使っていたので、素材への信頼感、安心感を持っていました。
お弁当持参時に使う、丈夫なフォークが欲しくて注文しました!
色も、とっても満足!!
使い心地もとっても満足しています!!
私のような
お弁当で使うように
また少し小さめサイズを作っていただけると嬉しいかもです(*^^*)

• rinrin211さん
  • rinrin211さん

5 2024-05-18

【フォーク5本組】サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:ブラウン

リピートです。以前スプーンを購入させてもらい、とても気に入ったので今回はフォークを。
とても可愛くて軽くて、またリピートしたいです。

5 2024-05-03

【フォーク5本組】サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:クリア

少しクリアは子供っぽかったので、次はブラウンにしたいです。

• love.cocoaさん
  • love.cocoaさん

5 2024-04-28

サイズ:195 | 納期選択:通常注文 | カラー:ブラウン

とても手触りが良く素敵です。
シリーズでそろえたいです。

5 2024-04-26

【フォーク5本組】サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:アソートA

アソートA、17cm クリアセットを購入。可愛くて使いやすいです。19.5cm スプーンを愛用してて、フォークも気になり買いました。パスタやりんごを食べる用途なんで、短い方にしました。また買い足します〜

5 2024-04-21

追加購入したくなります!
スプーン購入後、家族みんなが気に入ったので、追加でフォークも注文しました!今までの金属スプーンは、速攻で処分となるくらいです。

5 2024-04-18

サイズ:170 | 納期選択:通常注文 | カラー:クリア

以前にスプーンを買ってよかったので、フォークも購入。金属が歯に当たる感覚が嫌な方にもおすすめです!食洗機も使えてかなりおすすめです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーフォーク