2024/04/13
    チョコ・モモさん
    サイズ:195 | 納期選択:通常注文 | カラー:クリア
    書いてありましたが麺類は向いてないです。スプーンと一緒についでにフォークも買いましたが使い勝手が悪いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/10
    yuma0926さん
    納期選択:通常注文 | カラー:スモーク
    残念
    酷く使いずらい。百均の方がマシ。 ツルツル滑って引っかかりもしないから、 パスタなんて食べられないし肉に刺してもスルンと落ちる。スプーンは良かっただけにとても残念です。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/14
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページにも記載させていただいておりますが、パスタなどの麺類には不向きな形状となっております。 ご理解いただけますと幸いです。
    2022/12/19
    スプーンとセットで使いたくて購入しましたが口に含む部分のサイズが大きすぎました。 ステーキやサラダ用にしても大きすぎるような気がします。 スプーンが良かっただけに残念です。 購入しなければよかったです。
    注文日:2022/12/09