商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • グレイのマグネットタイプを購入しました。ほんとに大きくてPC,A4書類、水筒、弁当、タオル、財布、帽子、なんでも入ります。ポケットも多いので鍵など入れる場所をきめておいたら迷子になりません。通勤用で、黒いパンツスーツ+白いブラウスが多いので白と黒を混ぜた色=グレイを選びましたが、正解でした。黒よりも軽く見えて紺のパンツスーツにも合います。でも赤とかワインレッドとかがあってもいいなあと思っていたら赤が登場!又購入したいと思います。後 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 注文してからすぐにていねいに梱包されて届きました。やわらかな革素材ながら、きちんと自立します。A4サイズのファイルやパソコンも横向きに収納できます。車通勤なので、頻繁に出し入れすることを考えマグネットタイプにしました。ストレスなく開閉ができます。持ち手は平たいので肩にかけても重さが気にならない感じです。付属のポーチもていねいな作りです。少しにおいが気になります。色は黒をビジネス用に購入しました。シンプル(写真通り)で性別にかかわ ・・・(続きを読む
  • ライ力さん
  • ライ力さん

5 2024-04-06

color:グレイ | type:ファスナータイプ

マラソンのお得クーポンで買えました。
先月より値上がり激しいですが、クーポン価格なのでまだありがたいです。
大きさの割に軽めで、ファスナーもキラキラしすぎないアンティークゴールドで好みでした。
グレーの色も落ち着いていて、シボ感も安っぽく感じないです。
底の鋲も自立に安心感があります。
バッグにたくさん緩衝材が入ってて、型崩れしないけどゴミの量は凄いです。
ファスナータイプだから仕方ないのかもしれませんが、写真はタイプ違いで気付かない、ファスナーの端がバッグから飛び出すデザイン、しっかり閉まって良いのですが、個人的に隠れるほうが好きなのでちょっと残念でした。
仕事で大量の図面を出先に持ち歩くので、沢山入ってありがたいです。
伝票番号:175671

2024-04-08
気に入って下さり大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪
いろいろなパーツのへのレビューありがたいです。
また緩衝材について、ファスナータイプのデザインと写真についての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有いたします。
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

5 2024-02-04

グレーに続いて2個目
1ヶ月前にグレーを購入、使用中です
大きくて何でも入ります
いつもタブレット、化粧ポーチ、水筒や折りたたみ傘を入れて通勤していますが
加えて、脱いだブレザーやジャケットをたたんだものも入ります
通勤電車や出先で、脱いだ洋服やちょっと買った物までバッグに入れてもパンパンにならないので
とてもとても重宝しています
先月いただいたグレーも、今回いただいたモカもお色見が落ち着いて上品です
大容量でも見た目がスマートで品よくいてくれます
現在グレーのタッセルまち
グレーもモカもタッセルがつくとおしゃれになるな、と楽しみにしています
注文番号:284576-20231211-0494327092

2024-02-07
グレーもモカの色味も購入してくださったんですね!!
ご愛用いただきありがとうございます♪
収納力抜群でシンプルなのでどの服装にも合わせられるので万能アイテムですよね!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-09-06

color:ダークブラウン | type:マグネットタイプ

通勤時の荷物が多い為、大き目でシンプルなトートで本革の物を探していた所、こちらがドンピシャでした。スーパーセールでお買い得だったのもあり購入しました。
そこまで期待はしていなかったのですが、届いた物は安っぽさは全く無く、想像以上でした。
家族の評判も良かったです。
硬すぎず柔らかすぎずで革の質感も良く、使い込むと味がでそうですね。
ダークブラウンの色はほぼ写真通りでした。
重さは本革のこのサイズのバッグにしては軽く感じました。
お弁当箱、水筒、化粧ポーチ、財布、スマホ、折り畳み傘、職場の制服を入れても余裕で収まります。
外側にファスナー付きポケットが合ったのが、鍵等を入れるのに役立つのでポイントが高かったです。
とても気に入ったので、普段使いでどんどん使用していこうと思います。
タッセル楽しみにしています。
注文番号:284576-20230905-0533001911
伝票番号:164359

4 2024-01-24

感想です
注文番号
284576-20240120-0949135670
商品発注から届くまで非常に速い対応でした。色もイメージ通りでしたが、内装の布が少し安っぽく感じたのと内ポケット?しきり?がA4ファイルが入らないのが残念でした。A4サイズのノートパソコンを入れるポケットもあれば尚良し!全体的に少し重たさがあるかな?と1日仕事で使ってみて感じました。

2024-01-26
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます。
この度はご購入に加え貴重なご意見をありがとうございました!

4 2023-09-12

color:モカ | type:マグネットタイプ

パソコンが入る皮のバックを探していました。皮ですが重さは気になりません。
色はグレーと迷いましたが、今まではあまり選ぶ事がなかったモカを選択しました。いろいろと合わせやすいと思います。
梱包は、ここまで丁寧にされていたのは私自身は初めてというくらい丁寧でした。
今は皮のにおいを取っていますので、使用はもう少し先になりそうですが、大切に使いたいと思います。
お問合せ番号: 369309082564

4 2024-02-11

color:ダークブラウン | type:ファスナータイプ

ニューバック
注文番号
284576-20240210-0044240026
マラソンセール最終日に購入し、早々に到着しました。
ポシェットを購入し、皮の良さは承知しています❗️素敵な皮の大きなバッグにポーチもついて10パーセントポイントバックは本当にお得。
これからの学校行事に大活躍させたいと思います。

2024-02-14
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-12-08

コスパいいです
モカを購入。
⚫️伝票番号 369065788416
購入後にタッセルを送付してくださるとの事で
とても楽しみにしています
色味はネット画像で見るより少し濃いめに感じます。
仕事用に使っていますが、書類を含めたっぷり入り重宝しています。
またポケットが外に一つ、内に四つあり使い勝手も良いです。
この価格でこのクオリティはコスパ間違いなしです。
届いた時のシワが気になっていましたが、使っていくうちに全くわからなくなりました。

2023-12-11
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
シンプルで大容量なのでお使いいただきやすいと思います!
ぜひお客様のお仕事で大活躍することを願っております!
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2024-03-07

color:ブラック | type:マグネットタイプ

大容量で自立してとてもいいです!折りたたみ水筒、お弁当など沢山入れてもまだ余裕があります!
本革のいい香りもしていい買い物が出来たと思います強いて言うなら持ち手がもっと長いと更にいいなと感じました

4 2023-12-06

値段よりは高見え
注文番号:284576-20231204-0545224523
20000円超えるカバンと比較すると流石に安っぽいが、表面のシボ感等わりと頑張っている商品だと思います。他の方のレビューにもあるように、肩ひも部分の改善があれば更に良いかと。使い込むうちに、よい質感になりそうです。

2023-12-07
数あるショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有し今後の参考とさせていただきます!
この度はご購入に加わえ貴重なご意見をありがとうございました(^_^)
  • ちか3948さん
  • ちか3948さん

5 2024-01-22

color:グレイ | type:ファスナータイプ

大容量サイズが嬉しい!すっきりデザイン
注文からすぐに手元に届きました。梱包とても丁寧されておりました。
カバンの大きさは思っているよりも大きく感動しました。
通勤で弁当と水筒150が2本と14インチのパソコン
とハンドクリーム等、細々した物をを持ち歩いています。
ファスナーを閉めても全部入るサイズ感で、皮なのに重すぎずスッキリとしたデザインが素敵です。
グレイのカラーは大人っぽくてオールシーズン使えそうです。
明日から使用するので防水をスプレーかけて、大切に使いたいと思います。
タッセルの到着も楽しみにしております。よろしくお願いします。

2024-01-25
大容量でシンプルなので使いやすい商品ですよね♪
ぜひお客様の通勤で弊社鞄が大活躍することを願っております!!
また、タッセルにつきましても楽しみにお待ちいただければ幸いです!!

4 2024-04-19

color:グレイ | type:ファスナータイプ

お仕事用に、グレーのファスナータイプを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが隠れるようなデザインなら尚良かったなと確かに思いましたが、かといってそれが変とも思いませんので問題ないです◎
また、お色に関して、光の当たり方によっては少しブラウンにも見えるような、グレージュのようなお色味でした。ねずみ色ではなくゾウ色、とでもいいましょうか🐘
こちらも想像とは少し違いましたが(もう少し青みのグレーを予想しておりました)これはこれで合わせやすそうなのでよかったです◎
早速明日から使おうと思っているので、楽しみです*
284576-20240417-0739004123

2024-04-23
ご満足していただけて幸いです♪
またファスナーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます!!
この度はご購入に加えてレビュー投稿をありがとうございました(*^-^*)

5 2024-04-12

color:グレイ | type:マグネットタイプ

後、持った時横から見た面積が大きいのでやっぱりタッセルが欲しいなあと思いました。
それがレビュー後いただけるのも良いです!レザーのタッセルは意外とお値段がするのと好きな色や長さのものがないので、同素材のこのバッグ用のものがいただけるのはありがたいです。

2024-04-15
気に入って下さり大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ赤バッグもまたご検討いただければ嬉しいです。

5 2024-03-10

color:グレイ | type:ファスナータイプ

たくさん入って使いやすいバッグです。
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、型崩れなどなくきれいなものが届いて嬉しいです。
ビジネス用に買ったので、グレーのファスナータイプにしましたが、見た目はマグネットの方がすっきりしているかもしれません。タッセルがないと、色によっては、おばちゃんバッグっぽく見えるかも。レビューを書いて、タッセルを絶対にもらった方がいいと思います。
A4のファイルが何冊も入るので重宝しています。軽くて使いやすいバッグです。リピートしたいので、またタイムセールをしてほしいです。
伝票番号:369272772142

2024-03-13
収納力抜群ですよね♪
ぜひタッセルも楽しみにお待ちいただければ幸いです♪
  • kyathyさん
  • kyathyさん

4 2024-01-31

使えます
注文番号284576-20240129-0737137089
他の方のレビュー通り良いバッグですね。子供の入学手続きに書類を入れるのに大きめのバッグが必要だったので使えそうです。色味も暗めのピンクベージュで優しい感じですね。
ただ、一つ欠点をあげるとしたら、マグネットの弱さですね。それにそのマグネットの周辺の皮が伸びて弛みがあります。

2024-02-02
良いバッグですねとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて何よりです!
またマグネットの弱さにつきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(^_^)♪
  • hanako1981さん
  • hanako1981さん

5 2024-01-22

color:モカ | type:ファスナータイプ

良いお買い物ができました!
コロナからリモートワーク、産休を経て、以前使っていたバックもボロボロだけど、リモートだから不要かなと思いましたが、出社が増えるに従い、ボロボロ具合が😂
思い切って購入しましたが、お値段以上❣️
大きさはパソコンも書類も、水筒、お弁当、エコバッグ、帰宅時に少し買い物しても余裕の大きさ!
ありそうでないこの大きさ。
素材も本革でこのお値段、お買い得です!
出社が楽しみになりました😊
注文番号:284576-20240120-0234735828
伝票番号:171629

2024-01-24
出社が楽しみになりましたとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
最近は以前よりも出社する方が増えていますよね、、、!
ぜひお客様のお仕事で弊社鞄が大活躍することを願っております!!