5 2016-08-04

ビジネス用バッグの代替。
以前使っていたものと同様の機能性のバッグを探していたらこちらにたどり着きました。
コンパクトで軽いながらも、マチがしっかりついてるので収納力も十分。
質感も良くてこの価格とあれば大満足です。
末永く使っていきたいです。

• Kiyu0826さん
  • Kiyu0826さん

4 2017-12-07

プレゼントに
彼へのプレゼントにビジネスバッグを探していたのですが、デザインが素敵でポケットや収納が多く使い勝手も良さそうで価格も手頃でしたので、こちらに決めました。本日届き実物を確認しましたが、しっかりとした作りで安心致しました。
今回は無難な黒にしましたがネイビーも非常に悩みました。
注文当日に発送の連絡があり、次の日には届き対応の速さに驚きました。
立派な布製の可愛らしいラッピングをして頂き、今から渡すのが楽しみです。
伝票番号:65692

4 2017-10-06

ちょうどいい
見た目の色や雰囲気はイメージどおりでした。
ちょうどいい大きさで、持った時にFIT感がありました。
また、前に使っていたカバンから荷物を移したときに、
薄マチなのでとても収まりがよくなりました。
荷物でダボっとすることもなく、スリムでキレイな型のままです。
長い間使っても型が崩れてこないことを期待します。
注文から発送までとても迅速に対応してもらいました。
次回の買い替えでもTRANSICのカバンを候補にします。
伝票番号:62708

5 2017-05-27

主人にかいました。
オシャレです。
少し生地が安っぽいかなー。
でも喜んでくれたので、よかったです。

5 2016-12-02

伝票番号42202
色も形も大きさも収納も全て完璧!!!!
むしろ完璧すぎて……
値段以上に良い買い物ができました╰(*´︶`*)╯♡
ネイビーの色も品があり、2colorなのに主張しすぎてないのに個性があってとても素晴らしい。
収納もたっぷりで余っちゃうくらい!
記事もファスナーもしっかりしていて大満足です

4 2018-09-13

よかったです
なかなか良い商品でした。活用します。
伝票番号:79511

• ayuayu222さん
  • ayuayu222さん

5 2018-09-11

ビジネスに十分使えるバッグ
思った以上の大きさとスペースがあって、パソコンも十分入れます。いい買い物でした。
伝票番号:79619

5 2018-09-07

よいしな!
伝票番号78365
思った以上に良かった。
レビューは普段からあまりしないのですが、久しぶりにアタリだったのでしました。

• El-Savioさん
  • El-Savioさん

5 2017-12-06

カッコいいです
値段のわりには安っぽくなく、しっかりした作りで、デザインも収納量も十分だと思います。
たくさんファイル等を入れる人にはちょっとパンパンになるかな?
ブラウンを注文しましたが、落ち着いた色合いで凄く気に入ってます。

5 2016-12-17

伝票番号:44894
彼氏へのプレゼントです。ネイビーブラックを購入。ショルダー用のベルトもついてるので使い方が広がりますね!見た目も高級感あって素敵です。

• kazzy0828さん
  • kazzy0828さん

5 2016-10-19

デザイン、機能性も抜群です!
質感の高い外観にも満足しています。また、使い勝手の良い収納スペースでこれから大活躍しそうです。

5 2016-10-05

伝票番号40661
昨日到着し確認しました所、価格の割に作りがしっかりしており、使い勝手が良さそうで、カジュアルにも使用出来そうなのが非常に気に入りました。
長く使いたい物なので後は耐久性に期待ですね。。。
良い買い物ができ満足です。

5 2016-06-23

すぐ届きました。
ブルーを購入しましたが、思っていた通り深めな青で非常にカッコイイです。

5 2016-06-22

満足です。
理想通りの商品で満足してます。
掲載されている商品よりもデザインが良かったです。

• sanq1982さん
  • sanq1982さん

5 2016-06-08

機能性が良い。
3日ほど使いました。手にもつも良し。肩にかけるも良し。大変満足しています。横の入れ口にある2つのポケットが使いやすく、そのとじ口がマグネットなのが特に素晴らしいです。
伝票番号32483