トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • しっかりした作り
  • 主人へのプレゼントに購入しました。上品なネイビーの色合いやデザイン、しっかりした作りに満足しております。思っていた通りの商品でした。欲を言えば…がいくつかあります。・パソコンを入れる場所がカバンのメインの中についていますが、お弁当や飲み物を一緒に入れるのは抵抗があります。(サイドの大きな収納には入らないです。)別に仕切りがあると嬉しいです。・PCケースの大きさについてです。他の商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 私にはあいませんでした。
  • 110326革が厚いのでいい感じです。パソコン入れのところがマジックテープなのとファスナーが少し安っぽいでしょうか。長持ちして欲しいです。1年間使っての感想。やっぱり革なので重たいです。あと自立はしないし、青色を選びましたがこすれて取っ手部分は変色してきました。使い勝手はあまりよくなかったです。ちょうど明日から別のかばんに変更。もう日の目はみないかも・・・。 ・・・(続きを読む
  • まるよしセンターさん

5 2020-06-09

伝票番号:115012
以前からチェックしていて、スーパーセールのタイミングで購入に踏み切りました。質感もよく仕事でもプライベートでも長く活用できそうです。PCを入れるポケットにはSurfaceProがすっぽり入り、バックインバックを使用しなくてよくなりました。他の方が指摘されていた自立できない点ですが、革が柔らかく難しいです。ただ、小物入れとして百均で買った小さなお弁当箱ほどの大きさのプラスチックの箱を入れていると問題ないようです。ファスナーの一部に渋いところがあるので少し手入れをしてみようかと思います。

4 2020-04-22

しっかりした作り
主人へのプレゼントに購入しました。
欲を言えば…がいくつかあります。
別に仕切りがあると嬉しいです。
・PCケースの大きさについてです。
他の商品も見ましたが、13インチまでのPCが入る設計でした。
小型パソコンは13.3インチの商品もとても多いので少し大きめに作って頂けるといいかなと思いました。(13.3インチのPCはギリギリ入らず残念です)
今後の商品開発に期待しております。
伝票番号112867

• you1lawさん
  • you1lawさん

5 2021-02-04

ネイビーを購入しました。
これまでは3WAYのリュックでしたが、冬は手袋などの小物の取り外しやビニール袋廃止によるエコバッグ取り出しなど、リュックの上げ下ろしが面倒なこともあり、トートバッグを探しておりました。
届いた翌日から使用しましたが、写真やレビュー通りの色合いや使用感でした。
大変、満足してます。
伝票番号126751

4 2020-12-13

すばやい配送ありがとうございます。
収納性は気にいりました。
いつまでお世話になるか、楽しみです。

5 2020-12-08

気に入りました!
ツートンカラーの色味に魅かれて、ネイビーを注文しました。
商品到着して早速開封すると、皮の手触りが気持ちよく、イメージした通りの色味で気に入りました。
イメージしていたよりも大容量で、たくさんの物が収納できます。バックも自立ができ、持ち手もしっかりしているうえ、長めなので、肩にかけるのも不自由なくできます。

4 2020-09-13

皮のバッグ
息子の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。
カジュアルにもビジネスにも使えそうです。

5 2020-09-12

色も肌触りもすごい良かったです。
収納も良さそうです。
これから使っていくのが楽しみです。
伝票番号6010-6410-0965

• yuatami23さん
  • yuatami23さん

4 2020-09-12

満足です
通勤用のバッグとして購入。商品はイメージ写真通りでした。

• KSU1107さん
  • KSU1107さん

5 2020-09-08

仕事用のトートバックを探していたところ、この商品にたどり着きました。スーパーセール期間中だったので即注文!サイズや質感など想像していた通りの商品で良かったです。ブラックとネイビーで悩みましたが、ネイビーを購入、濃いめの色だったので仕事でも問題なく使えると思います。
伝票番号:119915

4 2021-01-15

ブラック購入
写真よりもしっかりとしていて満足してます。
サイドポケットの革が柔らかいからハンドジェルも入れやすいです。
内側の生地とチャックが心配でしたが問題なく
贅沢を言えば着脱式の底板が欲しかったです。
あとボールチェーンではなく革紐のほうが良いかなと思いました。

5 2020-12-19

良さを実感
ネイビーを購入しました。手に取った時からとても上品な色合いと柔らかな本革の質感が気に入りました。
このバッグのおかげで気分良く仕事に行っており、良い買い物ができたと実感しております。
大切に使い続けたいと思います。

• ひい7047さん
  • ひい7047さん

4 2020-12-13

大変満足しています。
会社通勤、自分用として購入しました。デザイン、機能性、ともに満足です。革の質感もとても良いとおもいます。会社へは弁当持参派なのですが、容量的にも十分です
しいて言えば、もう少し仕切りがあること、片手でチャックが開けられると良かったなと思いました。
ということで★4つ。

5 2020-11-07

大変満足です
配送、スタッフさんの対応など問題ありませんでした。届いた商品をみて大変満足してます。

5 2020-10-18

いいです!
先程届きました。
主人の仕事用バッグに購入しました。
グレーを購入しましたが、とてもしっかりした作りで、主人も満足なようです。
色合いもオシャレでグレーオススメです。
大事に使ってくれると思います。
伝票番号:121936

5 2020-10-15

容量も大きいので弁当や水筒が入り、革も柔らかく個人的には満足です。いい状態が続くことを期待します。
伝票番号121758