5 2020-05-13

二度目の購入です。一度目は母親に、今回は自分に購入しました。5月1日に注文して13日に届きました。日にちはかかっても急いでいないので全く問題ありません。内容は、いちごカスタードパイ、ひもかわうどん、くるみゆべし、焼きそば風味柿の種、はちみつりんごフロランタンでした。もちろん、大満足な内容です。ありがとうございます。

5 2020-05-13

箱菓子2箱、ポテチ、スイートポテト2個、キャラメルクリームのレーズンサンド3個入り1袋が入っていました。
同じ日に注文した方と同じですね。
気になっていたキャラメルクリームサンドめっちゃ嬉しいです!
群馬県は一度だけ行った事がありますが日帰りでゆっくり観光する暇もなかったので同封されていたチラシを見ながら旅行気分を味わいたいと思います。
美味しそうなお菓子大切に頂きます。
大変な中 素敵な商品を本当にありがとうございました!

5 2020-05-12

頑張って下さい。
本日届きました。
まず受け取った時箱が重くてびっくりしました。
入っていたのは
くるみゆべし8個
花豆ようかん6個
かっぱクッキー20枚
ワッフルサンドクッキー6枚
ひもかわうどんの5点入ってました。
大満足です!!
ひもかわうどんは食べてみたかったし
お菓子も沢山でしばらく楽しめます。
ほんの少しでも協力しようと思いしましたが逆に元気になりました。
コロナが落ち着いたら群馬県に遊びに行きお土産も沢山買いたいと思います。

5 2020-05-12

盛り沢山でした!
5月1日注文で5月12日に届きました♪
受け取った時からズッシリした重さを感じ中を開けるわくわく感が増しました♪
中身は、ロイヤルワッフルクッキー、ぐんまちゃんクッキー、下仁田ねぎポテチ、スイートポテト、焼きめしせんべい、こんにゃく絹餅の計6点も入っていました!!
とても嬉しいかったです!ありがとうございました♪

5 2020-05-11

お菓子が3点とおうどんが入って。群馬県は行ったことがないので、はじめて食べるものばかりで、ワクワクします! 会社のみんなといただきます。

5 2020-05-10

すごいお買い得感あります
はじめてひもかわうどん食べました。美味しかったです。群馬に行ったつもりで、楽しむ事ができました。コロナが終息したら、群馬にぜひ行きたいです。

最高でした!
4/28に注文し、GWを挟みコロナの影響もありましたが5/9に届きました。
うどん、ようかん、フロランタン、えごまドレッシングの4点が入ってました。口コミが良かったので期待していましたが、改めてこれで1,000円なんてラッキーすぎます!自分では買わないけど、貰ったら嬉しいものが多く凄く嬉しいです^^

• mocomam16さん
  • mocomam16さん

5 2020-05-09

祖父母に送ったところ、すごく喜んでくれました!
今コロナで出かけられないですが、群馬のお土産が沢山入っていて、旅行に行った気分になったと喜んでいました。
1000円では送料分にしかならないと思いますが、コロナが収束したら、群馬に行ってみたいと思います!
素敵な商品をありがとうございました😊

• bacikoyoさん
  • bacikoyoさん

5 2020-05-09

こんにゃくきな粉大福12個入り、くるみゆべし16個入り、いちごショコラズ、ひもかわうどん3人前の計4点で、1000円では申し訳ないほど豪華なセットでした。このセットの他に同梱しようとしたら送料1000円プラスになったので止めてしまったのですが、送料かかっても何か注文すれば良かったくらいです。まだこんにゃくきな粉大福しか食べていないんですが、とっても美味しかったです。群馬にはわりとよく行くので、収束して遊びに行けるようになったら、つるまい本舗さんのお土産を買いたいです。ありがとうございました。

• maki3559さん
  • maki3559さん

5 2020-05-08

とても素敵なお買い物をさせて頂きました。
群馬県には行ったことがないのですが、ぜひ、行かせていただきます!まだまだ大変な時期が続きますがみんなで乗り越えましょう。

5 2020-05-08

賞味期限が近いからかもしれませんが、たくさんのお菓子が届いたので嬉しかったです

大満足でした!
4/28に注文、5/8に届きました。
箱を開けてみて想像以上にたくさん入っていてビックリしました。焦がしバターのワッフルクッキー、乙女りんご、くるみゆべし、いちごショコラズにスイートポテトが2個入っていました。
乙女りんご以外は消費期限が今月中なので今日からのおやつタイムに家族で頂きたいと思います。
群馬バージョンも再販されたら購入したいです。
コロナ終息後には群馬に旅行に伺います!

5 2020-05-06

「塩キャラメルクランチ」「こんにゃくきな粉大福」「白い針葉樹」「ねぎじゃがくん」の4点が入っていました。
賞味期限は短めですが満足です。

4 2020-05-05

お菓子が4個入ってました。送料込1000円は大変お得だと思いました。ただ、男性があまり好まないような甘い和菓子ばっかりだったので、しょっぱい系のものが入ってたらもっと良かったかなと思います。

5 2020-05-02

美味しかった
このご時世では、旅行にも行けず、ご苦労されているお店も多いと思っていたところ、お土産発送を知りました。まだ行ったことのない群馬のお土産をありがとうございました。どれも美味しいお菓子でして家族でいただきました。千円で、お菓子3箱入っており、大変お得でございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他