【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当...(つるまい本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyu5363さん
  • kyu5363さん

4 2020-04-29

5種類入っていました。
お菓子が3種類、たまこんにゃく、ひもかわうどん。
ひもかわうどんは自分で切って食べられるもので、食べるのが楽しみです。

2020-05-01
このたびはご利用いただきありがとうございました
たまこんも、ひもかわうどんも 群馬の郷土料理です。
お楽しみいただければ幸いです

4 2020-05-05

満足ながら受取り箱破損が、残念でした。
送料込みでの提供 GW中の発送作業 ありがとうございました!
4品入っていて 一番短い物で あと9日のネギ味噌煎餅18枚入り 次が、5月20日でした。
短い品の応援だと承知しての購入ながら分けたらイイしと アチコチの地域お店でコミコミ1000円を購入した中で 少人数の我が家には、消費しにくい内容の箱が、届きました^^;
大家族 食べ盛りの子が、居ればイイ内容だと思います。
甘辛の組み合わせもありがたいものでした。
箱が、破損で届いたのが、残念でしたので☆☆☆☆
手が離せない時に届いたので家族に出て貰ったのですが、戻ってきて『箱確認して下さいだって〜』との事でした;気持ちよく受け取り出来れば☆5でした。
※クッション材無しですので すべての箱に【上積み厳禁】や取扱い注意シールをヤマトに依頼して頂けると良いのでは?と思えました。
後 先程 3日に到着した他地域分の発送メールが、届いてました。

4 2020-06-30

送料込み1000円で十分満足できました。

4 2020-05-05

お菓子が4個入ってました。送料込1000円は大変お得だと思いました。ただ、男性があまり好まないような甘い和菓子ばっかりだったので、しょっぱい系のものが入ってたらもっと良かったかなと思います。

4 2020-04-28

くるみゆべし、ぐんまちゃんまんじゅう、りんご乙女、こんにゃく大福が入っていました。賞味期限は短いならがも1000円ではとても買えないし群馬県にもなかなか行けないので面白かった。何が入っているかのわくわくもありよかった。群馬でおすすめなお土産や観光地のチラシも入っていて興味が沸いてさらによかった。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

4 2020-05-21

カレーぬれ煎餅美味しかったのですが
茨城のお土産でした
東京のお土産も入っていましたw
全て群馬県のお土産が入っている訳ではないんですね。千円だし送料込だったので楽しめました

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他