つるまい本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (215 件)

5 2021-02-14

早い配送と綺麗な梱包有難うございました。

5 2021-02-10

中身が崩れないように詰め物がしてあり綺麗な状態で届きました

2月19日までのが3個 3月21日までのが3個全部で6個入ってました きんつばやぐんまちゃんのお菓子色々入って食べるの楽しみです

期間限定 数量限定 つるまい本舗コミコミ・おまかせ2,000円セット 送料無料 おまかせ わけあり 訳あり 特別セット 食品ロス削減 観光地応援※賞味期限2021年2月19日の商品が入ります【66】

5 2021-02-03

商品、梱包、全く問題なく届きました☺️
またよろしくお願いしますm(__)m

• okyakyonさん
  • okyakyonさん

5 2021-01-29

14日に注文、翌日に「18日に出荷予定」との返信メール、18日に出荷完了メール、商品は19日に届きました。とても親切な対応だと思います。

群馬 お土産 送料無料 正田醤油がしっとり染みたぬれやき煎餅。一度食べたらはまること間違いなしのお煎餅を10袋セットでお届け! 正田醤油 ぬれやき煎餅 ぬれ煎 正田 群馬みやげ せんべい しょうゆ

5 2021-01-24

最初のメールで発送予定日を教えていただけて助かりました。
予定どおり発送していただけて、梱包も丁寧で良かったです。

• m3878さん
  • m3878さん

4 2020-12-14

迅速な対応で助かりました また機会があればよろしくお願いします

やま柿 12個 干し柿 ほし柿 干柿 ドライフルーツ 全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞

5 2020-11-23

初めてのショップでしたが、配送も早くて安心しました。

埼玉 お土産 秩父くるみゆべし 8個×5個 くるみゆべし 秩父 埼玉県 秩父市 ゆべし くるみ 餅菓子 菓子 餅 お餅 しょう油 醤油 お土産 土産 手土産 埼玉土産 秩父土産 秩父芝桜 和菓子 茶菓子 おやつ ケヤキ堂

5 2020-11-08

初めて利用させていただきました。取り寄せに日にちが掛かる旨もメールに明記され、その想定よりも早めに到着しましたし、気持よく買い物ができました。またチャンスがあればお願いしたいと思っています。

5 2020-06-13

送料無料でもありがたいのに詰め合わせ内容も大満足です。ありがとうございました。

群馬県や周辺地域のお土産をおまかせセットにしてお届けします。中身は届いてからのお楽しみ!!【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当地お土産コミコミ1000円セット(...
1000円でびっくりするくらい入ってました。 本当にありがとうございます。嬉しかったです。 出身地の群馬。県を超えて帰省を控えてる中、群馬の物があるのは嬉し...

5 2020-06-06

毎回楽しみにしています!
がんばってください!

群馬県やその周辺地域のお土産をセットにしてお届けします。中身は届いてからのお楽しみ!!【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当地お土産コミコミ1000円セット(高崎...
何度もリピしています! 今回も楽しいお土産ばかりでした。

4 2020-06-04

「出荷につきましては10日前後を予定しております。」とのメール文でしたが、今月の10日ごろ発送かと勘違いしてしまいました。10日間前後の日数がかかるという文面のほうがわかりやすいかと思います。

4点入っていました。少しでもフードロスを減らせたらと思い購入しました。 群馬こんにゃく栗きんつば(8個入)6/5迄 信州りんご焼(12個入)6/10迄 川越 芋きん...

5 2020-06-03

美味しくいただきました。頑張ってください

こんなご時世、お土産が売れません!!是非、ご自宅であしかがフラワーパークを楽しんでください。【観光地応援】「あしかがフラワーパーク」に行ったつもり1000円送料コミ...
美味しくいただきました。頑張ってください

5 2020-05-31

沢山のお菓子をお得にありがとうございました。毎日少しずつ美味しく頂いてます。いつか群馬へ遊びに行けたらと思ってます。

4箱もお菓子が入ってました!しかも色んなタイプのお菓子でテンションが上がりました。 こんなにいいんでしょうか。どれも美味しくてコーヒーのお供にピッタリ...

5 2020-05-29

丁寧なメールもくださり、安心して待つ事ができました。

4品はいっていました。 たくさんのお土産品をありがとうございました。 楽しませていただいた上に、美味しくいただきお腹も満たされています^ ^

5 2020-05-28

梱包も丁寧で、予定よりも早く届きました。