【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当...(つるまい本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

群馬と言えばこんにゃくのイメージだけど
4/27購入。
沼田セット。
草津温泉ごませんべい、ワッフルチョコ(クッキーみたいな)、えごまドレッシング、こんにゃくきな粉大福。
の4品が届きました。
えぇ〜!素敵すぎます。
ごませんべいが美味しくて止まらないです。
期限間近と書いてあるけど普通くらいの期限じゃないかなぁ。
お土産って元々がそんなに期限長くないですよね。
ショップ様の心意気に感謝!応援してます!!
群馬の知らない部分を知るきっかけになってます。最高!!

5 2020-05-12

本日受けとりました!4点も入っており、大満足です!賞味期限近いのもありましたが問題なしです。本当にありがとうございました!!

5 2020-05-15

1000円で送料無料、お試し感覚で購入しましたが、とてもよかったです。気になっていたお菓子が入ってたのでそれだけでも嬉しかったです。これで観光地応援になるのか?逆に申し訳なくなっちゃいました。ありがとうございました。コロナが終息したら群馬県に行きたいと思います。

5 2020-05-10

注文から約10日後に届きました。こんにゃくきな粉大福4個、お饅頭12個、クッキー12枚、上州焼きそば4人前と盛り沢山。賞味期限も5月末から6月下旬までですが、ずっと家にいるので、余裕で期限内に食べられそうです。大福はとても柔らかく、お饅頭も美味しいです。これだけ入って1000円はお得ですが、お店の売り上げとしたら、これでも厳しいのではと思いました。食べることでフードロス削減や少しでもお役に立てたらと思います。群馬の特産品や名所が載ったお手紙も入っており、しばらくは外出できませんが、少し旅気分を味わえました。

5 2020-04-28

大満足!!
送料込み1000円では申し訳ないぐらい沢山のお菓子を入れて頂き、とても有り難いです。
・はなひとしずく花豆羊羹(6個入り)賞味期限5/6
・濃厚キャラメルクリームのレーズンサンド(8個入り)賞味期限5/7
・こんにゃくきな粉大福(4個入り)賞味期限5/25
・半熟カレーせん(80g)賞味期限6/19
・フレッシュパンセ単品×2個賞味期限6/4
4/28に到着し、一番短い賞味期限のものが5/6ですが十分食べ切れそうです。
家族で楽しみながらいただきます。
ありがとうございました!

このたびはご利用いただきありがとうございました
ご家族でお楽しみいただければ幸いです。
  • cami1987さん
  • cami1987さん

5 2020-05-15

宿泊しないと買えないような旅館のお菓子が入っていて嬉しかったです。味も大変美味しく、いつか泊まりたい憧れの宿が一つ増えました。
4種のお土産のうち半分は15個入りなどたっぷり入っていたので、惜しげなくお裾分けできました。お土産とは無縁な生活を続けてきたのでみんな喜んでくれました。
たったの千円でこんなに元気をくれたこの商品に感謝です。

5 2020-05-06

とても満足です!
いろんな県購入しています!(7県くらい) うどんやクッキーにチョコレート、バランス良く入っていました!ありがとうございました(^^) また購入したいと思います。頑張って下さい!

5 2020-04-30

ものすごいお得感!
塩系から甘い系までバランス良く、たくさん入っていました。
送料込1000円だとお店が大丈夫なのか心配になるくらいです。
また購入させて頂きます!

このたびはご利用いただきありがとうございました
お喜びいただければ幸いです。

コスパ最高。
お菓子が5種類入ってました。群馬にはまだ行ったことはありませんが美味しくいただきます。
1000円なので正直期待していませんでしたが、大満足です。1番賞味期限が短いものでも5月15日で問題ありません。しかも、一箱で1000円くらいするものもありお得感すごいです!

このたびはご利用いただきありがとうございました
落ち着きましたらぜひ群馬に遊びに来てください
  • pppoolllさん
  • pppoolllさん

5 2020-04-30

4点入ってました。一点で千円のしなもあるのでとってもお得です!甘いものばかりだったのでしょっぱい系が入ってたらなお嬉しかったです。終息したら群馬行きます!

このたびはご利用いただきありがとうございました
お好みの組み合わせではなくごめんなさい!
終息しましたらぜひ遊びに来てください

5 2020-04-29

本日到着しました!うどん1箱+和洋菓子3箱でした。賞味期限も5月中のものが多く残り短いですが、外出自粛中なのであっという間になくなってしまいそうです^ ^素敵な商品をありがとうございました。

このたびはご利用いただきありがとうございました
外出自粛も長引きそうですが、お楽しみいただければ幸いです

5 2020-04-28

大、大、大満足!
全部で五品入っていました!送料込み千円でこのお値段はかなりお得感があります。
群馬は隣県なのですが、なかなか行く機会がなかったので、見たことのないお土産沢山で楽しかったです♪夫や娘達とワイワイ盛り上がり、美味しくいただきました。ありがとうございました!

このたびはご利用いただきありがとうございました
落ち着きましたらぜひ群馬にも遊びにいらしてください

4 2020-04-28

くるみゆべし、ぐんまちゃんまんじゅう、りんご乙女、こんにゃく大福が入っていました。賞味期限は短いならがも1000円ではとても買えないし群馬県にもなかなか行けないので面白かった。何が入っているかのわくわくもありよかった。群馬でおすすめなお土産や観光地のチラシも入っていて興味が沸いてさらによかった。

• finte13さん
  • finte13さん

5 2020-04-24

4月末現在で6〜8月賞味期限のものが入っているので、現地に行くことを考えれば、送料込みでこの価格なら申し訳ないくらいの内容かと思います。内容は述べませんが、4商品入っていました。

ご支援に感謝いたします

5 2020-05-20

フードロスですね
5/12に注文して5/20に到着しました!
お菓子が4点入っててうどんもついて送料無料1000円とは安い!
美味しく頂きます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他