【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当...(つるまい本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

食べて応援
1000円でびっくりするくらい入ってました。
本当にありがとうございます。嬉しかったです。
出身地の群馬。県を超えて帰省を控えてる中、群馬の物があるのは嬉しいし、また群馬の力になれるのはいいと思いました。

5 2020-06-13

群馬だぬきまんじゅう、焼そば味の柿の種、ダックワーズ、レーズンサンド、くるみゆべし、焼きショコラが入ってました。こんなに沢山入ってて大変満足です。どれも美味しかったです。

5 2020-06-01

いろいろ入っていて、楽しめました。
食べた事のないお菓子など、お土産だあ!!

5 2020-05-28

5/12購入分
5/12注文、20日到着しました。
水沢うどんやお菓子が届きました。
期限は6/20、21、25、26、9/30と長めでした。
色々食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

• checheaponさん
  • checheaponさん

5 2020-05-24

4点入っていて、お菓子系3点、うどんが1点でした。特にお気に入りはくるみ柚餅子ですね。休憩時につまむお菓子として、程よい甘さとほんのり醤油が懐かしくもおいしいです。観光ができるようになれば、また行きたいと思えるセットですね。

5 2020-05-24

コロナの影響で旅行に行くことが無くなり、少しでも観光地支援になればと思い購入させて頂きました。
1000円では申し訳ないくらい沢山群馬の名産が届き驚きました!一度食べてみたいと思っていたひもかわうどんも入っており、家族で楽しみながら美味しくいただきました。
コロナが落ち着いたら、また群馬にゆっくりと旅行に行きたいと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-05-23

大満足です(^^)
あけてびっくりしました。
くるみゆべし、クッキー、レーズンサンド、ソース焼きそばと5種類も!!
バランスよく入っていました。
群馬には美味しいものがたくさんあるのですね!
緊急事態宣言が解除されたら、群馬に観光に行きます。がんばってほしいです。

5 2020-05-23

この商品は当たりでした。
送料込み1000円でこの内容。
これからも充実した内容で供給をお願いします。

5 2020-05-22

すべておいしかったです!ありがとうございました!

大満足です
とても素晴らしい内容で
コロナが落ち着いたら観光へ行きたくなりました

5 2020-05-22

ボリュームありの内容に大満足です
オーダーしてから8日後に到着しました。
お菓子4点と水沢うどんの合計5点入りでした。賞味期限も6月中のものが多く、問題なしです。
ボリュームがあり、送料込みで1000円だなんて申し訳ないです。楽しませていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-21

高崎セットがよかったので、沼田セットも購入してみました。やはりよかったです。こんにゃく絹餅、プリントクッキー、ネギじゃがくん、ひもかわうどん、レーズンサンド(小)と盛りだくさんでした。まだまだ大変ですが、もう少しがんばりましょう。

5 2020-05-21

GWに外出出来なかったため、気分だけでもと思い購入しました。草津温泉のプリントクッキー、子供達が喜んで食べてました。それ以外にも美味しそうなお菓子が期待以上に入っていました。
この状況が落ち着き、機会があったら観光に行きたいと思います。ありがとうございます。

とても良かったです
水沢うどん、プリントクッキー、キャラメル塩クランチ、焼きそば味柿の種、スィートポテト個包装1ヶの物が2つ入っていました。珍しい物がたくさんで、食事になるものからデザートまで盛りだくさんの内容でとても嬉しいです♪ありがとうございました!

5 2020-05-21

たくさんのお菓子が届いてこれで1000円かと驚くほどでした。子供たちも大喜びです。
賞味期限もまだ先なので楽しみながら頂きたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他