【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当...(つるまい本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 208件)次のページへ

5 2020-05-16

5/12注文、5/20着
5点入っていました!
・こんにゃく絹餅
・焦がしバターワッフルクッキー
・ねぎみそ煎餅
・いちごのダックワーズ
・キャラメルレーズンサンド
3000円以上すると思います。
8月までの期限のものもあって、申し訳ないくらいです。
ありがたくいただきます!

5 2020-05-15

1000円で送料無料、お試し感覚で購入しましたが、とてもよかったです。気になっていたお菓子が入ってたのでそれだけでも嬉しかったです。これで観光地応援になるのか?逆に申し訳なくなっちゃいました。ありがとうございました。コロナが終息したら群馬県に行きたいと思います。

5 2020-05-13

5月1日に注文、5月12日配達でした。5点入ってました。
他県のコミコミ1000円セットも購入しましたが、こちらが一番良かったと思います。送料込みでこの内容なら凄いお得だと思います。

5 2020-05-13

本日届きました!早速家族で頂こうと思います。色々と見たことも食べたこともないお菓子が入っていて食べるのが楽しみです。どれも美味しそうで1000円で購入させて頂けたことにとても感謝です。
今度観光に行きたいです!

5 2020-05-12

たくさん!
たくさん入っていました。大満足です。群馬に行きたくなりました。

5 2020-05-11

良かった!
全部で4つ入っていました。
食べたかったはちみつりんごフロランタン、濃厚キャラメルレーズンサンドがどちらも入っていて、片方だけでもと思っていたので嬉しかったです。
パンフレットをみて群馬に行きたくなりました!

5 2020-05-09

4月28日に注文して5月9日に届きました。
開けるとなにやらたくさんの箱。
お菓子が4つとひもかわうどんでした。
大満足です。
というよりも、送料考えると大赤字だと思います。申し訳ない気持ちになりました。
食べ物が無駄にならないよう、おいしくいただきたいと思います。

5 2020-05-09

予想を上回る内容でビックリしました。★水沢うどん260g×3袋入り★ぐんまちゃん12個入り★こんにゃくきな粉大福4個入り★赤城ミルクスィートポテト2個の4品が入っていました。賞味期限は直近で20200515、最長20200610でした。群馬は白根山、鬼押し出し公園しか記憶にありませんが、コロナが終息したら1度遊びに行きたいと思います。また機会があれば購入したいと思う内容でした。ありがとうございました。

5 2020-05-06

お得、満足
たくさんお土産が入っていて、嬉しかったです。プレミアムチーズタルトが本当に美味しかったです。こんにゃく大福ももちもちプルプルでまた食べたいです。

5 2020-04-30

思ったより早く届きました‼
開けてびっくりするぐらい豪華な内容でした。
今は亡き祖父の故郷の地域のお土産。
こんな時だからこそゆっくりと懐かし話をしながら、GW中に家族でいただきたいと思います。

2020-05-01
このたびはご利用いただきありがとうございました
あたたかいコメントありがとうございます。
ご家族で群馬を思い出していただければ幸いです

5 2020-05-10

注文から約10日後に届きました。こんにゃくきな粉大福4個、お饅頭12個、クッキー12枚、上州焼きそば4人前と盛り沢山。賞味期限も5月末から6月下旬までですが、ずっと家にいるので、余裕で期限内に食べられそうです。大福はとても柔らかく、お饅頭も美味しいです。これだけ入って1000円はお得ですが、お店の売り上げとしたら、これでも厳しいのではと思いました。食べることでフードロス削減や少しでもお役に立てたらと思います。群馬の特産品や名所が載ったお手紙も入っており、しばらくは外出できませんが、少し旅気分を味わえました。

4 2020-05-05

満足ながら受取り箱破損が、残念でした。
送料込みでの提供 GW中の発送作業 ありがとうございました!
4品入っていて 一番短い物で あと9日のネギ味噌煎餅18枚入り 次が、5月20日でした。
短い品の応援だと承知しての購入ながら分けたらイイしと アチコチの地域お店でコミコミ1000円を購入した中で 少人数の我が家には、消費しにくい内容の箱が、届きました^^;
大家族 食べ盛りの子が、居ればイイ内容だと思います。
甘辛の組み合わせもありがたいものでした。
箱が、破損で届いたのが、残念でしたので☆☆☆☆
手が離せない時に届いたので家族に出て貰ったのですが、戻ってきて『箱確認して下さいだって〜』との事でした;気持ちよく受け取り出来れば☆5でした。
※クッション材無しですので すべての箱に【上積み厳禁】や取扱い注意シールをヤマトに依頼して頂けると良いのでは?と思えました。
後 先程 3日に到着した他地域分の発送メールが、届いてました。

5 2020-04-30

ひもかわうどん、たまこんにゃく、いちごダックワーズ、いちごシルキーしっとりバー、こんにゃくきな粉小豆クランチの5点も入っていました。送料込なのにこんなに入っていてすごいです。沼田には学生の頃に行ったきりなのでまた行ってみたいなと思いました。

2020-05-01
このたびはご利用いただきありがとうございました
終息しましたらぜひ沼田にも遊びに来てください

5 2020-05-20

どれも美味しそう!
本日受け取りました!
家族みんなが大好きなひもかわうどんが入っており、すごく嬉しかったです。
内容は、ひもかわうどん、プリントクッキー、ねぎじゃがくん、キャラメルクリームのレーズンサンド、こんにゃく絹餅。
早速いただいた、こんにゃく絹餅に家族全員「美味しい!」と言っておりました。
コロナが落ち着きましたら、群馬へ旅行に行きたいです!

• spica9922さん
  • spica9922さん

5 2020-05-20

たくさん届きました!
12日購入、20日に受け取りました。観光地応援セットは何県か購入していますが、沼田セットは豪華ですね!
フロランタン、いちごカスタードパイ、湯ったりクッキー、ぐんまちゃんカスタードケーキ、ぐんまちゃんポテトチップスの5点でした。
子供がぐんまちゃん狙いだったのでとても嬉しかったようです。
5月期限は1つだけだったので、ゆっくり楽しみたいと思います。
落ち着いたら、群馬にも行かねば!

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他