5 2023-12-02

組み立ては不器用でもできました!
自室(5畳)にドレッサーを置きたくて木製で安っぽくないものを探していて見つけました。組み立ては女性1人でできました。今までは洗面所で立ってメイクをしていたので、気分が上がります!
鏡側引き出しは、右引き出しよりは深さがありますが、ペンシル類を立てて収納できないため、横に倒してますが、立てれる深さがあるとスッキリするかな。私は引き出しに全て収納したいタイプなので。右端に空いている2つの穴がもうすこし小さければ使い方が広がるかなぁと思います。私はドライヤーはここでは使用しないので、ボディオイルやスキンケア類などを入れる直径だと便利かなと個人的には思いましたが、とても気に入ってるので大事にします。

• pom3313さん
  • pom3313さん

4 2023-12-23

見た目は、とっても可愛いです。
念願のドレッサーがこの商品でとても嬉しいです。
ただ、組み立てはもう少し詳細がある方が
ありがたいなと思いました!

2023-12-27
サムライ家具です。

お客様が念願のドレッサーを当店で見つけられたこと、大変嬉しく思います。
見た目の可愛さに満足していただけたとのことで、私たちも喜んでおります。

一方で、組み立て説明の詳細について、
より分かりやすい組み立て説明をご提供できるよう改善に努めて参ります。

4 2023-07-11

木の質感がナチュラルでよいです。メイク道具がたくさん入り、鏡を収納できるので机としても使えます。
しかし木なので重いです。届いたままでは二階まで運べず、ばらして少しずつ運びました。組み立ては説明書をよく読めばさほど苦労せずできました。

• miu005さん
  • miu005さん

5 2024-05-13

安いけど使いやすく可愛い
初めての自分専用のドレッサー
めちゃくちゃ可愛いです!木の質感も本物の木材がインテリアに合わせやすいです。気に入りました!

2024-05-16
サムライ家具でございます。

初めてのご自身専用のドレッサーを当店でお選びいただき、
それが大変気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お選びいただいたドレッサーが、本物の木材で作られており、
インテリアにも馴染んでいるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-02-05

自分へのプレゼンで購入しました。
随分迷ったのですが、買って良かったです。
収納力も申し分ないし、とてもかわいい!
毎日のメイクが少し楽しくなりました。

2024-02-06
サムライ家具です。

自分へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、
ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

迷われた末のご購入であったにも関わらず、
収納力の高さと商品の可愛らしさにご満足いただき、
毎日のメイクタイムが少し楽しくなったとのお言葉をいただけて、
私たちも幸せな気持ちになります。

4 2024-01-23

木製家具が好きで家の雰囲気に合うと思い選びました。6歳長女にも椅子の高さいいかんぢです。

2024-01-23
サムライ家具です。

お客様が木製家具をお好きで、当店の商品がご自宅の雰囲気に合うとお選びいただいたとのこと、大変光栄です。
また、お嬢様にも椅子の高さがちょうど良いと感じていただけたようで、
私たちも嬉しい限りです。
ご家族皆様に愛される家具をご提供できていることを嬉しく思います。

5 2023-12-04

サロンのドレッサーとして!(椅子は別で使用しています)
とても可愛いです(^^)
組み立ても一人でできました。

2023-12-07
サムライ家具です。

サロンでのドレッサーとしてお使いいただいているとのこと大変光栄です。
お客様が「とても可愛い」と感じてくださったこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

これからも、お客様のご期待に応えられるような製品とサービスをご提供して参ります。
サロンでのご使用に役立つ他のアイテムも取り揃えておりますので、

4 2024-03-25

木の感じも可愛く、結構しっかりした作りです!女性1人でも、1時間くらいで仕上がりました。買ってよかったです😊ひとつ気になったのは、説明書のネジの表示の仕方です。長さや形がイマイチわからず、間違えてネジを入れてしまい、気に穴が空いてしまいました、、、そこはショックなのでマイナス1です。

2024-03-27
サムライ家具でございます。

商品の木の感じやしっかりした作りにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
また、女性1人でも組み立てられたこと、素晴らしいです。

しかしながら、説明書のネジの表示についてご不便をおかけしたとのこと、
心からお詫び申し上げます。

間違えてネジを入れ、結果として穴が空いてしまったことについて、
今後は説明書の明確性を向上させ、
このようなご不便をおかけしないよう改善に努めて参ります
この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2024-01-27

おしゃれでしっかりしたドレッサー
鏡や化粧品に埃がつかないような収納タイプのドレッサーを探しており、見た目もシンプルでかわいらしいこちらを購入しました。
天板で蓋をすればすべて隠せてしまうので、片付けが楽でとても便利です。そして機能もさることながら木目が綺麗でしっかりした天板で作られていましたので、すごく上品できちんとしたドレッサーに見えます。買ってよかったです。
普段テーブルとして使えるのも便利です。椅子がついていたのも助かりました。お勧めです!

2024-01-30
サムライ家具です。

お客様が探していた収納タイプのドレッサーが当店の商品で見つかり、
気に入っていただけたと聞いて大変嬉しく思います。

天板で蓋をすることで埃がつかず、片付けも楽になる機能性に加え、
木目の美しさや上品な仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。

また、テーブルとしての利用や椅子の付属にもご満足いただけたと伺い、さらに喜ばしいです。

お客様の日常に溶け込む家具を提供できたこと、そしてご推薦いただけること、
心から感謝申し上げます。

5 2024-03-24

サロン用に購入しました。とてもシンプルですてきです。

2024-03-25
サムライ家具でございます。

サロン用に当店の商品をお選びいただき、
そのシンプルかつ素敵なデザインにご満足いただけたようで、
私たちも大変嬉しく思います。

お客様のサロンがさらに魅力的な空間になることを願っております。

• lontyさん
  • lontyさん

4 2023-12-20

とってもよいです!
とってもかわいいです!思った通りの商品でした!

2023-12-27
サムライ家具です。

お客様が「思った通りの商品」で「とてもかわいい」と感じてくださったこと、
大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける商品をご提供できたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

• 海9254さん
  • 海9254さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-05

組み立ては2人でおこないました。
めちゃくちゃかわいいです。

2023-12-07
サムライ家具です。

商品を気にいっていただけたこと大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただける商品をご提供できたことは、
私たちにとって最大の励みとなります。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを
ご提供できるよう努めて参ります。

• hikachi07さん
  • hikachi07さん

5 2023-10-23

イメージ通り
イメージ通りの色合いでした。
組み立てはやや困難でしたが完成できました。
収納スペースの高さがもう少しあればより良かったと思いますが、幅と奥行は十分なので満足してます。

5 2023-10-01

とてもかわいい
思っていた通り素敵な商品でした。
組み立てには少し時間がかかりましたが、説明書通りに進めていくときれいに仕上げることができました。
満足しています!

5 2023-08-08

とても可愛らしく、メイク道具を収納して使っています。

2023-08-30
サムライ家具でございます。

商品レビューご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ナチュラルな天然木の雰囲気が可愛いドレッサーセットでございます。
スタッフ一同、お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しております。
当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。

またのご縁を心よりお待ちしております。