2023/05/01
    アエラママさん
    とてもすてき
    商品の性質上届くタイミングがわからなかったのですが、スムーズに頂けて良かったです。 PCデスクとドレッサー兼用にできるコンパクトなものを探していて悩みぬいてこちらを購入。ちょっとノスタルジックでシンプルでとても気に入っています。組み立てはちょっと大変でした。 足元の天板に収納スペースがあるところが良いです。手触りもすべすべで質感もいいと思います。 ノートパソコンを収納するスペースもゆったりで使い心地もよいです。良い買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/02
    サムライ家具の川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とてもすてきとおっしゃっていただけて光栄です。商品がスムーズに届いて良かったとのこと、ありがとうございます。PCデスクとドレッサー兼用にできるコンパクトな商品をお探しで、当店の商品をお選びいただけて嬉しく思います。ノスタルジックでシンプルなデザインにご満足いただけたようで、何よりです。 組み立てがちょっと大変でしたとのこと、申し訳ありません。今後はよりわかりやすい組み立て説明書や動画の提供に努めます。 足元の天板に収納スペースがある点や、手触りがすべすべで質感が良いとおっしゃってくれているとのこと。ありがとうございます。ノートパソコンを収納するスペースもゆったりで使い心地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。 良い買い物ができましたというご感想、誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/06/09
    しっかりとした作りで重みが多少ありましたが、女性1人でも30分程で組み立てられました。 出来上がりも可愛くて、長く使えそうなデザインで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    サムライ家具の川島です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 多少重みを感じられたとのことですが、しっかりとしたつくりと出来上がりの可愛さに、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。 組み立ても女性お1人で30程度で組み立てられたとのこと、ありがとうございます。 長く使えそうなデザインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/05/15
    らんぷ3050さん
    組立ては便利屋さんにお願いしました。我が家ではキッチンに置きました。写真どおりナチュラルで木の質感もデザインもコスパも申し分ないです。
    注文日:2022/10/12
    2023/05/17
    サムライ家具の川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 組み立ては便利屋さんにお願いされたとのこと、スムーズにご利用いただけたようで何よりです。また、キッチンに置かれたとのこと、写真通りのナチュラルな質感やデザインがお気に召されたようで、大変うれしく思います。木の温かみやデザイン性、そしてコスパにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。