2023/12/02
    ぱるん~さん
    組み立ては不器用でもできました!
    自室(5畳)にドレッサーを置きたくて木製で安っぽくないものを探していて見つけました。組み立ては女性1人でできました。今までは洗面所で立ってメイクをしていたので、気分が上がります! 鏡側引き出しは、右引き出しよりは深さがありますが、ペンシル類を立てて収納できないため、横に倒してますが、立てれる深さがあるとスッキリするかな。私は引き出しに全て収納したいタイプなので。右端に空いている2つの穴がもうすこし小さければ使い方が広がるかなぁと思います。私はドライヤーはここでは使用しないので、ボディオイルやスキンケア類などを入れる直径だと便利かなと個人的には思いましたが、とても気に入ってるので大事にします。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/13
    miu005さん
    安いけど使いやすく可愛い
    初めての自分専用のドレッサー めちゃくちゃ可愛いです!木の質感も本物の木材がインテリアに合わせやすいです。気に入りました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/16
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのご自身専用のドレッサーを当店でお選びいただき、 それが大変気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お選びいただいたドレッサーが、本物の木材で作られており、 インテリアにも馴染んでいるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/02/05
    caesar492000さん
    自分へのプレゼンで購入しました。 随分迷ったのですが、買って良かったです。 収納力も申し分ないし、とてもかわいい! 毎日のメイクが少し楽しくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/06
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 自分へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、 ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 迷われた末のご購入であったにも関わらず、 収納力の高さと商品の可愛らしさにご満足いただき、 毎日のメイクタイムが少し楽しくなったとのお言葉をいただけて、 私たちも幸せな気持ちになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/12/04
    サロンのドレッサーとして!(椅子は別で使用しています) とても可愛いです(^^) 組み立ても一人でできました。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/07
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 サロンでのドレッサーとしてお使いいただいているとのこと大変光栄です。 お客様が「とても可愛い」と感じてくださったこと、スタッフ一同とても喜んでおります。 これからも、お客様のご期待に応えられるような製品とサービスをご提供して参ります。 サロンでのご使用に役立つ他のアイテムも取り揃えておりますので、 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/01/27
    おしゃれでしっかりしたドレッサー
    鏡や化粧品に埃がつかないような収納タイプのドレッサーを探しており、見た目もシンプルでかわいらしいこちらを購入しました。 天板で蓋をすればすべて隠せてしまうので、片付けが楽でとても便利です。そして機能もさることながら木目が綺麗でしっかりした天板で作られていましたので、すごく上品できちんとしたドレッサーに見えます。買ってよかったです。 普段テーブルとして使えるのも便利です。椅子がついていたのも助かりました。お勧めです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様が探していた収納タイプのドレッサーが当店の商品で見つかり、 気に入っていただけたと聞いて大変嬉しく思います。 天板で蓋をすることで埃がつかず、片付けも楽になる機能性に加え、 木目の美しさや上品な仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。 また、テーブルとしての利用や椅子の付属にもご満足いただけたと伺い、さらに喜ばしいです。 お客様の日常に溶け込む家具を提供できたこと、そしてご推薦いただけること、 心から感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/03/24
    スウチンさん
    サロン用に購入しました。とてもシンプルですてきです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 サロン用に当店の商品をお選びいただき、 そのシンプルかつ素敵なデザインにご満足いただけたようで、 私たちも大変嬉しく思います。 お客様のサロンがさらに魅力的な空間になることを願っております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/12/05
    海9254さん
    組み立ては2人でおこないました。 めちゃくちゃかわいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/07
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品を気にいっていただけたこと大変嬉しく思っております。 お客様に喜んでいただける商品をご提供できたことは、 私たちにとって最大の励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを ご提供できるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/10/23
    hikachi07さん
    イメージ通り
    イメージ通りの色合いでした。 組み立てはやや困難でしたが完成できました。 収納スペースの高さがもう少しあればより良かったと思いますが、幅と奥行は十分なので満足してます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/01
    とてもかわいい
    思っていた通り素敵な商品でした。 組み立てには少し時間がかかりましたが、説明書通りに進めていくときれいに仕上げることができました。 満足しています!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/08
    とても可愛らしく、メイク道具を収納して使っています。
    注文日:2023/05/27
    2023/08/30
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品レビューご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 ナチュラルな天然木の雰囲気が可愛いドレッサーセットでございます。 スタッフ一同、お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しております。 当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。木の素材がとてもオシャレで部屋に馴染み、引き出しやイスなど作り物もしっかりしていました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/03
    組み立てが心配でしたが、写真付きのガイドを頼りに4,50分程で終えられました。椅子付きでこのお値段はあまりないので、とても満足しています。
    注文日:2023/06/26
    2022/08/25
    すぐに送っていただき、問題なく届きました。 組み立ては比較的簡単です。説明書の内容や木材に貼られた番号が分かりやすかったです。完成品にガタつきもありません。デザインがかわいらしくて、家のインテリアに馴染みました。やすりがけが丁寧ですべすべ。ラッカー仕上げのため、汚れにも強そうで安心です。テカテカ過ぎず、品のある質感です。 テレワークでソファと合わせるPCデスクとして購入しました。収納部分には、MacBook Pro13インチとA4コピー用紙が予定通り収まりました。 唯一、残念だったことがあります。木材の角にフシがあり、1箇所だけ欠けていました。でも、そこまで目立ちませんし、満足です。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満点レビューをいただきまして、ありがとうございます! ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 木の触り心地やナチュラルな雰囲気に癒されるデスクです。 ワークスペースが整いますと、モチベーションも上がりますよね! ---------------------- 「木材の角にフシがあり、1箇所だけ欠けていました」とのご指摘頂戴しております。 天然木をそのまま生かした家具ですので、節があることがございます。 仕様か不良か迷われた場合は、組み立て・ご使用前に当店までご相談下さいませ。 状態を確認の上、適切にご対応させて頂きます。 ---------------------- この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。