2023/12/02
    ぱるん~さん
    組み立ては不器用でもできました!
    自室(5畳)にドレッサーを置きたくて木製で安っぽくないものを探していて見つけました。組み立ては女性1人でできました。今までは洗面所で立ってメイクをしていたので、気分が上がります! 鏡側引き出しは、右引き出しよりは深さがありますが、ペンシル類を立てて収納できないため、横に倒してますが、立てれる深さがあるとスッキリするかな。私は引き出しに全て収納したいタイプなので。右端に空いている2つの穴がもうすこし小さければ使い方が広がるかなぁと思います。私はドライヤーはここでは使用しないので、ボディオイルやスキンケア類などを入れる直径だと便利かなと個人的には思いましたが、とても気に入ってるので大事にします。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/13
    miu005さん
    安いけど使いやすく可愛い
    初めての自分専用のドレッサー めちゃくちゃ可愛いです!木の質感も本物の木材がインテリアに合わせやすいです。気に入りました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/16
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのご自身専用のドレッサーを当店でお選びいただき、 それが大変気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お選びいただいたドレッサーが、本物の木材で作られており、 インテリアにも馴染んでいるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/02/05
    caesar492000さん
    自分へのプレゼンで購入しました。 随分迷ったのですが、買って良かったです。 収納力も申し分ないし、とてもかわいい! 毎日のメイクが少し楽しくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/06
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 自分へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、 ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 迷われた末のご購入であったにも関わらず、 収納力の高さと商品の可愛らしさにご満足いただき、 毎日のメイクタイムが少し楽しくなったとのお言葉をいただけて、 私たちも幸せな気持ちになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/01/23
    ゆぅー5700さん
    木製家具が好きで家の雰囲気に合うと思い選びました。6歳長女にも椅子の高さいいかんぢです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様が木製家具をお好きで、当店の商品がご自宅の雰囲気に合うとお選びいただいたとのこと、大変光栄です。 また、お嬢様にも椅子の高さがちょうど良いと感じていただけたようで、 私たちも嬉しい限りです。 ご家族皆様に愛される家具をご提供できていることを嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/10/23
    hikachi07さん
    イメージ通り
    イメージ通りの色合いでした。 組み立てはやや困難でしたが完成できました。 収納スペースの高さがもう少しあればより良かったと思いますが、幅と奥行は十分なので満足してます。
    注文日:2023/10/05