5 2023-07-11

いい買い物でした!
新しい部屋の床がクッションフローリングで、長時間座っていると椅子のコロコロがスムーズにいかずチェアマットの必要性を感じてこちらを購入し、1週間程経ってのレビューです。
裏側がシールで貼れるようになっているので、椅子を動かしてもズレることも無く、また掃除機を掛けてもめくれたりすることもなく、とても使い勝手が良いと感じています。生地自体もサラッとしていて、今のところは掃除機を掛けても糸くずなども綺麗に吸い取れてます。
買っていたデスクの幅にもぴったりで個人的にも大変満足しています!

5 2024-05-20

カラーをお選びください:グレー色

思ったよりふかふかした触り心地で安っぽくない印象
裏面が吸着するが剥がせる素材になっているため、ずれなくて良いです

2024-05-20
サムライ家具でございます。

商品がお客様のお手元にて、ふかふかした触り心地と高級感を感じていただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、裏面の吸着素材がずれないという機能にご満足いただけて良かったです。
お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちの励みとなります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
  • 晶3さん
  • 晶3さん

5 2023-06-24

デスクチェアと一緒に購入。
マットの肌触りはとても気に入ってます。
使い始めて1週間ですが掃除もしやすく、ズレることもないし気に入ってます。
次回買い替えのときは次は机も乗るサイズにしたいですね!

2023-06-28
サムライ家具の吉永です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

デスクチェアとマットをご購入いただき、マットの肌触りや掃除のしやすさ、ズレにくさなど、日々の使用感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。そのご感想は、私たちスタッフの励みとなります。

次回のご購入についてもご期待いただけているようで、非常に嬉しく思います。ぜひ次回は、机も乗るサイズのマットをご検討いただければと思います。あなたの快適な生活空間作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-06-14

良い商品です
到着してすぐに使えて良かったです。フローリングの保護、静音は勿論、軽量な商品で取り扱いしやすく使い勝手が良いと思いました。

2023-07-14
サムライ家具の川島と申します。

到着してすぐ使えて良い商品でしたとの、評価をいただけて大変嬉しく思います。
また、フローリングの保護、静音は勿論、軽量な商品で取り扱いしやすく
使い勝手が良いとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品を提供できるように努めてまいります。
またのご縁心よりお待ちしております。
  • fablousさん
  • fablousさん

4 2023-02-05

ちょうどいいサイズのチェアマットで、椅子の移動でズレたりせずとてもいい商品です。掃除もしやすく落ち着いた色も気に入りました。

4 2022-09-10

畳とゲーミングチェア
和室にゲーミングチェアを置くため、畳の負担軽減のため購入しました。
今のところは畳にヘコみ傷などは出来ていないので、お値段なりの良い商品だと思います。
今後の状態しだいですし、もう少しカラーバリエーションがあれば良かったので、☆4つです。
それなりの値段だったので、コースターのオマケ楽しみにしてます。

2022-09-13

イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

在庫管理や在庫リスクの問題からベーシックなカラーで4色展開とさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

床からお部屋のインテリアを演出できるマットでございます。
お手これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)元の家具やスタイルを選ばないので、自然と空間に溶け込むと思います。

4 2022-08-20

シックなデザインで、全くズレない!
丁度良い大きさで、動いてもズレず、インテリアに馴染むシンプルなデザインのマットを探していました。
すべての希望を満たすこちらの商品に出会えて、非常に満足しています。
一方で物自体は素晴らしいのですが、値段が4000円近いのは少しネックに感じました。
品質改良のための手間暇が掛かっているのかもしれませんが、欲を言えば2000円以内だと星5つ付けられたかなと思います笑

2022-08-23

ショップレビューもありがとうございます。

5 2023-05-09

チェアと一緒に購入
落ち着いた深いブラウンのチェアと一緒に購入、アンティーク調にしたかった部屋にピッタリでした。チェアを引いたときも動きがスムーズで、音も軽減されていると感じます。

2023-05-12

お客様がおっしゃる通り、落ち着いた深いブラウンのチェアと一緒にご購入いただき、アンティーク調にしたかったお部屋にピッタリの組み合わせであったとのこと、大変嬉しく思います。

また、チェアを引いた際の動きがスムーズであり、音も軽減されているとお感じいただけたとのこと、とても喜ばしいです。私たちはお客様のご快適なご使用を考え、商品の品質と機能性に細心の注意を払っておりますので、お客様のお喜びいただけたことを心から喜びます。

今後もお客様にとって理想的な商品とサービスを提供できるよう、サムライ家具は努力を惜しまずに取り組んでまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-09

椅子を動かしてもずれず、キャスターも適度に転がるのでいい商品です。
掃除もしやすいです。

2023-05-12

お客様がおっしゃる通り、椅子を動かしてもずれず、キャスターも適度に転がるとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって使いやすい商品であることが確認でき、私たちも喜びを感じます。

また、掃除もしやすいとのこと、ありがたいお言葉をいただきました。お客様のご要望に応えるために、機能性とお手入れのしやすさにも配慮した商品を提供しておりますので、お役に立てたことを嬉しく思います。

今後もお客様が快適にご使用いただける商品の提供に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 真魚YBMさん
  • 真魚YBMさん

5 2023-02-06

良くできてます!
想像していた物よりはしっくりきました。丸めて送られてきていますので癖を解消するのに少々時間を要しましたが、とても満足しています!

5 2022-11-27

安価で品質が良く、次回もこちらで購入したいと思います。

2022-11-30

イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

メーカー視点の商品ではなく、当社家具屋とラグメーカーとのコラボ品でございます。

椅子の機能や特性、生活背景まで考えて作っていますので、品質の高さは自負しております。

• DisK.Hさん
  • DisK.Hさん

5 2022-11-18

思っていたよりフワフワと厚みがあり しっかりしています。
もっと安価なチェアマットもあるかもしれませんがコチラを選んで良かったと思いました!
息子の部屋用に黒が売り切れていたのでグレーにしましたが 他の家具とも合わせやすくむしろ良い選択でした☺︎

2022-11-20

イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。

ラグマットのメーカーと共同開発した当店オリジナル品です。

椅子の事を知り、ラグのことを知るメーカーとのタッグマッチで作り上げたマットは、使い勝手にもご配慮しております。

きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

5 2022-09-04

安定感があり床に傷がつかないと思います。色もベージュでフローリングに合わせやすかったです

2022-09-07

レビュー投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

私共家具屋の知識とラグメーカーの知識をカタチにした当店オリジナル品でございます。
そのように仰っていただけて大変嬉しく感じております。

床からお部屋のインテリアを演出できるチェアマットでございます。
お手元の家具やスタイルを選ばないので、自然と空間に溶け込むと思います。

• 19a75さん
  • 19a75さん

4 2022-08-26

我が家のリビングのフローリングにぴったりでした
カット出来たのが良かったです

2022-08-26

5 2022-08-16

サイズ感と色味が自分の希望に合っていて、使用感もいい感じです。
椅子を上に置いて動くと、滑り止めの音がするので驚きましたが、問題なく使えています。

2022-08-23

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット